Все с умным видом рассуждают про баланс.. приводят логи.. Не понимая, что мизерная оплошность против хорошо играющего в 90% = респ. Вы эту оплошность можете и не видеть..
Я же не привожу в доказательство дисбаланса логи, в которых я без шанса умираю от фулов ЧР.. хотя бы потому что 1) нет ЭГ 2) лень думать 3) совершаю ошибки в боях
Многие же, такое ощущение, считают себя великими гуру игры. и ищут ошибки не в себе, а в окружающих... Так вот, действительно сильных и почти безошибочно играющих я встречал в пределах десятка.. Все остальные в тот или иной момент, а некоторые так постоянно, делают не самые оптимальные или даже самые не оптимальные ходы..
Смерть без права хода - другое дело. Я тоже считаю, так быть не должно.
Кузя,я знаю тебя как умеющего видеть поле и грамотно вести бой,мы с тобой в недалёком прошлом долгие бои и затяжные проводили. Ну с циферками может ошибся,может и не в том совсем дисбаланс ,честно говоря во всём не разобрался ещё,так как мало сейчас играю,в реале роботы много.
Мне так всё нормально,за исключением боёв где я или мой противник не только без права хода выносит,но даже имея один ход улетает на респ. Мне нравится затяжные бои,с хорошими думающими противниками,на равных или даже сильнее,когда из-за одного такого боя,можно что то в памяти отложится. и совсем не важно проиграл или выиграл,главное сам процесс боя( Конечно когда выиграл приятнее),но суть именно в интеллектуальной битведвух противников,а не тупо бах-бах-респ.
Уважаю хороших интеллектуальных противников,респект вам. А двоечникам на второй год или начните всё заново!