Ты о каком сечайч балансе говоришь,где твое сообщение админам,хелп помогоите Ёлка не ставиться баг в обсерватории,а то я такой хороший,я так заигрался,что даже не хочу об этом писать!!
Я про этот баг сто раз писал, его не хотят исправлять, он у всех присутствует
да представляешь хочется.. я еще не оделся в красный фулл, а некоторые ваши за пару дней в красный шмот оделись.. удивительно.
тебе то больше делать нечего как под мобов на хумов прыгать, я сам видел этот момент. Ведь бпх сносить круто правда?
Я свитки покупал за ИМ поэтому быстро оделся, в самый первый заход выбил 4 вещи, буквально в первый день много вещей навыбивал, а потом из-за того что вас нереально много мучался целую неделю, тратя ИМ на пропуски в обсерваторию, пока не ввели за голду, а то что ты не успел одеться, пока у вас был шанс это уже не мои проблемы, я не виноват, что вы отыгрываете по 200-300 боев без пвп имея 20-40 убийств, понимаю мобов интересней бить, чем ёлку доставлять, да, если сопернкик против меня в красном фуле, то бой 50на50, не вижу, чтобы кто-то тут был в красном фуле из тех кто ноет), да их это же устраивает)) так что посидите ещё 200-300 боев на мобах, потом расскажите, как вам плохо живется)