Усиленный комплект Гадзога
ОМИЧ
15 янв 2013
У таких хамом как ты уводил и буду уводить!Тема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Ты на арене всем пакостишь кто слабее тебя?
А перед тем кто может дать отпор хочешь казаться хорошеньким..
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
anton5712
15 янв 2013
http://w0.tmgame.ru/...BB%D0%9E%D0%9A- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода
вот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)
не думаю, что прочку сливают только реалы
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:03
--один--
15 янв 2013
По-твоему 2/3 игроков ТМ хамы, а ты сама вежливость.У таких хамом как ты уводил и буду уводить!
Ты не у хамов уводишь, а у всех тех у кого можешь увести простенькую доблу с минимумом опыта. Ведь на банки у тебя нет денег совсем..надо как то жить. Живешь за чужой счет..
смегно
15 янв 2013
Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай своюТема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
anton5712
15 янв 2013
он просто хочет, чтобы о нем говорили, а каким путём к этому прийти, дело другое. он выбрал более легкий путь=) таких многоТема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Не трудись!
--один--
15 янв 2013
Ты сам понял чего написал?Не зафлуживай сам обо мне ты так не скажешь, тема не об этом создавай свою
Тему давно пора обновить.
И открыть ее не Омичу..с ним всегда один флуд из темы получается.
смегно
15 янв 2013
Не создавайте флуд плиз хорошо?Ты сам понял чего написал?
моннника
15 янв 2013
anton5712
Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры, как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!
Кроме того ,как умолять его не бить на арене ,через игровую жену-пока ничего не достиг!
Так что можете просто пропускать его перлы.
Предлагаю выкладывать логи боев с Гаденькой.И видео давайте !
Ты сам понял чего написал?
Неважно кто открыл тему,прошу тебя..сейчас не время...сейчас нам нужно стоять как один!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 16:16
anton5712
15 янв 2013
Уважаемый модератор, Вы так и не ответили, а сколько у вас ярости без разруша? =)Один, не о том речь. Предупреждение
Описание ауры: Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной 1% за 10 Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.
При чем тут моя ярость без разруша?
anton5712
15 янв 2013
реалам которые еще и хамы слова не давали! кыш-кыш и работу найди уже, а то сутками в игре торчишь, скоро так и за интернет платить нечем будет=)Ребята,
anton5712
Вас троллит))Гном с никакущей прокачкой, бывающий на арене раз в месяц ведет здесь разговоры как будто он на уровне чужой или Ангелка. Зачем? Ему скучно!
Так что можете просто пропускать его перлы.
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 16:12
Алендис
15 янв 2013
если начинать, прочку могут слить и хаи, это развот, кстати и пример! наверно прочка( 96/123) теряется из-за лагов игры...эх печалька
спасибо алабама)
не думаю, что прочку сливают только реалы
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)
Гайдамакs
15 янв 2013
в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))
Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
И еще я не видел ни одного довода почему это не так.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
anton5712
15 янв 2013
а аура Сокруша контроллируется противником?если начинать, прочку могут слить и хаи, это раз
на арене могут и повешать, это два
к примеру я, да и первые несколько постов в топике не кричали о том, что пр. гадз не убиваем вообще, говорится о том, что аура не контролируемая противником, о том что шанс сработки ауры близок к 100%, а еще о том. что гном может к концу 2 хода иметь 6-8! аур (минимум 4), т.е. аура делает шмот сильнее любого другого синего шмота, доступного на 10 уровне (в т.ч. и сильнее разрушителя, на который наложено "нехилое" требование 900 доблы, или отваги колизейной)
моннника
15 янв 2013
Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
умничка!
Страж Мрака
15 янв 2013
Unborn
15 янв 2013
Все, кто ходит в Прев.Гаде с покупной бижой, ибо отхилов 0. без бижи за крисы гном будет на респе
и да...не помешало бы видео, как Гадя без покупной бижи и рег выносит всех подряд, а особенно реальщиков, а то пока это очередные хумские сопли
АнгелОК без регалий и бижи, рубит всех в подряд
anton5712
15 янв 2013
убиваемые, также как и реальщики)) вон моню же слили в ёё реал шмоте, на ютюбе смотрел, поржал)))Противники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.