Ваш пример был бы уместен, если бы эффективность двух прошлых медалей была растянула на ВСЮ линейку нынешних. Тогда да - Вы бы получили взамен малую их часть. А так - Вы получили взамен медали с большей эффективностью, которая ничем не уступает прошлым. И разница здесь только в цене этой медали. Как и с телефоном.Видимо, непродуманность аргументации заразна.
Телефон то, может быть, и дешевеет, но остается ТЕМ ЖЕ телефоном.
У нас же не только цену телефона в магазине понизили (это право администрации я не оспариваю), но и отобрали УЖЕ КУПЛЕННЫЙ айфон, взамен дав нокию 3310. А вот это деяние, если бы было совершено в реальности с настоящими телефонами, уже под статью УК подпало бы.
И если такие вещи считаются здесь ПРАВИЛЬНЫМИ, то я не вижу смысла продолжать играть.
За такую игру пару столетий назад били канделябрами.
Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:33
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:39
А мне вот еще очень интересно... в лесу 12 ур падают с боссов ЗЕЛЕНЫЕ свитки для 8ур, медаль на которые у всех закрыта и которые не принимает старый... Скажите, пожалуйста, куда их засунуть, чтоб получить максимальное удовлетворение от дропа?
Изменено: Freto4ka, 21 Май 2015 - 11:39
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:43
Ваш пример был бы уместен, если бы эффективность двух прошлых медалей была растянула на ВСЮ линейку нынешних. Тогда да - Вы бы получили взамен малую их часть. А так - Вы получили взамен медали с большей эффективностью, которая ничем не уступает прошлым. И разница здесь только в цене этой медали. Как и с телефоном.
Я бедный старый фермер, я в эффективности не разбираюсь, зато разбираюсь в СТОИМОСТИ.
Давайте не будем тень на плетень наводить, и доказывать что нокия 3310 эффективнее отжатого айфона.
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:51
Полностью согласна с доводами Виссарионыча. Заберите свои зеленые медальки из нашей инфы и верните полную стоимость тех свитков, что ушло на закрытие медалей....а там каждый игрок разберется что ему закрыть, а что нет!
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:58
ну да, потому что те которые не закрывали ее до обновлвений получат те же характеристики что и мы а заплатят за это на мнооого меньше... или хотя бы перенесите в зачет на такие же свитки по себе стоимости... тоесть рыжые!
и остануться в игре только реалы....
либо те которые фармлят всем клан на фул реала 1-му игроку в виде Строптивой...
Гром Гномов
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:00
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:10
Вход в бой 14091802SHAIM [18] применяет "Двойная атака II"SHAIM [18] срабатывает "Верная рука"Фантом [13] срабатывает "Исчезновение"SHAIM [18] сработала удачаSHAIM [18] срабатывает "Верная рука"SHAIM [18] получил зеленые камни 2SHAIM [18] получил синие камни 4Фантом [13] срабатывает "Исчезновение"SHAIM [18] нанес бронебойный ударФантом [13] получает Героическая руна слабостиSHAIM [18] применяет "Ответный удар III"Фантом [13] ходитФантом [13] собирает красные камни 5Фантом [13] получает урон -84SHAIM [18] ходитБой 14091802 - Сработала Удача - кастую ответку - ход переходит!Уважаемые Администраторы Исправьте работу удачи!ИЛИ верните хумам глушь а то как то не корректно принуждать играть НЕ работающим статом
Как хумам глушь понравилась. ))
И почему не должен был ход перейти? Каст ответки и был на доп ходе , полученным от удачи. Мне так кажется. И удача не глушь, что если соперник оглушен, то на 2 хода стабильно, доп может и на след ход прерваться.
И привыкать вам надо к удаче, у вас и до всех изменений, в кш оглушение стояло.
Сами то не асы играть с удачей, а еще советы писали гномам, как нам с нашей магией играть с удачей. ))
Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 12:12
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:17
да верно - тут ошиблась
Изменено: -SHAIM-, 21 Май 2015 - 12:18
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:23
да верно - тут ошиблась
Хороший стат для ваших магий, и количества камней, с которым хумы бегают.
Вот гномам - он не очень подходил: разей камни сбивают, и если даже пару допов получаешь, то камней нету, чтоб ударить.
Ну там и еще нюансы есть, за пару недель игры с удачей я разобрался. В целом, ну не удобно гному играть с удачей.
Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 12:23
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:32
Хороший стат для ваших магий, и количества камней, с которым хумы бегают.
Вот гномам - он не очень подходил: разей камни сбивают, и если даже пару допов получаешь, то камней нету, чтоб ударить.
Ну там и еще нюансы есть, за пару недель игры с удачей я разобрался. В целом, ну не удобно гному играть с удачей.
удача сейчас не работает так как работала до того как ввели новые формулы и если уж на то пошло и всё то что вы пробовали это всё осталось позади стопа в среду по поводу того кому как было с тем или иным статом то гномам не так уж и плохо было бы с удачей если правильно подойти к ней
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:36
Оффтоп: Неужели Вам(маркетологи и администрация игры) было лень разжевать игрокам, что во ВВОДИМОЙ линейке новых медалей и свитков, предыдущая медаль(вроде как доступная на 9-м уровне) за их использование вписывается как медаль за ЗЕЛЕНЫЕ свитки, забрать все имеющиеся у игроков на руках свитки из старой линейки, выдав за них материальную компенсацию, и подарить всем игрокам 9 уровня и выше допустим по 5 сертификатов удачи(из которых все равно ничего суперского не упадет), в связи с изменившимися требованиями по открытию медали??? с рецептами ведь умеете так!
Или лучше читать возмущения игроков, и при помощи модераторов форума и других сотрудников компании пытаться втолковать обоснованность своих действий???
P.S. оценку за работу себе сами поставьте
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:46
удача сейчас не работает так как работала до того как ввели новые формулы и если уж на то пошло и всё то что вы пробовали это всё осталось позади стопа в среду по поводу того кому как было с тем или иным статом то гномам не так уж и плохо было бы с удачей если правильно подойти к ней
Ты вечно не доволен, а я тебе могу объяснить, почему гному удача не подходит. и уже писал.
И изменился лишь только шанс задопить или оглушить.
Если ты играл с удачей, то знаешь, что во время допов не работает свиток энергии, а если хум разякой сбивает камни, то мне на втором допе уже нету чем бить, если, к примеру в прошлом ходу использовал эли магии и обновления. А вам можно бегать с кучей камней, урон гнома не зависит от ваших камней и нету магии у гнома, которая сбивает камни.
Зато при оглушении гнома, у гнома работает свиток энергии, и после двух ударов под оглушением, их набегает "вагон" как раз таки под удар разей.
По-моему этих двух аспектов уже хватает, чтоб отдать гномам их же оглушение, а вам вашу удачу.
Надеюсь, теперь ты поймешь.
Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 13:47
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:50
Как хумам глушь понравилась. ))
И почему не должен был ход перейти? Каст ответки и был на доп ходе , полученным от удачи. Мне так кажется. И удача не глушь, что если соперник оглушен, то на 2 хода стабильно, доп может и на след ход прерваться.
И привыкать вам надо к удаче, у вас и до всех изменений, в кш оглушение стояло.
Сами то не асы играть с удачей, а еще советы писали гномам, как нам с нашей магией играть с удачей. ))
я например играл с удачей в кш ) по поводу того кто кому советы давал дак это было обоюдно или нет? по поводу асы не асы
я смотрю вы ас что знаете кому как и что нужно делать
то что касается глуши хум теперь не может допить по 2-3 раза а гном глушит на 2 хода так что теперь у вас очередная плюшка
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:50
С удачей разбираемся ещё, есть некоторые моменты.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:54
я например играл с удачей в кш ) по поводу того кто кому советы давал дак это было обоюдно или нет? по поводу асы не асы
я смотрю вы ас что знаете кому как и что нужно делать
то что касается глуши хум теперь не может допить по 2-3 раза а гном глушит на 2 хода так что теперь у вас очередная плюшка
Плюшка)) ты посчитай, сколько надо глуши, чтоб мне оглушить хума.
Я глушить до обновлений равно не могу под печатями и вымпелами, а сейчас, когда вели медали у вас со стойкостью, думаю, что шанс этот равен 0.
А советы именно нам давали, что удача для гнома хороша, и давали хумы, а сами как перешли на удачу, так даже и не поняли суть работы этого стата. И писал я не тебе про ассов, а именно тому, кто мне про удачу писал. В чужие разговоры не стоит влазить.
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:55
Ты вечно не доволен, а я тебе могу объяснить, почему гному удача не подходит. и уже писал.
И изменился лишь только шанс задопить или оглушить.
Если ты играл с удачей, то знаешь, что во время допов не работает свиток энергии, а если хум разякой сбивает камни, то мне на втором допе уже нету чем бить, если, к примеру в прошлом ходу использовал эли магии и обновления. А вам можно бегать с кучей камней, урон гнома не зависит от ваших камней и нету магии у гнома, которая сбивает камни.
Зато при оглушении гнома, у гнома работает свиток энергии, и после двух ударов под оглушением, их набегает "вагон" как раз таки под удар разей.
По-моему этих двух аспектов уже хватает, чтоб отдать гномам их же оглушение, а вам вашу удачу.
Надеюсь, теперь ты поймешь.
а если вариант ударить сдвигом осталось поле под бк наносишь урон гс + бк срабатывает удача и пропиваются эли на 25 лвл это обновление и эль фиолетовый плюс учтём сбор боля это тоже доп ками и вуаля новый нормальный урон гс + бк а дальше по ситуации можно и гв прогнать если немного камней осталось и поднять урон от бк и ауры ну и если снова удача то можно и снова найти чем ударить
Опубликовано 21 Май 2015 - 14:00
а если вариант ударить сдвигом осталось поле под бк наносишь урон гс + бк срабатывает удача и пропиваются эли на 25 лвл это обновление и эль фиолетовый плюс учтём сбор боля это тоже доп ками и вуаля новый нормальный урон гс + бк а дальше по ситуации можно и гв прогнать если немного камней осталось и поднять урон от бк и ауры ну и если снова удача то можно и снова найти чем ударить
У тебя много если в тексте, так редко бывает.
И не надо спорить, что вам как с удачей хорошо играется, так и с глушью, а гному удача не очень подходит.
И с удачей хум иногда и по 5-6 ударов ДА лупит подряд. И пашет она отлично у вас под ДА.
И , если сдвигом поле сделал под БК, а потом ударил ГС и сработала удача, то бк не сработает.
Опубликовано 21 Май 2015 - 14:00
Плюшка)) ты посчитай, сколько надо глуши, чтоб мне оглушить хума.
Я глушить до обновлений равно не могу под печатями и вымпелами, а сейчас, когда вели медали у вас со стойкостью, думаю, что шанс этот равен 0.
А советы именно нам давали, что удача для гнома хороша, и давали хумы, а сами как перешли на удачу, так даже и не поняли суть работы этого стата. И писал я не тебе про ассов, а именно тому, кто мне про удачу писал. В чужие разговоры не стоит влазить.
я говорю вообще а не конкретно о вас по поводу удачи то я с ней и играл об этом я писал выше так что я не переходил получается если уж на то пошло
по поводу того влазить или нет вы бы на себя обратили внимание
дополню если вы не хотите чтоб вас комментировали то пишите в личку как мне тут недавно отписали)
Опубликовано 21 Май 2015 - 14:02
У тебя много если в тексте, так редко бывает.
И не надо спорить, что вам как с удачей хорошо играется, так и с глушью, а гному удача не очень подходит.
И с удачей хум иногда и по 5-6 ударов ДА лупит подряд. И пашет она отлично у вас под ДА.
И , если сдвигом поле сделал под БК, а потом ударил ГС и сработала удача, то бк не сработает.
ещё рас говорю сейчас хум не может допить так как раньше ровно так же как и глушить вот только при двойном оглушении теперь в плюсе гном а хум при единичной сработке в минусе или это не понятно?
согласен по поводу бк не прав бк на последнем ударе) но урон гном может нанести тоже нормальный
Изменено: KARIEZ, 21 Май 2015 - 14:05
Опубликовано 21 Май 2015 - 14:03
если в этот стоп ничего не поменялось, то бк не работало никогда при сработке удачи
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых