Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#261 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:33

Видимо, непродуманность аргументации заразна.
Телефон то, может быть, и дешевеет, но остается ТЕМ ЖЕ телефоном.
У нас же не только цену телефона в магазине понизили (это право администрации я не оспариваю), но и отобрали УЖЕ КУПЛЕННЫЙ айфон, взамен дав нокию 3310. А вот это деяние, если бы было совершено в реальности с настоящими телефонами, уже под статью УК подпало бы.

И если такие вещи считаются здесь ПРАВИЛЬНЫМИ, то я не вижу смысла продолжать играть.
За такую игру пару столетий назад били канделябрами.

Ваш пример был бы уместен, если бы эффективность двух прошлых медалей была растянула на ВСЮ линейку нынешних. Тогда да - Вы бы получили взамен малую их часть. А так - Вы получили взамен медали с большей эффективностью, которая ничем не уступает прошлым. И разница здесь только в цене этой медали. Как и с телефоном.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#262 Freto4ka

Freto4ka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:39

А мне вот еще очень интересно... в лесу 12 ур падают с боссов ЗЕЛЕНЫЕ свитки для 8ур, медаль на которые у всех закрыта и которые не принимает старый... Скажите, пожалуйста, куда их засунуть, чтоб получить максимальное удовлетворение от дропа?

Изменено: Freto4ka, 21 Май 2015 - 11:39

• 0

#263 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:43

Ваш пример был бы уместен, если бы эффективность двух прошлых медалей была растянула на ВСЮ линейку нынешних. Тогда да - Вы бы получили взамен малую их часть. А так - Вы получили взамен медали с большей эффективностью, которая ничем не уступает прошлым. И разница здесь только в цене этой медали. Как и с телефоном.

Я бедный старый фермер, я в эффективности не разбираюсь, зато разбираюсь в СТОИМОСТИ.

Давайте не будем тень на плетень наводить, и доказывать что нокия 3310 эффективнее отжатого айфона.

• 1

#264 apostol

apostol

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:51

Полностью согласна с доводами Виссарионыча. Заберите свои зеленые медальки из нашей инфы и верните полную стоимость тех свитков, что ушло на закрытие медалей....а там каждый игрок разберется что ему закрыть, а что нет!

• 0

#265 Ромул

Ромул

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:58

ну да, потому что те которые не закрывали ее до обновлвений получат те же характеристики что и мы а заплатят за это на мнооого меньше... или хотя бы перенесите в зачет на такие же свитки по себе стоимости... тоесть рыжые!

• 0
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ...
и остануться в игре только реалы....
либо те которые фармлят всем клан на фул реала 1-му игроку в виде Строптивой...
Опубликованное фото Опубликованное фотоГром Гномов
Опубликованное фото

#266 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Май 2015 - 12:00

Вход в бой 14091802

SHAIM [18] применяет "Двойная атака II"
SHAIM [18] срабатывает "Верная рука"
Фантом [13] срабатывает "Исчезновение"
SHAIM [18] сработала удача
SHAIM [18] получил зеленые камни 2
SHAIM [18] получил синие камни 4
SHAIM [18] нанес бронебойный удар 
Фантом [13] получает Героическая руна слабости
SHAIM [18] применяет "Ответный удар III"
Фантом [13] ходит
Фантом [13] собирает красные камни 5
Фантом [13] получает урон -84
SHAIM [18] ходит

Бой 14091802  - Сработала Удача - кастую ответку - ход переходит!

Уважаемые Администраторы  Исправьте работу удачи! 

ИЛИ верните хумам глушь а то как то не корректно принуждать играть НЕ работающим статом

• 0

#267 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 12:10

Вход в бой 14091802

SHAIM [18] применяет "Двойная атака II"
SHAIM [18] сработала удача
SHAIM [18] получил зеленые камни 2
SHAIM [18] получил синие камни 4
SHAIM [18] нанес бронебойный удар 
Фантом [13] получает Героическая руна слабости
SHAIM [18] применяет "Ответный удар III"
Фантом [13] ходит
Фантом [13] собирает красные камни 5
Фантом [13] получает урон -84
SHAIM [18] ходит

Бой 14091802  - Сработала Удача - кастую ответку - ход переходит!

Уважаемые Администраторы  Исправьте работу удачи! 

ИЛИ верните хумам глушь а то как то не корректно принуждать играть НЕ работающим статом

Как хумам глушь понравилась. ))

И почему не должен был ход перейти?  Каст ответки и был на доп ходе , полученным от удачи. Мне так кажется. И удача не глушь, что если соперник оглушен, то на 2 хода стабильно, доп может и на след ход прерваться.

И привыкать вам надо к удаче, у вас и до всех изменений, в кш оглушение стояло. 

Сами то не асы играть с удачей, а еще советы писали гномам, как нам с нашей магией играть с удачей. ))

Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 12:12

• 0

#268 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 12:17

да верно - тут ошиблась

Изменено: -SHAIM-, 21 Май 2015 - 12:18

• 0

#269 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 12:23

да верно - тут ошиблась

:yes:

Хороший стат для ваших магий, и количества камней, с которым хумы бегают.

Вот гномам - он не очень подходил: разей камни сбивают, и если даже пару допов получаешь, то камней нету, чтоб ударить.

Ну там и еще нюансы есть, за пару недель игры с удачей я разобрался.  В целом, ну не удобно гному играть с удачей.

Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 12:23

• 0

#270 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:32

:yes:

Хороший стат для ваших магий, и количества камней, с которым хумы бегают.

Вот гномам - он не очень подходил: разей камни сбивают, и если даже пару допов получаешь, то камней нету, чтоб ударить.

Ну там и еще нюансы есть, за пару недель игры с удачей я разобрался.  В целом, ну не удобно гному играть с удачей.

удача сейчас не работает так как работала до того как ввели новые формулы и если уж на то пошло и всё то что вы пробовали это всё осталось позади стопа в среду по поводу того кому как было с тем или иным статом то гномам не так уж и плохо было бы с удачей если правильно подойти к ней 

• 0

#271 Рунн

Рунн

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:36

Оффтоп: Неужели Вам(маркетологи и администрация игры) было лень разжевать игрокам, что во ВВОДИМОЙ линейке новых медалей и свитков, предыдущая медаль(вроде как доступная на 9-м уровне) за их использование вписывается как медаль за ЗЕЛЕНЫЕ свитки, забрать все имеющиеся у игроков на руках свитки из старой линейки,  выдав за них материальную компенсацию, и подарить всем игрокам 9 уровня и выше допустим по 5 сертификатов удачи(из которых все равно ничего суперского не упадет), в связи с изменившимися требованиями по открытию медали??? с рецептами ведь умеете так! :)
Или лучше читать возмущения игроков, и при помощи модераторов форума и других сотрудников компании пытаться втолковать обоснованность своих действий???

P.S. оценку за работу себе сами поставьте :)

• 0

#272 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:46

удача сейчас не работает так как работала до того как ввели новые формулы и если уж на то пошло и всё то что вы пробовали это всё осталось позади стопа в среду по поводу того кому как было с тем или иным статом то гномам не так уж и плохо было бы с удачей если правильно подойти к ней 

Ты вечно не доволен, а я тебе могу объяснить, почему гному удача не подходит. и уже писал.

И изменился лишь только шанс задопить или оглушить. 

Если ты играл с удачей, то знаешь, что во время допов не работает свиток энергии, а если хум  разякой сбивает камни, то мне на втором допе уже нету чем бить, если, к примеру в прошлом ходу использовал эли магии и обновления. А вам можно бегать с кучей камней, урон гнома не зависит от ваших камней и нету магии у гнома, которая сбивает камни.

Зато при оглушении гнома, у гнома работает свиток энергии, и после двух ударов под оглушением, их набегает "вагон" как раз таки под удар разей.

По-моему этих двух аспектов уже хватает, чтоб отдать гномам их же оглушение, а вам вашу удачу.

Надеюсь, теперь ты поймешь.

Изменено: _ЭйС_, 21 Май 2015 - 13:47

• 0

#273 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:50

Как хумам глушь понравилась. ))

И почему не должен был ход перейти?  Каст ответки и был на доп ходе , полученным от удачи. Мне так кажется. И удача не глушь, что если соперник оглушен, то на 2 хода стабильно, доп может и на след ход прерваться.

И привыкать вам надо к удаче, у вас и до всех изменений, в кш оглушение стояло. 

Сами то не асы играть с удачей, а еще советы писали гномам, как нам с нашей магией играть с удачей. ))

я например играл с удачей в кш ) по поводу того кто кому советы давал дак это было обоюдно или нет? по поводу асы не асы 

я смотрю вы ас что знаете кому  как и что нужно делать

то что касается глуши хум теперь не может допить по 2-3 раза а гном глушит на 2 хода так что теперь у вас очередная плюшка

• 0

#274 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:50

С удачей разбираемся ещё, есть некоторые моменты.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#275 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:54

я например играл с удачей в кш ) по поводу того кто кому советы давал дак это было обоюдно или нет? по поводу асы не асы 

я смотрю вы ас что знаете кому  как и что нужно делать

то что касается глуши хум теперь не может допить по 2-3 раза а гном глушит на 2 хода так что теперь у вас очередная плюшка

Плюшка)) ты посчитай, сколько надо глуши, чтоб мне оглушить хума. 

Я глушить до обновлений равно не могу под печатями и вымпелами, а сейчас, когда вели медали у вас со стойкостью, думаю, что шанс этот равен 0.

А советы именно нам давали, что удача для гнома хороша, и давали хумы, а сами как перешли на удачу, так даже и не поняли суть работы этого стата. И писал я не тебе про ассов, а именно тому, кто мне про удачу писал. В чужие разговоры не стоит влазить.

• 0

#276 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 13:55

Ты вечно не доволен, а я тебе могу объяснить, почему гному удача не подходит. и уже писал.

И изменился лишь только шанс задопить или оглушить. 

Если ты играл с удачей, то знаешь, что во время допов не работает свиток энергии, а если хум  разякой сбивает камни, то мне на втором допе уже нету чем бить, если, к примеру в прошлом ходу использовал эли магии и обновления. А вам можно бегать с кучей камней, урон гнома не зависит от ваших камней и нету магии у гнома, которая сбивает камни.

Зато при оглушении гнома, у гнома работает свиток энергии, и после двух ударов под оглушением, их набегает "вагон" как раз таки под удар разей.

По-моему этих двух аспектов уже хватает, чтоб отдать гномам их же оглушение, а вам вашу удачу.

Надеюсь, теперь ты поймешь.

а если вариант ударить сдвигом осталось поле под бк наносишь урон гс + бк срабатывает удача и пропиваются эли на 25 лвл это обновление и эль фиолетовый плюс учтём сбор боля это тоже доп ками и вуаля новый нормальный урон гс + бк а дальше по ситуации можно и гв прогнать если немного камней осталось и поднять урон от бк и ауры ну и если снова удача то можно и снова найти чем ударить

• 0

#277 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:00

а если вариант ударить сдвигом осталось поле под бк наносишь урон гс + бк срабатывает удача и пропиваются эли на 25 лвл это обновление и эль фиолетовый плюс учтём сбор боля это тоже доп ками и вуаля новый нормальный урон гс + бк а дальше по ситуации можно и гв прогнать если немного камней осталось и поднять урон от бк и ауры ну и если снова удача то можно и снова найти чем ударить

У тебя много если в тексте, так редко бывает.

И не надо спорить, что вам как с удачей хорошо играется, так и с глушью, а гному удача не очень подходит.

И с удачей хум иногда и по 5-6 ударов ДА лупит подряд. И пашет она отлично у вас под ДА.

И , если сдвигом поле сделал под БК, а потом ударил ГС и сработала удача, то бк не сработает.

• 0

#278 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:00

Плюшка)) ты посчитай, сколько надо глуши, чтоб мне оглушить хума. 

Я глушить до обновлений равно не могу под печатями и вымпелами, а сейчас, когда вели медали у вас со стойкостью, думаю, что шанс этот равен 0.

А советы именно нам давали, что удача для гнома хороша, и давали хумы, а сами как перешли на удачу, так даже и не поняли суть работы этого стата. И писал я не тебе про ассов, а именно тому, кто мне про удачу писал. В чужие разговоры не стоит влазить.

я говорю вообще а не конкретно о вас по поводу удачи то я с ней и играл об этом я писал выше так что я не переходил  получается если уж на то пошло 

по поводу того влазить или нет вы бы на себя обратили внимание 

дополню если вы не хотите чтоб вас комментировали то пишите в личку как мне тут недавно отписали)

• 0

#279 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:02

У тебя много если в тексте, так редко бывает.

И не надо спорить, что вам как с удачей хорошо играется, так и с глушью, а гному удача не очень подходит.

И с удачей хум иногда и по 5-6 ударов ДА лупит подряд. И пашет она отлично у вас под ДА.

И , если сдвигом поле сделал под БК, а потом ударил ГС и сработала удача, то бк не сработает.

ещё рас говорю сейчас хум не может допить так как раньше ровно так же как и глушить вот только при двойном оглушении теперь в плюсе гном а хум при единичной сработке в минусе или это не понятно?

согласен по поводу бк не прав бк на последнем ударе) но урон гном может нанести тоже нормальный

Изменено: KARIEZ, 21 Май 2015 - 14:05

• 0

#280 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:03

если в этот стоп ничего не поменялось, то бк не работало никогда при сработке удачи

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых