Или технически не возможно совместить старое с новым не убирая старое???
Кузница/Ремонтный завод. Инструкция по применению.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:08
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:39
Или как я писал выше - подождать.
Хотелось бы кузницу ткача в том же виде, что и была. Для данной профы было все удобно. Ткач требует отслеживать каждый замес варки и 8.5 минут на одну варку это просто перебор. Да, можно поставить варить хреналеон эликов и спать уйти, тут даже на время не обратишь внимания, но ткач это другое.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 11:22
Я заметила такую проблему: при отмене каких -либо запущенных очередей, время варки оставшихся непонятным образом увеличивается в 2-3 раза , приходится их тоже отменять и запускать заново.
Например:
Я поставила варить превосх. сардис, потом арзеберг, потом бирмит. Время варки каждого показывает 6 м 13 с . Я отменяю варку зеберга и вижу что варка бирмита показывает уже 12 м 26 с, хотя я его не трогала. Последующие варки ( если они были запущены) показывает еще больше времени. Просьба исправить это неудобство.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:38
а можно желающим оставить кузню старого образца??
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:31
Обязательно нужно изменить ситуацию с расходниками,красными и фиолетовыми, которые у нас являются одновременно и временными, и непередаваемыми. И если варку можно зарядить в любом месте, то нонсенс бежать издалека только чтоб купить расходку.
А значит нужно либо убрать временность,чтоб мастер мог купить про запас, либо убрать непередаваемость, чтоб заказчик мог их прислать вместе с ресами.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 22:00
Очень не хватает еще 1 вкладки в кузнице.
"Очередь варки". Т.е. список тех свитков, которые поставили на варку.
http://clip2net.com/s/7ilIiP не это?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:26
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:49
Периодически слетает настройка "компактный список" - в этом случае при заходе в кузню список рецептов не загружается вообще. Приходится опять устанавливать "компактный список" (списка рецептов всё ещё нет), выходить из кузни и заходить в неё вновь (вот тогда список рецептов появляется, и даже некомпактный грузится нормально).
Опубликовано 16 Май 2014 - 10:10
Похоже тема заглохла, время варки править никто не собирается, да и остальное - и все смирились?)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 07:55
ап !!!..время варки будет уменьшено или никогда ??? в чем смысл не давать народу быстро переварить ресурсы и и получать удовольствие от игры а не мучения .
Опубликовано 14 Июнь 2014 - 20:03
Предложение по кузне
Было бы неплохо если бы можно было видеть список рецептов, которые еще НЕ ИЗУЧЕНЫ на свой левел и вообще
а то делать инвентаризацию что изучено и что нет - замаешься
Темный Феникс [25]
Опубликовано 13 Август 2014 - 14:26
АП АП И АП !!!вопрос был и будет .я понимаю у вас большие планы на изменения в игре .прошу все же ответить :ЗАЧЕМ ??? НАСТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНО ВРЕМЯ ВАРКИ ? . для кнопки ускорения варки и получения около 100 крисов от варки шмотки которая раньше варилась 5 минут теперь 2 часа ?
почему ограничение по варке слитков серебра (300 и не более ) при том что на ткача их надо много (мягко сказано) потом их еще в нитки надо
народ в игру идет отдыхать а не ждать пока навариццо все шо надо игроку для норм игры
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 10:40
моя любимая темка про кузню ...АП ! продолжаю ныть
время время .........время варки ? с какой целью хочу знать ???
все .дошло до меня .с целью привязать игрока к круглосуточному нахождению в игре ! точно .
5 минут на серые камни 20 минут на зеленые 2 часа на огранку синих 2 часа на синие пару часов на рыжие а там и полдня прошло ...кому то камни кому то слитки кому то нитки кому то шмотку ....
у кого то возможность в игре побыть сутки у кого то часа 2-3 после работы .
и повторюсь -народ в игру идет отдыхать а не ждать пока навариццо все шо надо игроку для норм игры
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 12:17
Пожалуй эт не доделка... но да ладно... проблема в следующем! Почему когда ювелир пытается просверлить себе вещь, ему приходится бежать на к кузне (в город или на остров). Возможность СВЕРЛИТЬ другим ИГРОКАМ была и до этого, а почему себе родимому нельзя?!
Доделайте пожалуйста
Темный Феникс [25]
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:39
Небольшое предложение по кузнице.
Существующая кузница.
Допустим, в работе находятся 8 варок, и попросили сварить что то срочное. Приходится все 8 варок отменять, запускать срочную варку и поверх нее заново запускать все предыдущие 8.
Можно ли реализовать следующую (как опцию) возможность - при запуске срочного заказа, он начинал бы сразу вариться, а текущие варки сдвигались относительно него в порядке предыдущей очередности.
PS
Или вообще, перетаскивать мышкой текущие варки в порядке приоритетности
Изменено: novega, 16 Сентябрь 2014 - 09:44
Всем пока!
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 16:11
можно ускорить варку за крисы )))
АП !
Вопрос один - планируется ли уменьшить время варки или никогда не ждать что вы прислушаетесь к нам.....
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 16:43
ап и оп ...уважаемые огромная просьба ...не надо всем ..кузнецам и ювелирам время варки уменьшить ..особенно по камням слиткам нитям ...
круглосуточное ковыряние в кузне утомляет ...
рыжие 5 астеризов 3 зеберга 9 бирмитов 4 брюлика примерно такой заказ -вынос мозга .попробуйте же сами .
варка мифрила в слитки на 1 молот гадзога 6 часов ...и т .д ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых