Это называется "off-top". У вас даже близко ничего нет из того, что в этой теме обсуждается
ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА для комплектов 14-25 уровней запущена
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:14
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:19
7к с поля неплохо? когда уже дойдет до админов, что хумы убивают не столько аурой сколько верной рукой
Когда уже дойдет до игроков, что тупо купив шмот ничего не добьешься и руну поглащения для ПВП нужно обязательно носить, иначе ВР летит со 100% силой.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:31
после удара в 1380, дальше был удар, но в логе он не прописался.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 10:38
Когда уже дойдет до игроков, что тупо купив шмот ничего не добьешься и руну поглащения для ПВП нужно обязательно носить, иначе ВР летит со 100% силой.
Руна есть , а толку порой 0, при практически каждом сборе под ВС( не важно тройка или 4 ка) сработка ВР,тоесть при определенном сложении за законченный ход прилетает 4-5 сработок,к сожалению, а может и к счастью гном похвастаться этим не может Плюс обладатели Аргха(новый комплект тоже самое) судя по логам имеют большее кол-во бронебойных и яростных ударов ( думаю почему так расписывать не нужно)P.S ничего не прошу ,не на что не жалуюсь ,мои наблюдения по логам Есть группа тестирования и администрация им и карты в руки
Изменено: Киллер77, 15 Декабрь 2013 - 10:41
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:06
Мы прям как какашки в пропуби, болтаемся туда сюда...
А гномы все в гору и в гору... Базы им маловато было, нате еще...
Базы вон... вагон, 200-300 базы плюсанули за просто так.
Броня? А чо вам та броня? У вас прямой урон без никто, на него ваще не один стат не работает. Ни контра, ни блок, ни щит, ни тыквы, ни ваще ничего. Бей не хочу, пойду поною.
Та госпади, кому я объясняю... то же мне нашла себе собеседника Юдедиху, кабут поговорить мне больше не с кем.
А чего гномам толку от прямого урона когда красных четверок на поле может не быть по 5 полей подряд (тогда аура бомбардира вообще ничего не дает), да и руна поглащения аур снижает повреждения на 25% всегда, а по гномам (не зависимо от того есть у них руна поглащения или нет) летит яростный-бронебойный удар в 99% случаях, т.е. руна поглащения просто не работает.
Да и вообще, я не видел ни одного топика от хумов, которые просил бы Администрация проекта сделать ауру у всадника, аналогичной ауре бомбардира, т.е. наносящей прямой урон за определенный вид камней. По сему считаю подобные высказывания необоснованными.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:08
Ну теперь расскажи - ярка, бронебойка , точка , ВР - идет обратка?
Обратка летит, не спорю, но не плевать ли вам на нее когда вы сносите например 6-7к урона, а в обратку летит 1к.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:17
А чего гномам толку от прямого урона когда красных четверок на поле может не быть по 5 полей подряд
Ты точно в ТМ играешь? Может, это три в ряд?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:42
А что прям обязательно 4-ки красные собирать? и диткой сдвигом собирать любые 4-ки при этом цепляя красные - не достаточно для того, чтоб летел урон от ауры? А твои уроны не яростные и не бронебойные? Во всаднике сейчас нет укрощения, уверен против всадника все твои уроны яростные, и фигли плакать?
Странник, ты вроде игрок не слабый, воевать с тобой очень сложно, а вот только вижу, все ноешь, ноешь. Уже до 18 дорос, красной бижей обзавелся, тебя все бьют, кто тебя слабее? Да не поверю.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:51
... ноешь, ноешь....
Ему сейчас приходится обкаст жрать, а не хочется. Хочется половину валить одним видом, а вторую половину бпх. Вот и приходится ему слёзы лить, чтоб разжалобить Академика и выклянчить ещё преференций
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:30
ходишь ,ходишь в школу а потом бац и вторая смена,с нетерпением жду понедельника-волшебная зима лучше триллера-очень интересно когда же развязка,,,,,
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 18:41
опять крокодильи слезы гномов.
Если нубы, напялив бомбардира могут снести 15к ЧЕРЕЗ ЩИТ то что говорить о сильных игроках.
ниже лог как доказательство моих слов.
Изменено: Гайдамакs, 15 Декабрь 2013 - 18:42
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 08:59
гыыы даже вел не пью)
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:30
Прикольно всё это.
(удалено)
Неделя ридонли.
Изменено: Paul, 17 Декабрь 2013 - 18:31
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:49
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в четверг.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 23:27
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 09:27
...
Ни одной сработки ВР, у гнома каждый ход, где кто увидел что аура всадника и ВР это чит?
В качестве совета : Без активной Пробудки у тебя и не будет лететь ВР. Только ВС+ББ на твоём уровне это...как бы помягче сказать...бездарное комбо. С такой связкой тебе ни один существующий в игре комплект не поможет. Ну, я так думаю
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 10:02
В качестве совета : Без активной Пробудки у тебя и не будет лететь ВР. Только ВС+ББ на твоём уровне это...как бы помягче сказать...бездарное комбо. С такой связкой тебе ни один существующий в игре комплект не поможет. Ну, я так думаю
ББ я использую для того чтобы поле слить (в конце), а пробудку активировать в этом случае с пропуском хода было равно что улететь еще раньше.
И почему это хуму чтобы дать отпор гному надо нажать пробудку (отдать ход), а потом еще и активировать ее, а это не всегда получается, или получается когда уже играть некуда. Летит всегда обратка, а гном под ЭГ получает намного меньше обратки или вообще в плюс идет.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 10:22
ББ я использую для того чтобы поле слить (в конце), а пробудку активировать в этом случае с пропуском хода было равно что улететь еще раньше.
И почему это хуму чтобы дать отпор гному надо нажать пробудку (отдать ход), а потом еще и активировать ее, а это не всегда получается, или получается когда уже играть некуда. Летит всегда обратка, а гном под ЭГ получает намного меньше обратки или вообще в плюс идет.
Такова хумская судьба. Хочешь более-менее прилично ударить, будь добр отдай ход. Да, с сильным соперником это опасно, но другого выхода нет. Без Пробудки кладбище гарантировано. С активной Пробудкой, по крайней мере, появляется шанс и отлечиться нормально ( за счёт более сильных дамагов ) и снести на респ супостата, если вдруг пару полей подряд начнёшь.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:00
а это повод подумать, а гномы всегда так , надо смначала подумать, потом кликни
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:06
учитесь))))) бой в ТС. я лишь обкастовался. 14к под щитом и свитком)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых