Перейти к содержимому

Фото

Лечилка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
367 ответов в теме

#261 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:16

А у гнома - ни камней, ни хила. Последнего, если что, вообще не бывает, даже редко :) правда, равные условия в игре?) 

Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#262 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:37

Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.

Море? Это как-то влияет на отхил гнома?)

• 0
Trigger

#263 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:45

Камней у гномов море, не видел чтоб им не хватало, да и без камней она у них работает.вот

вот как ни крути но урон от БК намного ниже чем от той же ДА или разяка

• 0

#264 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:45

Море? Это как-то влияет на отхил гнома?)

а ты не тролль ты написал нет камней у гнома я тебе ответил что их полно, про отхил другой вопрос.

• 0

#265 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:46

вот как ни крути но урон от БК намного ниже чем от той же ДА или разяка

А чего ты сравниваешь? сначала прилетает от других магий бк уже под конец плюсом еще раз!

• 0

#266 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:49

а ты не тролль ты написал нет камней у гнома я тебе ответил что их полно, про отхил другой вопрос.

а ты делаешь что-то, чтоб лишить гнома камней?

Бегать с кошкой в шлеме, и с зеленым даром порядка и писать про море камней ))

У меня бывают бои, когда я хожу только под эликом магии, или обновления(которого даже на сдвиг или дитку не хватает, а только на сокруш или выстрел )

• 0

#267 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:53

а ты делаешь что-то, чтоб лишить гнома камней?

Бегать с кошкой в шлеме, и с зеленым даром порядка и писать про море камней ))

У меня бывают бои, когда я хожу только под эликом магии, или обновления(которого даже на сдвиг или дитку не хватает, а только на сокруш или выстрел )

ты тока тролить умеешь, что о моих дарах тебе известно? ты хоть инфу смотри прежде чем писать тут, Тебе камни и не нужны БК без них работает.

Изменено: Maksai_, 12 Сентябрь 2016 - 13:53

• 0

#268 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:54

ты тока тролить умеешь, что о моих дарах тебе известно? ты хоть инфу смотри прежде чем писать тут.

ну пусть с оранж,  да вот руна опустошения решает больше. с поля бывает по 4-5 сработок . Минус 120-150 камней.

А твой дар 15 камней забирает, если загорится, и если ты еще его в боях не зажмешь и выпьешь. )

Улавливаешь мысль? одна сработка руны - это минус 30 камней,. Хочешь резать гному х/п, бегаешь с кошкой, хочешь, чтоб гном без камней был. бегаешь с опустошением, только не надо писать про кучу камней у гнома. если бегаешь с кошкой.

Изменено: _ЭйС_, 12 Сентябрь 2016 - 13:57

• 1

#269 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:56

ну пусть с оранж,  да вот руна опустошения решает больше. с поля бывает по 4-5 сработок . Минус 120-150 камней.

А твой дар 15 камней забирает, если загорится, и если ты еще его в боях не зажмешь и выпьешь. )

Согласен может руну и надо поменять, но опять же на БК камни не нужны так что гном может наносить урон и без камней!

• 0

#270 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 13:58

Согласен может руну и надо поменять, но опять же на БК камни не нужны так что гном может наносить урон и без камней!

)) ну это когда бк активирована.

А вот когда опустошение, порядок. и еще укрощение на хуме. то в боях бывает момент, когда и бк спало, и камней на сдвиг не хватает, и активацию бк.

И еще поле надо подстроить под бк, а когда камней нет на сдвиг и дитку. то попробуй подгони поле под бк.

Изменено: _ЭйС_, 12 Сентябрь 2016 - 13:59

• 2

#271 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:01

)) ну это когда бк активирована.

А вот когда опустошение, порядок. и еще укрощение на хуме. то в боях бывает момент, когда и бк спало, и камней на сдвиг не хватает, и активацию бк.

И еще поле надо подстроить под бк, а когда камней нет на сдвиг и дитку. то попробуй подгони поле под бк.

Сколько должно всего совпасть чтоб такое произошло ты сам перечислил, а у хума нет камней нет урона.

• 0

#272 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:04

Сколько должно всего совпасть чтоб такое произошло ты сам перечислил, а у хума нет камней нет урона.

я тебе еще раз пишу: есть руна опустошения. Она не только у гнома камни забирает, она их еще и хуму передает. Кто бегает с этой руной, не знает проблем с камнями, даже если гном с порядком.

Гному для урона тоже должно многое совпасть.

Да и вообще,  логов и видоса много, где хум лечением отлечивает по 10-12 к х/п в боях и по 80 к на мобах.

В то время как эг надо кастануть, надо еще камней собрать. надо в блок не ударить, чтоб ослаб не висело на гноме ( тоже много совпадений требуется)

• 0

#273 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:06

я тебе еще раз пишу: есть руна опустошения. Она не только у гнома камни забирает, она их еще и хуму передает. Кто бегает с этой руной, не знает проблем с камнями, даже если гном с порядком.

Гному для урона тоже должно многое совпасть.

Да и вообще,  логов и видоса много, где хум лечением отлечивает по 10-12 к х/п в боях и по 80 к на мобах.

В то время как эг надо кастануть, надо еще камней собрать. надо в блок не ударить, чтоб ослаб не висело на гноме ( тоже много совпадений требуется)

Конечно видео наснимать не сложно но так полечиться получается раз из 20 боев.... Скинул на лечение камни и гадай потом будет возможность урон нанести или без камней останешься и умрешь!

Изменено: Maksai_, 12 Сентябрь 2016 - 14:08

• 0

#274 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:22

Ему про Фому, а он про Ерёму. Гному даже гадать не надо, отхилиться или нет. И >20 боев не поможет, ни в одном он 10к хп себе с поля не отхилит. И это дисбаланс.  Побыстрее бы порезали лечилку и накрутили ЭГ,

• 3
Trigger

#275 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:33

Ему про Фому, а он про Ерёму. Гному даже гадать не надо, отхилиться или нет. И >20 боев не поможет, ни в одном он 10к хп себе с поля не отхилит. И это дисбаланс.  Побыстрее бы порезали лечилку и накрутили ЭГ,

Побыстрее бы порезали фортификацию и вернули ответку!

• 0

#276 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:45

и накрутили ЭГ,

И малышам повешаться? и так отхилы за счет ЭГ на мелких уровнях приличные

• 0

#277 -Vasilisk-

-Vasilisk-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:49

Я вот читаю иногда то что пишут,и у меня складывается впечатление - что некоторые люди играют в какую то другую ТМ.

Есть такая?Где у гнома много камней,где бурка без сдвига или дитки,наносит какой нибудь ощутимый урон,где гном может хилиться,где у гнома удар,который может потенциально получится сильным,не летит постоянно в блок,где на гноме не висит 4 ослабы,и три укрощения,после пары опустошений,где у гнома работает треугольник...?
Если кто то знает - пожалуйста,скажите мне что это за ТМ?Где в нее играть?

А то когда пишут гномы - я все это как бы чувствую.Потому что сам сталкиваюсь с теми же проблемами.Например как соперник хилится на мобе на 10к вообще без напряга.Да и даже не на мобе тоже.Или где у тебя нету камней чтобы что то кастануть вообще.Вот это я знаю и вижу.

Может я какой то неправильный гном??

Господа гномы!!! Обращаюсь ко всем - кто может показать мне мастер класс?Как хилиться,откуда взять камни,как сделать так чтобы работал угол,что сделать чтобы работали руны?

Заплачу 2000 криссов

• 2

#278 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:55

три укрощения,после пары опустошений

Например как соперник хилится на мобе на 10к вообще без напряга.Да и даже не на мобе тоже.

Чуток докопаться) а если на хуме весит три укрощения он тоже может на 10К хильнуться? или не может) про ослабы и ВС промолчу.

Да и че я к вам лезу вы огого какие большие а я мелкий) Просто считать люблю и доказательства математические люблю, а не логи)

Изменено: химик, 12 Сентябрь 2016 - 14:56

• 0

#279 -DAXX-

-DAXX-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:08

Конечно видео наснимать не сложно но так полечиться получается раз из 20 боев.... Скинул на лечение камни и гадай потом будет возможность урон нанести или без камней останешься и умрешь!

а ты как хочешь? подлечится на 7-10к и ещё урон нанести противнику 3-4к, так? А так обычно и происходит в бою, урон наносят ВСом, поле под лечилку  складывают и лечатся. И что ты тут споришь и что доказываешь я не пойму. Тебе логи показывали а ты как червь тут извиваешься, то поля не те, то камней нет.

• 0

1ae051d436e2052b2014a022fce43ea6.gif ---------- -DAXX- --------- 1916_av1.gif

#280 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:33

повторюсь. если тебе все равно и ты такой принципиальный, закинь сюда логи боёв или видео как подтверждение твоих слов. а так ты просто балабол и пустозвон. вводишь администрацию в заблуждение своими соплями.

И смысл скажешь видео выбрал специально, либо снял специально толку от него не будет.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых