Перейти к содержимому

Фото

Неделя испытания аур бижутерии

• Закрыто Тема закрыта
529 ответов в теме

#261 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 20:42

С уронами по хумам и так было не очень, а теперь не бью а только глажу, зато в ответ летят яростно-бронебойные) Точки или вообще нет или раз забой, хоть бижу выбрасывай.

а вот у меня почему-то наоборот - вообще не бью, а гномы лупят мама не горюй, проиграл сегодня 3 боя из 4, в которых участвовал. причем гномам и яростно-бронебойные не нужны, два сложения сдвигом, бк, точка, и трети хп как ни бывало. т.ч. не надо писать, что у вас все плохо, а у нас хорошо. у всех все плохо!)

• 0

#262 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 20:49

Формула представлена выше, про снижение стоимости смены призвания также ответили, а попробовать другие ауры бижутерии можно, воспользовавшись эфирными вещами, цена которых снижена на 60% на неделю.

Какой шикарный ответ! а теститровать предлагаете без руны противостояния???? или я куплю/сделаю руну и вставлю ее в эфирку? да.. я вам натестирую...

• 2

#263 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:14

А при чем тут Эйс??Не он же больше 2 месяцев "тщательно" тестил  ВР))Все это пиши админам и тестерам))

Я знаю только одно что я может и нубкой была против него всегда (ну, извините я не умею проги закачивать в отличии от особо-одаренных!), но я хоть как фермер могла что то прокачать. Теперь я по боссу на диком бью 500. И у меня арт-бижа. Что говорить о тех у кого ее нет? Дотестился! Скоро один останется в игре тестер!

Если уже гномы его ненавидят за его тесты, то думаю это о чем то но говорит!

Изменено: Олечичка1, 13 Декабрь 2016 - 21:17

• 2

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#264 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:24

Я знаю только одно что я может и нубкой была против него всегда (ну, извините я не умею проги закачивать в отличии от особо-одаренных!), но я хоть как фермер могла что то прокачать. Теперь я по боссу на диком бью 500. И у меня арт-бижа. Что говорить о тех у кого ее нет? Дотестился! Скоро один останется в игре тестер!

Случайно лайкнулось) Как убрать(

А при чем тут Эйс то?)

Он о другом просил и писал.

То, что сделали админы стало сюрпризом для многих.

Ждали других изменений.

Уроны как я поняла пропали и у хумов и у гномов. 

• 1

14_small.png -SunShine

#265 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:32

Проги качать - это ты у шляп спроси,  я никогда их не качал.

ненавидят меня мультозвоны ,в отличии от которых я бил, хумов без договоров и знал как это делать, всегда находил способ.

Да, ладно??? А я помню именно он ныл про ВР. Кто то предлагал заплатить админам за то, что бы они собрали в кучу весь его скулеж. И да, он не тестил. Теперь на нас тестят. Не зря гномы его так ненавидят теперь все. И даже его кореша-плакальщики не вступаются за него на форуме.

Ты реально не далекая. Посмотри исходную тему, там было голосование. Мой голос стоит в пункте, который предлагал снизить прибавку от вр с уровнем.

Та точка, что сейчас, мне не нравится еще больше и вот почему: я был 19 меня 21-22 хумы биль большими уронами.

Я стал 21 и теперь с тараканами 19-ми я вожусь без урона.

И хочу тебе сказать. виноваты хумы: понимая всю выгоду ВР ои свои голоса кидали " ЗА руки прочь от ВР"

Админы выбрали свой путь. придумали эту шляпу с выстрелом/скользяхой.

ну так играйте. ))

• 0

#266 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:48

Проги качать - это ты у шляп спроси,  я никогда их не качал.

ненавидят меня мультозвоны ,в отличии от которых я бил, хумов без договоров и знал как это делать, всегда находил способ.

Ты реально не далекая. Посмотри исходную тему, там было голосование. Мой голос стоит в пункте, который предлагал снизить прибавку от вр с уровнем.

Та точка, что сейчас, мне не нравится еще больше и вот почему: я был 19 меня 21-22 хумы биль большими уронами.

Я стал 21 и теперь с тараканами 19-ми я вожусь без урона.

И хочу тебе сказать. виноваты хумы: понимая всю выгоду ВР ои свои голоса кидали " ЗА руки прочь от ВР"

Админы выбрали свой путь. придумали эту шляпу с выстрелом/скользяхой.

ну так играйте. ))

эйс тебе вечно всё всегда не нравится (конечно то что щас происходит никому не нравится)... ДАвай смотреть правде в глаза и харош лжи! ТЫ каждый день оставлял пост как у гномов всё печально у хумов всё отлично, и то причина в хиле то в ауре чв то в точке (причём точка фигурировала не однократно правда в связке с вс) ,то вс и тд и тп. В итоге админы начали править с точки и как итог пострадали абсолютно все. И вот снова упёрлись в то что всё фигово у гномов а у хумов снвоа всё афигеть. Н о я вот допустим выложил лог где моба 11 лвла не сношу у которого 1,1к хп(где тут ооличчно?) Выложил лог как меня 13 сложила там все мои уроны на лицо, Бился с гномом и выложил где он не обкастованый абсолютно бил по мне как я по нему обкастованый при этом гном был с прокачкой 12-13 лвла а сам 17 в мк 4. А всё что ты выкладывал там либо минимум 2 хума причём каждый ровня тебе или сильнее либо один но сильнее тебя. И ниразу от тебя не видел лога где проигрываешь слабому противнику. Да и выше в этой теме ты изложил как сносил 3 хумов в тс и ничего их не спасало...  ТЫ заврался и конкретно... 

• 1

#267 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:09

.. Тебе лично по кайфу такая компенсация? Мне нет. Я хочу играть, а не думать о том что один неадекват поломал всю игру своим нытьем.

Я лично пару боев провела и все поняла.

Жду когда закончится этот дурдом, не хочу даже обкаст на такие бои тратить. 

И так последнее время 20 минут Пвп и настроение в игре портится.

Вот ведь.. слишком много ответственности за все происходящее скинули на 1 игрока, не кажется? Он не админ, не тестер. И не он придумал такую формулу новой точности. Зачем все на 1 игрока списывать то?

Админам и тестерам пишите свои впечатления. По адресу будет. Это их решение.

Изменено: Афидимиза, 13 Декабрь 2016 - 22:10

• 5

14_small.png -SunShine

#268 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:15

Да все нормуль :)

Продолжайте , поп корна у мну еще много :)

А по теме : Просили что то сделать с ВР - сделали / дали потестить и не факт , что так и останется .

Не за горами и порезка ауры ЧВ - 100% будет такое действие .

Вот попросили Гномы усилить магию 3 уровня у себя - вуаля , сразу сделали .

А так -  в реале круче :)

Всем ПиС :)

• 0

#269 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:22

Мы просто играем. Не ноем и ни чего не просим менять. Он ныл. Ныл всегда и много. Ну, вот периодически администрация пыталась что то изменить по его просьбе. В очередной раз поменяли и он опять ноет что его не поняли. Заметь даже его два другана не поддерживают его теперь т.к. реально уже и они в афиге. Гномы пишут что стало еще хуже. Хумы пишут что стало еще хуже. Что еще надо ему? 

Так у тебя игра одна - пинать моба .что тебя не устраивает?

ты даже сути проблем не знаешь. о которых я писал.

Сидит козявка 16 уровня и пишет об старой ври балансе . Ты уроны видела хоть хума с поля на высоких уровнях?

Ты хоть понимаешь, сколько вр  у 21-го уровня урона дает в пвп

А сколько в сумме с 6-8 ударов урона только от ВР хум наносил.

Такие фермерши, как ты, должны мимо этой темы проходить.

Обидели их. что моба убить не могут с удара.

Ну так "Руки прочь от ВР". правильный выбор ))

• 2

#270 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:27

Мы просто играем. Не ноем и ни чего не просим менять. Он ныл. Ныл всегда и много. Ну, вот периодически администрация пыталась что то изменить по его просьбе. В очередной раз поменяли и он опять ноет что его не поняли. Заметь, даже его два другана не поддерживают его теперь т.к. реально уже и они в афиге. Гномы пишут что стало еще хуже. Хумы пишут что стало еще хуже. Что еще надо ему? И ни кто ответственность на него не скидывал. Он сам ее на себя принял, попросив что то поменять не подумав о последствиях.

Так и мы просто хотим играть. Хотим боссов бить, которых давно уже не видим, хотим так же восстанавливать в бою здоровье ЭГ как вы лечением (на мобах под потолок) и тд. Про все это писал не один он, все пишут, кто играет еще в эту увлекательную игру. Вам то зачем что-то писать? Все есть. Вы играете и играете. Одно только НО печати на гномов просить стали..качаться не наком стало.

• 2

14_small.png -SunShine

#271 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:30

Правильно уже из темы в тему пишут "БАЛАБОЛ"!!!  :scenic:

я клал на то, что про меня пишут такие фермерши как ты, или мультозвоны.

Вам при любом балансе хорошо. чего вы тут ноете?

Ах, да,  мобов теперь сложнее стало бить ))

Сами выбрали, надо было объективно голосовать.

Хотя  я не заметил. чтоб мобы стали биться труднее с точкой.

Как по мне. даже лучше.

• 0

#272 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:37

Вот попросили Гномы усилить магию 3 уровня у себя - вуаля , сразу сделали .

Что значит усилили? она такой изначально была, а потом ее порезали. Но под уже сколько проведенных изменений в боевке ее вернули.

А давайте, как у гномов было, сделаем, например, ВС чтоб на нем не работала ярка и удача? Гномы с такой магией лет 7-8 бегади))

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#273 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:59

Что значит усилили? она такой изначально была, а потом ее порезали. Но под уже сколько проведенных изменений в боевке ее вернули.

А давайте, как у гномов было, сделаем, например, ВС чтоб на нем не работала ярка и удача? Гномы с такой магией лет 7-8 бегади))

Согласен , только ей сделаем увеличение к урону как у вашей магии 3 уровня , которую типо поправили :)

• 0

#274 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 23:26

Уважаемый игрок, если вы столь наивны, что считаете, что какой-то 1 игрок, не важно Эйс или кто другой, способен "нытьём" (как вы это называете) на форуме  заставить администрацию вносить в игру изменения, то вы очень сильно заблуждаетесь!

Исходя из истории форума (можете покопаться в архиве, если интересно), чтобы что-то изменилось, с момента первого предложени, проходит минимум полгода. За это время создаётся куча тем, куча расчётов, куча примеров. Всё это смотрится и анализируется. И Администрация далеко не дураки, чтобы взять с бухты барахты что-то изменить.  Да, не всегда изменения удачны. Были и откаты, были возвращения к прежнему.

Изменено: Kdo853, 13 Декабрь 2016 - 23:28

• 5

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#275 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 01:04

Посидел поглядел - вывод словил таков - если вр и точку так и оставят то переходим все на точку и эли силы максимум рижие))) Остальные ауры оборотня и чё там ещё не пробовал ибо считаю не справедливым со стороны администрации проводить тэсты на игроках и брать с них за это деньги ибо для подобного есть тэстэры люди что то за это получающие и раз мы в такой роли то пусть хоть бесплатно дадут возмогу тэстить... С моей точки зрения новые формулы привели к тому что все кто 14+ стали слабее кто 12-13 стали сильнее.. На мидлах гномы выиграли ибо там и так хумы проигрывали  и бежали на 12+ лвла.. 

• 3

#276 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 07:48

Ауры явно не должны остаться в том виде, как они представлены сейчас. Абсолютно некорректно привязывать сработку ауры к модификаторам, должна быть привязка исключительно к фиксированному значению, а лучше вообще прямое увеличение урона, не вероятностное. Раз уж сила воина ослабляет противника постоянно, то и точность должна постоянно увеличивать урон, возможно в меньшем объеме.

По первым дням теста ощущения негативные. Я большую часть игрового времени провожу в ПВЕ и в эти дни оно стало превращаться в мучение, мобы, улетавшие с удара, теперь бьются с 2-3, соответственно процесс добычи чего-либо существенно усложнился и продлился по времени. Сразу стало очевидно, что изменив принципы действия аур бижутерии в дальнейшем придется изменять весь игровой процесс, ауры комплектов, инкрустацию, заточки, даже силу мобов скорее всего.

Как и раньше, когда обсуждался вопрос целесообразности изменения аур бижутерии, остаюсь при мнении, что ауру менять настолько принципиально не следует, нужно изменить лишь прибавки к урону и их зависимости от уровней. И не значительно. При этом следует подкорректировать другие ауры бижутерии так, чтобы они могли конкурировать с точностью, но опять-же не лавинообразно, а постепенно, с проверкой тестерами.

• 5

#277 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 09:22

С моей точки зрения новые формулы привели к тому что все кто 14+ стали слабее кто 12-13 стали сильнее.. На мидлах гномы выиграли ибо там и так хумы проигрывали  и бежали на 12+

К сожалению логов боя не могу выложить, но данный факт подвтверждаю, 2 боя 14 лвл с 2 13 и раскатан на чистую. Со своим лвл все довольно сносно.

Логов нет, была "карусель" в снежной пещере. И была замечана непонятная сработка ауры точки. При активировании пробудки с пропуском хода она внезапно вылетела.

Изменено: dvp, 14 Декабрь 2016 - 09:24

• 0

#278 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 09:54

Влияние на бой таких вероятностных эффектов как ярка, бронебой и руна ослабы стало еще более значимым. Не могу сказать, что это хорошо из-за специфики магий и аур комплектов гномов и хумов.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#279 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 10:10

К сожалению логов боя не могу выложить, но данный факт подвтверждаю, 2 боя 14 лвл с 2 13 и раскатан на чистую. Со своим лвл все довольно сносно.

Логов нет, была "карусель" в снежной пещере. И была замечана непонятная сработка ауры точки. При активировании пробудки с пропуском хода она внезапно вылетела.

"непонятная" сработка - это нормальная её работа. Сейчас для точности считается урон сделанный вами за ход, в конце хода идёт проверка на сработку точности и если порог урона был пройден, то далее в конце хода срабатывает точность, наносящая прямой урон. Пробудка с пропуском хода - это и есть окончание текущего хода.

Изменено: Kdo853, 14 Декабрь 2016 - 10:11

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#280 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 10:48

эйс тебе вечно всё всегда не нравится (конечно то что щас происходит никому не нравится)... ДАвай смотреть правде в глаза и харош лжи! ТЫ каждый день оставлял пост как у гномов всё печально у хумов всё отлично, и то причина в хиле то в ауре чв то в точке (причём точка фигурировала не однократно правда в связке с вс) ,то вс и тд и тп. В итоге админы начали править с точки и как итог пострадали абсолютно все. И вот снова упёрлись в то что всё фигово у гномов а у хумов снвоа всё афигеть. Н о я вот допустим выложил лог где моба 11 лвла не сношу у которого 1,1к хп(где тут ооличчно?) Выложил лог как меня 13 сложила там все мои уроны на лицо, Бился с гномом и выложил где он не обкастованый абсолютно бил по мне как я по нему обкастованый при этом гном был с прокачкой 12-13 лвла а сам 17 в мк 4. А всё что ты выкладывал там либо минимум 2 хума причём каждый ровня тебе или сильнее либо один но сильнее тебя. И ниразу от тебя не видел лога где проигрываешь слабому противнику. Да и выше в этой теме ты изложил как сносил 3 хумов в тс и ничего их не спасало...  ТЫ заврался и конк

да все знают этого балабола,а ты спроси почему на нем всегда оказывается 2 или 3 хума да потому что 1 на один его никто не выносит вот и зовут толпу,а он хочет и 1 выносить всех трех,от сюда и нытье.а мое мнение сейчас после изменения уроны уменьшили у всех,теперь бои стали дольше но это изменение никакой из рас преимущество не дало ,я провел уже много боев и как выигрывал у тех у кого выигрывал и раньше так и проигрываю тем кому и проигрывал,но бои стали дольше

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых