Изменения в боевой системе и не только
tmfans
27 апр 2015
Думается, то же, что и ранее - удар без порезки урона из-за брони.
Только мне бои с новой интой кажутся слишком пресными?
КрошиК
27 апр 2015
Ты админ?
Что очевидного то?
Смотри как подробно, кто сколько камней собрал, какая руна сработала, что выпил. Ты думаешь, что кто начал поле это вдруг стало секретной инфой? Я верю что раз уж и формулы выкладывают и в логах все так подробно вплоть до отчего отхилы, то такая ерунда как начало поля, вообше не секретно. Тогда объясни, что очевидо тебе с точки зрения пользователя?
Мне очевидно, только одно, что это возможно! Остальное ,,, предположения,
1) Нет, и даже близко не стою.
2) Жизненный опыт, матушка... Исключительно опыт. А именно. Если игроки ТМ выясняют вдруг, что в ТМ что-то работает не так, или не совсем так, или совсем не так, то это "не так" тут же шифруется, секретится и вообще всячески убирается из поля зрения. И на любой вопрос следует стандартный ответ, что, типа всё работает корректно, всё оттестировано и перепроверено. А если у кого-то что-то вдруг не так, то в очередь на почистку кармы становись! И вообще глупых вопросов не задавай, пока не заридонлили. А если вдруг игрок и после вычистки кармы крамолу где видит -- то тут собирай статистику, милок, на многа-многа боёв, да эксперимент сей сторонними боями не прерывай, да ишшо видео пиши, для наглядности, так сказать...
Так было всегда! Всегда в ТМ! (Хорошо ли это, плохо ли -- мне неведомо...) И при самой первой администрации, и при нынешней. Если из этого правила и бывали исключения, то эти исключения лишь подчёркивают правило. Я понятия не имею, что вдруг случилось. Вроде команду админскую не меняли, а вот строчка сия срамная вдруг появилась. Может уверовали, что сейчас правильные формулы правильно прописаны, или не доглядели, когда с тестирования новую форму лога переносили... Не знаю. Врать не буду. Но похоже, вот, спохватились, да затёрли инфу непотребную.
Вот как то так, если в двух словах объяснять. ![]()
А то что такая инфа (с Вашей точки зрения) вроде и не секретна, да спокойно прописываема быть может, то это вообще ничего не значит.
Весь текст -- исключительно имхо. Или бред. Тоже имхо.
Прастите за многа букафф.
![]()
Изменено: КрошиК, 27 Апрель 2015 - 21:24
Мистер
27 апр 2015
Думается, то же, что и ранее - удар без порезки урона из-за брони.
Только мне бои с новой интой кажутся слишком пресными?
а как он просчитывается тогда ?
Суперпупер77
27 апр 2015
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, почему после смены статов Патрик и Хейд, имея по 2.5-3к оглушения, стали глушить хумов практически каждым ударом, по 2-4 оглушения серии идут, при стойкости хумов не ниже 900 единиц, а Кабан поставив те же 3к оглухи, не оглушил еще ни одного гнома..... вероятность оглушения и в том и в другом случае около 30-35%
Снова Белка
27 апр 2015
ты хоть понимаешь, что любой лог с кабасиком(хотя бы с единственной глушью)))) поставит тебя в несколько "неудобное" положение и на тебе "не выспится" разве что самый ленивый?
Изменено: Снова Белка, 27 Апрель 2015 - 23:09
Снова Белка
27 апр 2015
Проблема Кабанчика только в одном)) Что он хочет Глуши на 900К денег а ему ее отсыпают максимум на 90к))
Снова Белка
27 апр 2015
кабан Глушил и нормально глушил это как бы раз))
как бы два- экспериментатор решил пере заточиться на вамп ))
ну и как бы 3 - он реально хотел глуши на миллион -а получил то что получил
ПС. на счет ерунды
-а Кабан поставив те же 3к оглухи, не оглушил еще ни одного гнома..... это даже не ерунда , это можно квалифицировать как намеренная ложь с целью ввести Администрацию в заблуждение....как то так....
Суперпупер77
27 апр 2015
почему Крючок, поставив 3к с лишним удачи, не получил ни одной сработки удачи в 10 боях, против гнома у которого сглаза меньше 500... почему формулы и пресловутый рендом продолжают работать только в одну сторону?? в сторону гномов??
Суперпупер77
27 апр 2015
Белка, когда он глушил?? вчера, сегодня? Или до изменения боевки.. не говори ерунды... Патрик не глушил 2 дня после стопа, потом поставил статы и стал глушить почти каждых ход... Кабан поменял статы, сегодня днем его спрашивал оглушил ли он хоть одного гнома - ответ - НЕТ, прошла 1 удача по патрику, которой у Кабана с гулькин нос по сравнению с оглухой.... и шант стремится к нулю.. да он есть но мизерный.. хочется оглухи не на 900к, а соизмеримо... если статы одинаковые или соизмеримые, то и шансы сработки должны быть одинаковые...
-ПЕРФОРАТОР-
28 апр 2015
кто или что мешает ХЛ хумам одевать амуль зверя и кольца оборотня?
Суперпупер77
28 апр 2015
Патрик в бою уже больше полутора часов, он убил уже больше 20-ти хумов в ОДНОМ БОЮ!!! сколько это будет продолжаться.. запретите использование колец возрождения или исправьте их как оборотни (ХОТЯ БЫ!!!) Силовое поле и кольца возрождения - очередной дисбаланс в сторону гномов... сколько это будет продолжаться??? Ну изменилась боевка, так следите за тем что происходит в игре, думайте на шаг вперед....
Суперпупер77
28 апр 2015
хуму они не дают такого преимущества, у него нет гв, у него нет бурки...
Трудяга
28 апр 2015
кто или что мешает ХЛ хумам одевать амуль зверя и кольца оборотня?
Потому что ребята хоть и пишут в теме с названием "Изменения в боевой системе...* но никак не поймут что изменения это когда что-то меняется (КЭП) и если что-то поменялось в игре надо менять в своей консерватории...

ПС. Иные, у вас же Кузенька опять заиграл. Если сами посчитать да прикинуть не можете подождите его. Он как математик вам всё расскажет как статы выставить ![]()
-ПЕРФОРАТОР-
28 апр 2015
хуму они не дают такого преимущества, у него нет гв, у него нет бурки...
зато у хума есть ВС, который даёт мультисработку ВР...я правильно понял, почему хумы НЕ хотят одевать кольца оборотня?
Суперпупер77
28 апр 2015
очередное передергивание... где тебя вообще в чем то обвиняли?? про тебя тут речи нет... не обольщайся.. есть речь о дисбалансе... научи-ка меня нуба хилиться кольцами возрождения на полном поле... у меня есть ГВ? которое увеличивает уровни камней... вместо 2к при 2-х кольцах ты охилишь 4к нажав одну кнопку, при этом одетое силовое поле так же работает за уровни синих, которые ты тоже поднимаешь тем же гв, которым на пустом месте лечишься в 2 раза больше чем хум.. у тебя работает оглуха, у хума нет.. значит ты не один раз можешь поднять уровни зеленых и синих и соответственно отхилиться и ослабить хума.. так что не тебе кого учить... дело в принципиальной невозможности так поступать и хуму и не имении таких гранат как у гнома...
Тьфу
28 апр 2015
P.S. и там было 9 абсолютных нубов и ОДИН крючек, и последнее, ПУПЕР - прекращай, пожалуйста, ныть про ГВ, поднятие камней, как мы глушим, а вы не глушите..ну 7 лет игре, а нытье твое как началось еще на 10-й арене, я прекрасно помню твои нюни, так ничего не меняется. Просто ПРЕКРАЩАЙ, ну нет тут дураков, ни у гномов, ни у админов, все взрослые люди, умеем считать и ЧИТАТЬ описание магий и боеприпасов, а если вы НЕ ДУМАЕТЕ, как играть против возрождений или оборотней, так это не сюда, это в школу надо, класс так этак в третий