Чего меня игноришь?)
А чего ты мне всякие непристойности предлагаешь)))Я женсчина замужняя)))Третьей предлагает он))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 28 Февраль 2018 - 11:13
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 11:46
Драко,я смотрю ты тоже играешь не отрываясь?))Все убежали в игру,а мы тут торчим))
Я давно не играю))
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 13:45
А ты что реально не понимаешь в чем тут проблема...??
Неа в чем? если есть реальная проблема напиши по факту(это не подкол не наезд) просто не понимаю что из этого делать трагедию. Так проходили почти все аукционны находился супер герой и все скупал. Иногда меньше торговались иногда больше.
При зарплате от 5 млн я бы 1 лям то же без проблем скинул в интересную игру для меня. Люди с такой ЗП не редкость.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 15:44
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 15:51
Админы тоже на каторгу все летали, когда исправляли там какую то техническую ошибку. И информация была в игровом чате, о том что отправлены на каторгу )
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 16:09
....и будет Вам счастье стать свободными от зависти к чужим победам.
Оспадии, Наташ, а ты какие-нибудь другие слова кроме "зависть" выучила?
Ты серьезно считаешь, что сидит тут компания людей и вот прям завидуют? Вот прям аж обтекают от зависти сидят?
Мне бы не хотелось тебя расстраивать, но тут нету ни грамма зависти ни у одного человека, кто обсуждал данную тему. Если немного напряжешь извилины, и перечитаешь, то поймешь о чем была суть данной темы, и пока ты не влезла сюда первый раз - все было чинно и мирно.
..не я передумала.. фигню спорола ))))
Изменено: YouLeeYa, 28 Февраль 2018 - 16:18
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 20:55
А что означает : "Захотел по собственному желанию посетить каторгу" ?))) Это новая услуга ТМ?)))
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 21:47
Ну хиромантище,навел шороху)))Интересно,что за тело сюда его заманило))Там только на рефке 20% можно на следующий год все лоты скупить))
Хиромант не друг это тебе ой не друг)))Я своих сюда под дулом пистолета не позову друзей и просто знакомых)))Столько времени убито впустую))
По рефке можно макс 10к отжать, если ничего не изменилось.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 22:38
По рефке можно макс 10к отжать, если ничего не изменилось.
Я слышала, что 20
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 22:39
А что означает : "Захотел по собственному желанию посетить каторгу" ?))) Это новая услуга ТМ?)))
Это где такое сказано?)
Опубликовано 01 Март 2018 - 00:20
Опубликовано 01 Март 2018 - 08:48
Любой каприз за Ваш деньги.
Отсюда и вопросы к медалям, рейтингам.
Опубликовано 01 Март 2018 - 12:19
Пора начать продавать билетики "На каторгу"
)))
В лоторейку "русская рулетка"
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:10
Пора начать продавать билетики "На каторгу"
)))
Уже вроде было такое.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых