Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
440 ответов в теме

#261 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 996 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Август 2016 - 16:08

Вот странно что получается) Читаешь посты хумов, все кричат в одно горло, мол, с магии ВС максимум они могут сделать 2-3 удара) Но читаю логи боёв, там минимум, практически всегда 5 ударов и более)

Вот сижу и гадаю, кому верить, постам хумов или же системным логам?)

мало того.. еще и удача липнет.. в первом бою у него было 4 стола подряд.. жаль вот пришлось перегружаться и лог слетел

• 0

#262 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 16:14

Вот странно что получается) Читаешь посты хумов, все кричат в одно горло, мол, с магии ВС максимум они могут сделать 2-3 удара) Но читаю логи боёв, там минимум, практически всегда 5 ударов и более)

Вот сижу и гадаю, кому верить, постам хумов или же системным логам?)

да хумы нагло врут. Не помню кто. вроде совковая лопата , задавал вопрос Сове и писал про поля.

так там Сова даже отвечала, что полсе того, как убрали ОУ из игры, поля сделали более разборными , т. е. что не поле, то 5-6 ударов ВС-ом минимум.

С кем не играю, практически каждый поля в 0 кладет простым перебором, и в нужный момент ритуалом.

Всякие маси, Варвары откровенно лукавят, что нет полей под вс.

Еще  заметил давно: что не поле, то на каждом почти перевес зеленых камней. под лечение( иногда даже до 12-13 шт доходит их кол-во)

разве не понятно для чего ноют эти злые Маси? Хотят без обкаста, без снарядов делать по 300-350 фрагов за неделю,

• 1

#263 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Август 2016 - 17:12

возможно и так)) а если серьезно.. что и где я просчитываюсь, что не так.. я понимаю.. у него КШ.. за то у меня медали и достиги.. ну как так.. я понимаю, что 50/50 играешь.. но три раза подряд на респ, тут явно что-то не так.. вот и хочу разобраться.

при такой разнице в базе/ослабе я не надеюсь больше чем на 1-2 победы из 10 боев. Не знаю, что там выше (хаи уверяют, что кш не рулит), а на нашем уровне (12) база/ослаба в кш все еще решает. Ну и плюс админы признали, что аура инженера требует пересмотра.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#264 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 17:42

при такой разнице в базе/ослабе я не надеюсь больше чем на 1-2 победы из 10 боев. Не знаю, что там выше (хаи уверяют, что кш не рулит), а на нашем уровне (12) база/ослаба в кш все еще решает. Ну и плюс админы признали, что аура инженера требует пересмотра.

http://prntscr.com/c857gw

http://prntscr.com/c857oy

Да ничего особенно база/ослаба не решает. И это я без печати на ослабу(еще 18 можно добавить)

при таком раскладе у нее во всаднике уроны с поля выше 10-12 к бывают.

Инженер - полный отстой.

Вы понять не можете одно: с уровнем урон от вр растет. всадник лупит яростью. бронебоями. увеличивает разрушение(повышая урон) и проблем с добиванием до вр нет, с поля хум вр-ом только окло 2,5-3к снимает.

И лечится  он поймав поле практически в каждом бое, пусть и потратив все камни, но раз за бой около 8-10 к отлечивает, а гном не может эг иногда просто до конца боя кастануть, при этом нужен вамп в шмоте для этого ЭГ,

И руны ослабления с поля по 1-3 стабильно от вс летят.

Судить о силе соперников по базе/ослабе и результате боя не правильно на блольших уровнях. не знаю. может на мелких они все и определяют, хотя тоже сомневаюсь.

Изменено: _ЭйС_, 20 Август 2016 - 17:51

• 1

#265 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 18:24

http://prntscr.com/c85mxm

http://prntscr.com/c85nnm

Или вот еще.

Убиваю еле -еле, на соплях. выйдя из боя с 3 к х/п, а потом читаю подарок, как мне на углах повезло, что у меня сработал 4 раза против одного, причем и походив 2 поля подряд однажды.

Зачем хуму качаться, если есть аура всадника ?

Объясни мне тогда, Фан, для чего мне медали открывать. если меня безмедальные хумы с аурой всадника пинают одной яростью и бронебоем, и в итоге уроны выше с поля чем у меня ))

• 0

#266 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 18:30

эйс, я отвечал конкретному игроку 12 уровня. разница в базе/ослабе у него с соперником больше чем у тебя на 20 уровне (или где ты там). Я специально заострил на этом внимание. Я не вел речь ни о ВР, ни о ваших уронах.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#267 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 18:36

ну да, конечно, писать. что гадя читерский шмот это одно.

а признать. что аура всадника, рыцаря в разы сильнее сейчас чем аура инженера - это другое, когда сам бегаешь в этой ауре ))

И поверь, было бы у нее больше ослабы и базы, результат не особо изменился.

если хум видет поля под вс, он в любом случае делает больше ударов с поля.

Чтоб этому противостоять, нужна толковая аура инженера.

• 0

#268 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 18:41

ну да, конечно, писать. что гадя читерский шмот это одно.

а признать. что аура всадника, рыцаря в разы сильнее сейчас чем аура инженера - это другое, когда сам бегаешь в этой ауре ))

И поверь, было бы у нее больше ослабы и базы, результат не особо изменился.
если хум видет поля под вс, он в любом случае делает больше ударов с поля.

Чтоб этому противостоять, нужна толковая аура инженера.

для тех кто не читает, но пишет, повторюсь:

при такой разнице в базе/ослабе я не надеюсь больше чем на 1-2 победы из 10 боев
...
Ну и плюс админы признали, что аура инженера требует пересмотра.

• 0

#269 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 01:38

Эйс. Пусть аура ЧР/Всадника имба и пусть аура ОЗГ/Бомбы ничтожество. Допустим все так  и есть. Ты завел разговор о ПГаде. Так вот напомню, вы багом( а по факту это так и было, только легализованным) пользовались 5+ лет. Нашей ауре нет наверное и полу года. Давай ка теперь вы потерпите еще 5+ лет и почувствуете на себе все прелести перекоса ауры на столь долгом промежутке времени. Можешь считать что аура ПГ теперь перешла нам). Если тебе так будет легче). Считаю что если еще 5+ лет будет такой перекос в ауре( если он есть конечно же на данный момент), то как раз мы будем квиты!

И да. Вчера воевал с гномом в ОЗГ. Я 9лвл в ЧР( с вилкой правда был), он 10лвл в сете ОЗГ. Так он мне под 4или даже 5 рунами ослабы( героическими) точками сажал!!! Я конечно не самый прокаченный для 9лвл. Так как апнулся недавно. Но все же под 4-5 гер ослабами еще и точки пулять.... я не настолько слаб). 

• 1

#270 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 01:58

никогда не играл в гаде.

Да и уже он в прошлом, что его вспоминать

Теперь надо инженера усиливать, раз админы не хотят всадника резать.

• 1

#271 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 02:04

4- 5 гер ослабы на сопернике и летит точка... я все же не считаю что инженера надо усиливать). Говорю о своей уровневой группе. Но так как тут всех подводят под "один монастырь" и стар и млада, то я в принципе против усиления. 

• 0

#272 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 02:10

Соори. Ошибся. Под 3мя гер рунами ослабы летят точки. Только что специально видео глянул. Но все равно считаю это перебор.

• 0

#273 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 02:14

да вот вроде скальп ауры под ранги заточены, и % там разные(у рыжего инжа, красного, и т.д.), на высоких уровнях надо усиливать % повышения базы инжу однозначно.

но что там будет по факту, как усилят, не мне решать.

И по 2 ослабы на хумах красные висят, и если хум 21 с толковой прокачкой, то спокойной до вр добивает, так как почти каждый удар яростный или бронебойный.( с аурой всадника)

• 0

#274 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 02:30

Эйс. Ну у вас и базы то по факту в разы больше чем на 9-10лвл. У нас то ее в скальп сетах особо все равно не разгонишь за счет медаль-достяг. Можно конечно иметь приемущество, но оно не будет колосальным. Новые медали на летний рейт тут конечно качнули маятник, но ведь все(или большая их часть) будет открыта как раз у игроков ваших хай лвл. Мелким то там особо ничего не светит. Донатов не имею ввиду. Можно конечно разогнать разницу в 15-25 базы( чистой, цифра примерные), но это ведь все равно не гарантия победы и уж точно не гарантия что под 3мя ослабами точка полетит). Так что сравнивать наши лвл не корректно ни разу). А проблема админов как раз в том, что они всех и гребут под одну гребенку....

• 0

#275 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 06:23

Но все же под 4-5 гер ослабами еще и точки пулять....

Я чёт не пойму, вроде бы максимум можно 3 ослабы повесить одного цвета, не?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#276 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 11:13

ну не до такой же степени.. у него уроны были по 3,6 к.. а у меня 1,2.. инженера однозначно надо пересмотреть.. по сравнению с аурами хумов - инженер просто дерьмо (извиняюсь за выражение). Удача или что там у него, 4 поля подряд ходит.. у него куча медалей по уровню не закрыта, а уж про достиги я не говорю. Вот не может один КШ давать такую разницу, если у меня медали на базу и ослабу. Я конечно не мастер по статам, но тут однозначно что-то не так...понимаю, меня Мелифисента, в то время Душа в рай, выносила.. так у нее индивид, и все прокачано.. но тут( я не ною.. просто понять хочу.. хумов накрутили настолько, что им даже качаться и обкаст жрать не надо? а нам прежде чем выйти в ПВП - надо захватить химлабораторию, нажраться всего до посинения, и несмотря на все это просто наблюдать, как некачанные хумы в несколько ходов отправляют на респилище.. 

• 3

#277 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 11:28

чтоб все наглядно было видно, могла бы и видео выложить.. но там некоторые моменты не видно, так как сыпались подарки с оскорблениями, и приходилось утихомиривать ответными))) поэтому поле закрывалось ими.. и еще, честно говоря, не знаю, как сюда ставить видео, снятое Бандикамом.

• 0

#278 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 12:18

Я чёт не пойму, вроде бы максимум можно 3 ослабы повесить одного цвета, не?

Читайте выше. Написал что ошибся. Было 3 ослабы. http://clip2net.com/s/3BpIUww

Изменено: VSK_LOPATINSK, 21 Август 2016 - 12:19

• 0

#279 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 12:21

чтоб все наглядно было видно, могла бы и видео выложить.. но там некоторые моменты не видно, так как сыпались подарки с оскорблениями, и приходилось утихомиривать ответными))) поэтому поле закрывалось ими.. и еще, честно говоря, не знаю, как сюда ставить видео, снятое Бандикамом.

В ОК или на ютуб можно и ссылку на само видио сюды)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#280 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 12:26

В ОК или на ютуб можно и ссылку на само видио сюды)

с одноклассников видео тоже пойдет? я правильно поняла?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых