У таких хамом как ты уводил и буду уводить!Тема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Ты на арене всем пакостишь кто слабее тебя?
А перед тем кто может дать отпор хочешь казаться хорошеньким..
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:00
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:02
http://w0.tmgame.ru/...BB%D0%9E%D0%9A- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода
вот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)
не думаю, что прочку сливают только реалы
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:03
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:03
По-твоему 2/3 игроков ТМ хамы, а ты сама вежливость.У таких хамом как ты уводил и буду уводить!
Ты не у хамов уводишь, а у всех тех у кого можешь увести простенькую доблу с минимумом опыта. Ведь на банки у тебя нет денег совсем..надо как то жить. Живешь за чужой счет..
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:03
Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай своюТема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:05
он просто хочет, чтобы о нем говорили, а каким путём к этому прийти, дело другое. он выбрал более легкий путь=) таких многоТема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Не трудись!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:05
Ты сам понял чего написал?Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай свою
Тему давно пора обновить.
И открыть ее не Омичу..с ним всегда один флуд из темы получается.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:06
Не создавайте флуд плиз хорошо?Ты сам понял чего написал?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:08
anton5712
Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры, как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!
Кроме того ,как умолять его не бить на арене ,через игровую жену-пока ничего не достиг!
Так что можете просто пропускать его перлы.
Предлагаю выкладывать логи боев с Гаденькой.И видео давайте !
Ты сам понял чего написал?
Неважно кто открыл тему,прошу тебя..сейчас не время...сейчас нам нужно стоять как один!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 16:16
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:08
Уважаемый модератор, Вы так и не ответили, а сколько у вас ярости без разруша? =)Один, не о том речь. Предупреждение
Описание ауры: Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной 1% за 10 Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.
При чем тут моя ярость без разруша?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:10
реалам которые еще и хамы слова не давали! кыш-кыш и работу найди уже, а то сутками в игре торчишь, скоро так и за интернет платить нечем будет=)Ребята,
anton5712
Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!
Так что можете просто пропускать его перлы.
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:12
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:12
если начинать, прочку могут слить и хаи, это развот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)
не думаю, что прочку сливают только реалы
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:14
...1104 ярки... 10 лвл. Не вижу проблем вообще. одет в разруш
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:15
в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))
Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
И еще я не видел ни одного довода почему это не так.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:16
а аура Сокруша контроллируется противником?если начинать, прочку могут слить и хаи, это раз
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:17
Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
умничка!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:18
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:18
Все, кто ходит в Прев.Гаде с покупной бижой, ибо отхилов 0. без бижи за крисы гном будет на респе
и да...не помешало бы видео, как Гадя без покупной бижи и рег выносит всех подряд, а особенно реальщиков, а то пока это очередные хумские сопли
АнгелОК без регалий и бижи, рубит всех в подряд
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:20
убиваемые, также как и реальщики)) вон моню же слили в ёё реал шмоте, на ютюбе смотрел, поржал)))Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых