Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#261 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 01:30

нанотопик  :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#262 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 01:56

Всем ночной нанохай!!!  :blind:

• 0

#263 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 05:52

Бобо, репетитор нужен тебе. Причем по русскому языку, по грамматике, по морфологии. И малым вознаграждением для тебя это не обойдется. И штудировать программу начиная с 1 класса =)) Глядишь, хотя бы писать научишься нормально, а там глядишь и мозги заработают..и наконец-то на тебя снизойдет озарение и ты ПОЙМЕШЬ... как можно находиться в игре 20+ часов ))))))))) Обещаю, я лично сделаю низкий поклон и перестану бить чугунным нанохвостиком по лВ

Вот что забавно-в момент осознания полной несостоятильности-самый простой способ-как нибудь уйти от темы-но даже в етом-никакой фантазии-все те-же методы-а..да ты же в очках..и  в шляпе..-а ведь ето вообще неважно-захочешь -поймешь-тем более я русский использую нечасто-последние лет 30-но грубейшие стилистические ошибки режут глаз и у тебя и у чугуна-или вы-одно и тоже? а понимать мне ненужно-есть прописанные правила т.м.-и невозможно зарегистрироватса в игре неприняв их-или правила не для Вас?   Были уже прециденты  в т.м. даже клан один расформировали-за обмен паролями-по ай пи адресу вичислили-но жулики тоже неспят)) ну вот и ответь -загадочная вся из себя-на прямой вопрос-и неюли))хотя ет сложно-ты жеЮлия по определению)

• 2

#264 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 05:55

Старый анекдот.

Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. "Ты прав" - соглашается раввин. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: "Ты тоже прав".  Когда оба удаляются, к раввину подходит юный служка и говорит: "Но ведь так быть не может, чтобы оба были правы..." Раввин: "И ты прав."

Это я к чему. Вы тут можете спорить до второго пришествия... Но у каждого своя правда, и каждый прав по-своему - исходя из личного вИдения ситуации. Вот взять хотя бы тот же пример когда Алена била мелкого лвла. По мнению наблюдавших бой со стороны - полный беспредел. Алена же считает что поступила правильно - исходя из знания ситуации, предшествующей этому бою.

С ностальгией вспоминаю первые годы игры, когда между игроками было много общения, и такие ситуации разруливались "на раз".  Тогда Настя просто написала бы: "Ален, что за дела?". Та бы объяснила ситуацию - и пошли играть дальше, обе в хорошем настроении, довольные собой и игрой )). А сейчас - куча обид, разборок, в которые вовлекаются соклане и не только...

И ладно бы разборки между хумами и гномами. Они и рядом не стояли с тем, что творится внутри рас. Может это от скуки из-за недостатка ПвП? 

и ты права)

• 0

#265 -Дейл-

-Дейл-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 06:09

опять ничего по существу...хорошо.. расшифрую - неубивашки для тех, кто одного уровня с вами или тех, кто меньше уровнем.. потому что вы же на них прыгаете только, и их игру отравляете, тех, кто вас сильнее - вы обходите. И прекрати туману напускать.. говори по делу. Есть конкретный вопрос - нужен конкретный ответ.

Вот зачем ты споришь с людьми у которых смысл жизни игра? Они заведомо уже победители в этом споре,у них опыта в гнусных делах гораздо больше,оставь их тешится медалями,крадеными казнами и тд,у них подгорает одно место всю дорогу,и будет гореть всегда,они тут вдвоем пытаются тебе что то доказать,а когда были у нас в клане,Тушка сама на него гнала.Так что не спорь с этими больными людьми у которых кроме тм ничего нету,пускай себе бесятся ,орут и что то доказывают,ты их  не переубедишь,а вступая в дискуссию уподобляешься им,это уже лишнее)

• 2

#266 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 06:16

....грубейшие стилистические ошибки режут глаз и у тебя и у чугуна-или вы-одно и тоже? а понимать мне ненужно-есть прописанные правила т.м.-и невозможно зарегистрироватса в игре неприняв их-или правила не для Вас?   Были уже прециденты  в т.м. даже клан один расформировали-за обмен паролями-по ай пи адресу вичислили-но жулики тоже неспят)) .....

Ну конечно мы с ним одно и то же)) Неужели ты только сейчас это понял?))) Тебе же сказали еще на первых страницах: 48 человек на персе.. Сегодня очередь смены с 5:30 до 6:00 чекать форум  выпала на меня =))) Вот и приходится сидеть тут одной на стопе.. прям как ты сказал.. замуж поздно - сдохнуть рано  :lol2:  Я, не знаю как там со сном у жуликов.. спят они или нет, а вот наночелы - не спят!   :nono:

Изменено: НанохвостиК, 06 Февраль 2018 - 06:20

• 0

#267 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 07:33

....они тут вдвоем пытаются тебе что то доказать,....Так что не спорь с этими больными людьми у которых кроме тм ничего нету...

Какая проницательность =))  Ну естественно у этих людей ничего нету =)) Вы же так хорошо знаете тех, кто сидит по ту сторону экрана... Компы только и остались, чтобы самоутверждаться, а подключены напрямую к проводам, ведущим соединение в многоквартирные дома, чтоб интернет на халяву был.. И то, хорошие портативные ноутбуки давно были проданы и заменены на такие, древние компы.. Ну на подобие как у Адской женщины... И сидят в картонных коробках, по соседству, ибо все движимое и недвижимое когда-то имущество было продано, и кланы обворовали, тоже все распродали и слили лишь ради того, чтобы мистер Чугун откатился несколько раз и стал самым крутым в мире Элинора!)) Реал ничто - донат наше все!!))

Вам самому не стремно писать подобные слова в адрес людей, пусть и не столь вам приятных?))

• 0

#268 Хулио

Хулио

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 09:15

Вот зачем ты споришь с людьми у которых смысл жизни игра? Они заведомо уже победители в этом споре,у них опыта в гнусных делах гораздо больше,оставь их тешится медалями,крадеными казнами и тд,у них подгорает одно место всю дорогу,и будет гореть всегда,они тут вдвоем пытаются тебе что то доказать,а когда были у нас в клане,Тушка сама на него гнала.Так что не спорь с этими больными людьми у которых кроме тм ничего нету,пускай себе бесятся ,орут и что то доказывают,ты их  не переубедишь,а вступая в дискуссию уподобляешься им,это уже лишнее)

Красиво сказали )

• 0

#269 -Дейл-

-Дейл-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 09:38

Какая проницательность =))  Ну естественно у этих людей ничего нету =)) Вы же так хорошо знаете тех, кто сидит по ту сторону экрана... Компы только и остались, чтобы самоутверждаться, а подключены напрямую к проводам, ведущим соединение в многоквартирные дома, чтоб интернет на халяву был.. И то, хорошие портативные ноутбуки давно были проданы и заменены на такие, древние компы.. Ну на подобие как у Адской женщины... И сидят в картонных коробках, по соседству, ибо все движимое и недвижимое когда-то имущество было продано, и кланы обворовали, тоже все распродали и слили лишь ради того, чтобы мистер Чугун откатился несколько раз и стал самым крутым в мире Элинора!)) Реал ничто - донат наше все!!))

Вам самому не стремно писать подобные слова в адрес людей, пусть и не столь вам приятных?))

Крайний раз,мистер чугун откатился за счет того что разводит несчастную девочку Дарину,которая себе придумала другую личность и называет себя Элей,которая тоже не счастная по жизни,но ее какраз таки можно понять,и в отличии от этих черноротых людей,она не делает подлостей,а просто идет за ними,как я писал выше за эту "корову" прости меня Даринка за выражение,там война была между душой и чугуном в клане,и Юлечка наша правильная за глаза его грязью лила,но потом они обьеденились перед общим врагом,сперли казну,потянули за собой 10 человек,7 из них такие же как они,троих мы понимаем,они это сделали достойно.В результате никто толком не играет,рейта нету,плюх нету,горнов нету,ничего нету.Есть только 2 вв и изя на которые по времени они ходят,вот их счастье)))

Уважаемая,вот этот вот мистер,просидел пару лет у нас в клане,и уж поверьте,мы то знаем,как он живет и что у него главное в жизни)))

• 0

#270 -Дейл-

-Дейл-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 09:40

Еще раз говорю,еще до вашего появления,мы тесно общались с этими людьми,и учитывая то что они сделали,или не сделали,я как никто имею моральное право оставить комментарий)

• 1

#271 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 09:48

ну, во первых, Чугун - не самый крутой в ТМ, откуда такая информация?))) Во вторых, смеяться над теми, у кого "древние компы" - это уже совсем верх неприличия..а по поводу того, что распродали и разворовали - уже всем известна некрасивая история увода казны от Уток. Донат.. донат... не всегда этот донат красит игрока. Я вот знаю историю одной хумки, которая стала "крутышкой" благодаря тому, что обманывала людей, и собирала деньги на свое лечение, а сама на эти деньги наряжала своего перса. Как тебе эта история?  Так что не надо смеяться... хорошо смеется тот, кто смеется последний. Не порть себя такими насмешками и не уподобляйся таким же. Будь сама собой.

• 1

#272 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 10:00

65 голда и 200 крисов твоя казна, а вот вопрос где остольное? скок раз собирали крисы на всякую лабуду, типо смены нызванмй клана?  куда это все делось? как всех на плюхи грели, вообще отделный базар,раз уж пошел разгавор про это.

я в отличии от некоторых себе все сам купил и заработал, а не чужих персов раздевал.

предьявить можешь что то? кака говорила ангел, скрины видосы? так что ротик закрой тогда свой, а вот у меня есть.

в очередной раз 2 утырка хотели всех нагреть, но ни чего не вышло) и это никогда не даст тебе покоя, ахах

и орех всегда гореть должен у вас, и мы оба знаем почему, но рано или поздно вы сами спалитесь

даже сдавать на проверки не хватило мужества в открытую))  позорище 

к стате даже сейчас чужим персом кто то играет) ни чего своего нет) так что ни надо нас жизни учить, за собой смотри

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#273 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 10:06

и плюхи и горны добытые таким путем нам не нужны, проживем как нибудь без них

на худой конец заработаем сами =)

• 0

#274 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 10:26

дааа...действительно.. куда мне с вами спорить? мне до вас, как до Америки раком ползти....как говорится, опыт не пропьешь..но такой опыт мне точно не нужен(

• 0

#275 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 10:46

ну, во первых, Чугун - не самый крутой в ТМ, откуда такая информация?))) Во вторых, смеяться над теми, у кого "древние компы" - это уже совсем верх неприличия..а по поводу того, что распродали и разворовали - уже всем известна некрасивая история увода казны от Уток. Донат.. донат... не всегда этот донат красит игрока. Я вот знаю историю одной хумки, которая стала "крутышкой" благодаря тому, что обманывала людей, и собирала деньги на свое лечение, а сама на эти деньги наряжала своего перса. Как тебе эта история?  Так что не надо смеяться... хорошо смеется тот, кто смеется последний. Не порть себя такими насмешками и не уподобляйся таким же. Будь сама собой!  ну не тех ты выбрала в кумиры...

совсем не тех((

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 10:47

• 0

#276 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:22

• 1

#277 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:34

Трындычиха-то хоть женщина, ей Богом дано языком трепать.. а тут мужики хуже базарных баб)))

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 11:38

• 2

#278 я_же_десперадо

я_же_десперадо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:49

и плюхи и горны добытые таким путем нам не нужны, проживем как нибудь без них
на худой конец заработаем сами =)

Ах, это ты нано-хуман?:) если нано тех. так влияет , поделись и со мной секретом. Дейл доказывает, у тебя нет кроме компы ничего в реальной жизни. Так, получается это и есть нано-тех в виртуальном мире? А реальной как влияет? интриги и расследования.... Да топик просто супер.
  • 1

#279 я_же_десперадо

я_же_десперадо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:50

Трындычиха-то хоть женщина, ей Богом дано языком трепать.. а тут мужики хуже базарных баб)))

:))))))))))))
  • 0

#280 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 11:55

Трындычиха-. то хоть женщина, ей Богом дано языком трепать.. а тут мужики хуже базарных баб)))

да не тр

ну, во первых, Чугун - не самый крутой в ТМ, откуда такая информация?))) Во вторых, смеяться над теми, у кого "древние компы" - это уже совсем верх неприличия..а по поводу того, что распродали и разворовали - уже всем известна некрасивая история увода казны от Уток. Донат.. донат... не всегда этот донат красит игрока. Я вот знаю историю одной хумки, которая стала "крутышкой" благодаря тому, что обманывала людей, и собирала деньги на свое лечение, а сама на эти деньги наряжала своего перса. Как тебе эта история?  Так что не надо смеяться... хорошо смеется тот, кто смеется последний. Не порть себя такими насмешками и не уподобляйся таким же. Будь сама собой.

раз уж всем все известно, и тебе в частности, раз  ты об этом так открытто говоришь, может приоткроешь завесу тайны?

расскажи народу как дело было) о какой казне речь идет вообще, чего тут мелочиться то, а то все трындят а о чем даже не знают) Или может намекнешь хоть от куда такую информацию почерпнула? может ты мне лично  что то давала? 

или знаешь того, кто дал? и сколько? Ты вообще вкурсе хоть в чем суть дела была? Нет) так вот тогда и не распрастраняйся на эту тему) 

ну так для информации) казну ни какую я не видел) в руках не держал, и казначеем тоже небыл) 

за свои слова надо уметь отвечать, а не так болоболить, я вот например это сделать могу, и имею на это факты в виде скринов и записей, все до копеечки, кто что дал кто что взял, это все было проверено админами, как видишь я не в бане, значет наверно ни чего не нарушил, в отличии от того кто этот кипишь пытался раздуть, при этом там не было ни слова правды) но я к этому привык)  самое смешное то, что вы все реально похожи на клоунов) которые на самом деле даже не знают что и как было,

но оправдываться я не перед кем не собирался тогда, и не собираюсь сейчас.

Те кому надо, правду знают, а то что будут думать или говорить остольные мне не важно 

Ахах) а самое угарное знаешь что? мало того что такие как ты ничего не знают) так и он сам, что тогда, что сейчас говорит вещи о которых понятия не имеет)  да наверняка он надеялся что так было, ну или хотел бы чтоб так было)) особенно когда капал на нас всех) но проверки показали обратное)  Новых проверок мы тоже не боимся) ради бога

Ваш язык, ваш враг

• 1

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых