←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Усиленный комплект Гадзога

Закрыто

Фото пользователя ОМИЧ ОМИЧ 15 янв 2013

Тема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Ты на арене всем пакостишь кто слабее тебя?
А перед тем кто может дать отпор хочешь казаться хорошеньким..
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!

У таких хамом как ты уводил и буду уводить!
Ответить

Фото пользователя anton5712 anton5712 15 янв 2013

http://w0.tmgame.ru/...BB%D0%9E%D0%9A- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода

вот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)

не думаю, что прочку сливают только реалы
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:03
Ответить

Фото пользователя --один-- --один-- 15 янв 2013

У таких хамом как ты уводил и буду уводить!

По-твоему 2/3 игроков ТМ хамы, а ты сама вежливость.
Ты не у хамов уводишь, а у всех тех у кого можешь увести простенькую доблу с минимумом опыта. Ведь на банки у тебя нет денег совсем..надо как то жить. Живешь за чужой счет..
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 15 янв 2013

Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!

Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай свою
Ответить

Не трудись!

он просто хочет, чтобы о нем говорили, а каким путём к этому прийти, дело другое. он выбрал более легкий путь=) таких много
Ответить

Фото пользователя --один-- --один-- 15 янв 2013

Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай свою

Ты сам понял чего написал?
Тему давно пора обновить.
И открыть ее не Омичу..с ним всегда один флуд из темы получается.
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 15 янв 2013

Не создавайте флуд плиз хорошо?
Ответить

Фото пользователя staffiko staffiko 15 янв 2013

Один, не о том речь. Предупреждение
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 янв 2013

Ребята,
anton5712

Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры, как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!
Кроме того ,как умолять его не бить на арене ,через игровую жену-пока ничего не достиг!
Так что можете просто пропускать его перлы.

Предлагаю выкладывать логи боев с Гаденькой.И видео давайте !

Неважно кто открыл тему,прошу тебя..сейчас не время...сейчас нам нужно стоять как один!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 16:16
Ответить

Один, не о том речь. Предупреждение

Уважаемый модератор, Вы так и не ответили, а сколько у вас ярости без разруша? =)

Описание ауры: Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной 1% за 10 Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.

При чем тут моя ярость без разруша?
Ответить

Ребята,
anton5712

Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!

Так что можете просто пропускать его перлы.

реалам которые еще и хамы слова не давали! кыш-кыш и работу найди уже, а то сутками в игре торчишь, скоро так и за интернет платить нечем будет=)
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:12
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 15 янв 2013

вот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)

не думаю, что прочку сливают только реалы

если начинать, прочку могут слить и хаи, это раз
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)
Ответить

1104 ярки... 10 лвл. Не вижу проблем вообще. одет в разруш

...
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 15 янв 2013

в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))

Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
И еще я не видел ни одного довода почему это не так.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
Ответить

если начинать, прочку могут слить и хаи, это раз
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)

а аура Сокруша контроллируется противником?
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 янв 2013

Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.

умничка!
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 15 янв 2013

пойти взять прев. гадзу чтоли :closedeyes: ато людям ну очень сложно подумать - как противостоять
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 15 янв 2013

Все, кто ходит в Прев.Гаде с покупной бижой, ибо отхилов 0. без бижи за крисы гном будет на респе

и да...не помешало бы видео, как Гадя без покупной бижи и рег выносит всех подряд, а особенно реальщиков, а то пока это очередные хумские сопли

АнгелОК без регалий и бижи, рубит всех в подряд
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 15 янв 2013

а аура Сокруша контроллируется противником?

как бы да, полем и запросто
Ответить

убиваемые, также как и реальщики)) вон моню же слили в ёё реал шмоте, на ютюбе смотрел, поржал)))
Ответить
Закрыто