А у гнома - ни камней, ни хила. Последнего, если что, вообще не бывает, даже редко правда, равные условия в игре?)
Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:16
А у гнома - ни камней, ни хила. Последнего, если что, вообще не бывает, даже редко правда, равные условия в игре?)
Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:37
Море? Это как-то влияет на отхил гнома?)
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:45
Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.вот
вот как ни крути но урон от БК намного ниже чем от той же ДА или разяка
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:45
Море? Это как-то влияет на отхил гнома?)
а ты не тролль ты написал нет камней у гнома я тебе ответил что их полно, про отхил другой вопрос.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:46
вот как ни крути но урон от БК намного ниже чем от той же ДА или разяка
А чего ты сравниваешь? сначала прилетает от других магий бк уже под конец плюсом еще раз!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:49
а ты не тролль ты написал нет камней у гнома я тебе ответил что их полно, про отхил другой вопрос.
а ты делаешь что-то, чтоб лишить гнома камней?
Бегать с кошкой в шлеме, и с зеленым даром порядка и писать про море камней ))
У меня бывают бои, когда я хожу только под эликом магии, или обновления(которого даже на сдвиг или дитку не хватает, а только на сокруш или выстрел )
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:53
а ты делаешь что-то, чтоб лишить гнома камней?
Бегать с кошкой в шлеме, и с зеленым даром порядка и писать про море камней ))
У меня бывают бои, когда я хожу только под эликом магии, или обновления(которого даже на сдвиг или дитку не хватает, а только на сокруш или выстрел )
ты тока тролить умеешь, что о моих дарах тебе известно? ты хоть инфу смотри прежде чем писать тут, Тебе камни и не нужны БК без них работает.
Изменено: Maksai_, 12 Сентябрь 2016 - 13:53
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:54
ты тока тролить умеешь, что о моих дарах тебе известно? ты хоть инфу смотри прежде чем писать тут.
ну пусть с оранж, да вот руна опустошения решает больше. с поля бывает по 4-5 сработок . Минус 120-150 камней.
А твой дар 15 камней забирает, если загорится, и если ты еще его в боях не зажмешь и выпьешь. )
Улавливаешь мысль? одна сработка руны - это минус 30 камней,. Хочешь резать гному х/п, бегаешь с кошкой, хочешь, чтоб гном без камней был. бегаешь с опустошением, только не надо писать про кучу камней у гнома. если бегаешь с кошкой.
Изменено: _ЭйС_, 12 Сентябрь 2016 - 13:57
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:56
ну пусть с оранж, да вот руна опустошения решает больше. с поля бывает по 4-5 сработок . Минус 120-150 камней.
А твой дар 15 камней забирает, если загорится, и если ты еще его в боях не зажмешь и выпьешь. )
Согласен может руну и надо поменять, но опять же на БК камни не нужны так что гном может наносить урон и без камней!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:58
Согласен может руну и надо поменять, но опять же на БК камни не нужны так что гном может наносить урон и без камней!
)) ну это когда бк активирована.
А вот когда опустошение, порядок. и еще укрощение на хуме. то в боях бывает момент, когда и бк спало, и камней на сдвиг не хватает, и активацию бк.
И еще поле надо подстроить под бк, а когда камней нет на сдвиг и дитку. то попробуй подгони поле под бк.
Изменено: _ЭйС_, 12 Сентябрь 2016 - 13:59
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:01
)) ну это когда бк активирована.
А вот когда опустошение, порядок. и еще укрощение на хуме. то в боях бывает момент, когда и бк спало, и камней на сдвиг не хватает, и активацию бк.
И еще поле надо подстроить под бк, а когда камней нет на сдвиг и дитку. то попробуй подгони поле под бк.
Сколько должно всего совпасть чтоб такое произошло ты сам перечислил, а у хума нет камней нет урона.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:04
Сколько должно всего совпасть чтоб такое произошло ты сам перечислил, а у хума нет камней нет урона.
я тебе еще раз пишу: есть руна опустошения. Она не только у гнома камни забирает, она их еще и хуму передает. Кто бегает с этой руной, не знает проблем с камнями, даже если гном с порядком.
Гному для урона тоже должно многое совпасть.
Да и вообще, логов и видоса много, где хум лечением отлечивает по 10-12 к х/п в боях и по 80 к на мобах.
В то время как эг надо кастануть, надо еще камней собрать. надо в блок не ударить, чтоб ослаб не висело на гноме ( тоже много совпадений требуется)
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:06
я тебе еще раз пишу: есть руна опустошения. Она не только у гнома камни забирает, она их еще и хуму передает. Кто бегает с этой руной, не знает проблем с камнями, даже если гном с порядком.
Гному для урона тоже должно многое совпасть.
Да и вообще, логов и видоса много, где хум лечением отлечивает по 10-12 к х/п в боях и по 80 к на мобах.
В то время как эг надо кастануть, надо еще камней собрать. надо в блок не ударить, чтоб ослаб не висело на гноме ( тоже много совпадений требуется)
Конечно видео наснимать не сложно но так полечиться получается раз из 20 боев.... Скинул на лечение камни и гадай потом будет возможность урон нанести или без камней останешься и умрешь!
Изменено: Maksai_, 12 Сентябрь 2016 - 14:08
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:22
Ему про Фому, а он про Ерёму. Гному даже гадать не надо, отхилиться или нет. И >20 боев не поможет, ни в одном он 10к хп себе с поля не отхилит. И это дисбаланс. Побыстрее бы порезали лечилку и накрутили ЭГ,
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:33
Ему про Фому, а он про Ерёму. Гному даже гадать не надо, отхилиться или нет. И >20 боев не поможет, ни в одном он 10к хп себе с поля не отхилит. И это дисбаланс. Побыстрее бы порезали лечилку и накрутили ЭГ,
Побыстрее бы порезали фортификацию и вернули ответку!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:49
Я вот читаю иногда то что пишут,и у меня складывается впечатление - что некоторые люди играют в какую то другую ТМ.
Есть такая?Где у гнома много камней,где бурка без сдвига или дитки,наносит какой нибудь ощутимый урон,где гном может хилиться,где у гнома удар,который может потенциально получится сильным,не летит постоянно в блок,где на гноме не висит 4 ослабы,и три укрощения,после пары опустошений,где у гнома работает треугольник...?
Если кто то знает - пожалуйста,скажите мне что это за ТМ?Где в нее играть?
А то когда пишут гномы - я все это как бы чувствую.Потому что сам сталкиваюсь с теми же проблемами.Например как соперник хилится на мобе на 10к вообще без напряга.Да и даже не на мобе тоже.Или где у тебя нету камней чтобы что то кастануть вообще.Вот это я знаю и вижу.
Может я какой то неправильный гном??
Господа гномы!!! Обращаюсь ко всем - кто может показать мне мастер класс?Как хилиться,откуда взять камни,как сделать так чтобы работал угол,что сделать чтобы работали руны?
Заплачу 2000 криссов
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:55
три укрощения,после пары опустошений
Например как соперник хилится на мобе на 10к вообще без напряга.Да и даже не на мобе тоже.
Чуток докопаться) а если на хуме весит три укрощения он тоже может на 10К хильнуться? или не может) про ослабы и ВС промолчу.
Да и че я к вам лезу вы огого какие большие а я мелкий) Просто считать люблю и доказательства математические люблю, а не логи)
Изменено: химик, 12 Сентябрь 2016 - 14:56
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:08
Конечно видео наснимать не сложно но так полечиться получается раз из 20 боев.... Скинул на лечение камни и гадай потом будет возможность урон нанести или без камней останешься и умрешь!
а ты как хочешь? подлечится на 7-10к и ещё урон нанести противнику 3-4к, так? А так обычно и происходит в бою, урон наносят ВСом, поле под лечилку складывают и лечатся. И что ты тут споришь и что доказываешь я не пойму. Тебе логи показывали а ты как червь тут извиваешься, то поля не те, то камней нет.
---------- -DAXX- ---------
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:33
повторюсь. если тебе все равно и ты такой принципиальный, закинь сюда логи боёв или видео как подтверждение твоих слов. а так ты просто балабол и пустозвон. вводишь администрацию в заблуждение своими соплями.
И смысл скажешь видео выбрал специально, либо снял специально толку от него не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых