если вам не жаль нервы то играйте сами себя там что хотите и делайте)))
у нас у дЕсантов нервы железные бро
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 22:12
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 22:21
ну кошельки не резиновае покупать новую технику
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 22:23
или так на безопаске постою посмотрю над этим цирком))))
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 22:58
А я спокойно на это смотрю, без всяких там истерик)
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 22:58
Я игрок старый тут, точнее древний)
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:08
А я спокойно на это смотрю, без всяких там истерик)
извини когда хум в колизее не прокачен тебя выносит это бесить начинает )))уроны смешные просто уже по свиткам бегства ухожу
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:10
извини когда хум в колизее не прокачен тебя выносит это бесить начинает )))уроны смешные просто уже по свиткам бегства ухожу
мы не сдаемся)
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:51
мы не сдаемся)
как говорил мой ротный надо уходить красиво с поля боя!!)))вот и ухожу
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:52
То же самое могу сказать про гномов...
и его скоро порежут)))ладно пойду я от сюда а то опять за банять меня
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:00
так и правильно сделают! извините,по нубометру смотришь-в половину перс прокаченней,и по шмоту и по медалям и по обкасту а сделать ничего не можешь. бред. нет?
я в этом не разбираюсь если честно))))мне говорят что качать качаю а какой шмот что там вообще плевать иногда думаю а зачем мне качать )))если проигрываю ну дп ладно хорошо что еще не влил денег на шмотье и на всю ересть
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:05
я в этом не разбираюсь если честно))))мне говорят что качать качаю а какой шмот что там вообще плевать иногда думаю а зачем мне качать )))если проигрываю ну дп ладно хорошо что еще не влил денег на шмотье и на всю ересть
а другие, дурочки, пусть и качают и одеваються,но я всех хочу победить) так?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:10
а другие, дурочки, пусть и качают и одеваються,но я всех хочу победить) так?
честно уже не кого и не что не хочу))))побеждать
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:12
Кхадгор предлагаю забить стрелку))дай мне тестового хума 25 а сам возьми идентичного до единицы в статах гнома и я отпинаю твоего гнома вноль ))спорим?
а ты не бери 25,возьми к примеру 12лвл,и ты проиграешь)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:23
Вы там никак не думали что б убрать у гномов руну противостояния????Хумская магия,скажите зачем сейчас нужен щит да и еще порезаный 10 тысяч раз? если есть руна,зачем эта магия нужна?замените хумам щит на сдвиг либо дитку.Просто брееед,могли бы и ответку уже не трогать и та уже 5 раз порезана.И почему сдвиг порезали а дитку забыли???
И ещё... хаос меняйте безпонтовая магия что есть она что её нету.Возможно актуальна иногда на 25лвл-ах
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 00:35
Вы там никак не думали что б убрать у гномов руну противостояния????Хумская магия,скажите зачем сейчас нужен щит да и еще порезаный 10 тысяч раз? если есть руна,зачем эта магия нужна?замените хумам щит на сдвиг либо дитку.Просто брееед,могли бы и ответку уже не трогать и та уже 5 раз порезана.И почему сдвиг порезали а дитку забыли???
И ещё... хаос меняйте безпонтовая магия что есть она что её нету.Возможно актуальна иногда на 25лвл-ах
больше ничего не завернуть?))
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 01:55
наконецто новое и адекватное предложение. согласен на 146%, классно написал.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 06:06
а мне вот интересно, что теперь гномам-малышам противопоставлять хумам на 6-8 лвлах? чем бить? Хумы жмут ДА - и порядок, травмы вешаются, уроны конские. А гномом и так кроме дитко-сдвига нечем было играть, еще и порезали.))
Убивать так убивать, да?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 06:07
А можно поинтересоваться ЧЕМ ВЫЗВАНЫ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых