Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение обсерватории

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
477 ответов в теме

#261 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 21:28

А что ты от ответа то увиливаешь?)) Тебе вопрос задали какой?)) Спецом елку не ставите? Вот и ответь. Мужик ты или нет?))

Кто-то пытается ставить, я не пытаюсь, после того как вы специально проигрывать не сопротивляясь начали, меня итак все устраивает)

Изменено: IgorRIKI, 02 Февраль 2020 - 21:28

• 0

#262 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 21:29

А гномы типа хумов без хп не ловят? :lol2: Сколько вас там ты говорил, 4 человека?)) И все прямо ну такие образцовые в Обсерватории просто прям пипец!)))) Максимус чувствую по материку от меня долго бегать теперь будет за собственную наглость ой простите образцово-показательное поведение! =))))

• 0

#263 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:06

Кто-то пытается ставить, я не пытаюсь, после того как вы специально проигрывать не сопротивляясь начали, меня итак все устраивает)

Конечно устраивать пачками на респ отправить,главное наныть вовремя чтоб админы под вас все устроили 

• 0

#264 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:25

, меня итак все устраивает)

вот и ответ

• 0

#265 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:31

http://prntscr.com/qwivxn больше всех нытикь и набил себе шмот и убийств,а лиш недавно прям видио снимал,что нереально просто против 100 хумов тут играть 

• 0

#266 - Rezak -

- Rezak -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:50

Сегодня был в обсерватории , в 22:00 пол часа пробегал даже пару боёв успел сделать , но когда начал играть в третьем бою выкинула на респ после первого хода , пропуск забрали , у кого нибудь бывает такое ? 

• 0

#267 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:51

Если бы у нас была бы возможность ставить, мы бы ставили, +30 золотых линз за доставку дают, ну так на минуточку)

Ты сам себе противоречишь однако.

Определись уже в конце концов ибо ты  не в ответе за свои слова как мужик,Ну если там малолетний пацан не сидит 

• 0

#268 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:55

Хумы расслабьтесь эта лока итак сделана только для вас...

теперь ты в красном фулле с 2-х полей максимум выносишь неодетых полностью персов, теперь тебя все устраивает вдруг и все замечательно.. )) а где речи про баланс делись?.. )))

• 1

#269 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 22:58

а где речи про баланс делись?.. )))

Канули в лету, но это не самое ржачное, что сейчас за ним можно наблюдать в Обсерватории!))))

• 0

#270 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:06

теперь ты в красном фулле с 2-х полей максимум выносишь неодетых полностью персов, теперь тебя все устраивает вдруг и все замечательно.. )) а где речи про баланс делись?.. )))

Тоже хочется пофармить, как вы это делали, пока я не одет был)) а то имеют по 200 боёв и 20 убийств ещё и ноете(о балансе пытаетесь говорить, на который ещё не на играли))) на самом деле мне уже скучно стало, хотел сегодня ёлку доставить, но невозможно, т.к. она не прокликивается, завтра постараюсь доставить так уж и быть.

Вообще в ожидании нового патча.

Изменено: IgorRIKI, 02 Февраль 2020 - 23:10

• 0

#271 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:11

Самое главное, что по выигрышам у нас отрыв в конечном результате, причем очень хороший!)) Который прибавит расе усиление на материке. А у них что?) Усиление в Обсерватории до конца зимы?)) Которая потом закроется, шмотки обменяются на линзы и альтернативный персонаж просто растворится в небытие?))) И будут убегать потом по всей ТМ от хумов по всем локациям прятаться - питая последствия своего поведения в Обсерватории)) Так что расслабься Костик и с улыбкой наблюдай как они сами себя топят временным ивентом, считая себя крутыми аж на целый ближайший месяц, че ты! =)))) :lol2: :lol2:

• 1

#272 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:13

Тоже хочется пофармить, как вы это делали, пока я не одет был)) а то имеют по 200 боёв и 20 убийств ещё и ноете(о балансе пытаетесь говорить, на который ещё не на играли))) на самом деле мне уже скучно стало, хотел сегодня ёлку доставить, но невозможно, т.к. она не прокликивается, завтра постараюсь доставить так уж и быть.

Ну уж сказочник,это баг в игре который вы должны были сообщить  админам,но зная об этом дальше стали играть!!

А теперь скучно стало в бпх всех сносить,я выше кинула скрин сколько убийств у тебя и судя сколько сделал ты фрагов то мобы тебе не к чему ты и так оделся прилично как и все новые гномы на локе,ах да хумов то 100  а вас то всего 4 человека бедных которые в течение 2х дней оделись в красный фулл не напрягаясь!!

• 0

#273 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:17

Ну уж сказочник,это баг в игре который вы должны были сообщить  админам,но зная об этом дальше стали играть!!

А теперь скучно стало в бпх всех сносить,я выше кинула скрин сколько убийств у тебя и судя сколько сделал ты фрагов то мобы тебе не к чему ты и так оделся прилично как и все новые гномы на локе,ах да хумов то 100  а вас то всего 4 человека бедных которые в течение 2х дней оделись в красный фулл не напрягаясь!!

У вас тоже оделись те кто хотел, это не мои проблемы, что кто-то понимает, как делать все быстро, а кто-то заходит в бой потянуть время)) Причем раньше наших, потом вы решили не побеждать и не играть по балансу, за что и платите сейчас нам тем же.

• 0

#274 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:22

Тоже хочется пофармить, как вы это делали, пока я не одет был))

да представляешь хочется.. я еще не оделся в красный фулл,  а некоторые ваши за пару дней в красный шмот оделись.. удивительно. 

тебе то больше делать нечего как под мобов на хумов прыгать, я сам видел этот момент. Ведь бпх сносить круто правда? 

• 0

#275 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 06:36

У вас тоже оделись те кто хотел, это не мои проблемы, что кто-то понимает, как делать все быстро, а кто-то заходит в бой потянуть время)) Причем раньше наших, потом вы решили не побеждать и не играть по балансу, за что и платите сейчас нам тем же.

Ты о каком сечайч балансе говоришь,где твое сообщение админам,хелп помогоите Ёлка не ставиться баг в обсерватории,а то я такой хороший,я так заигрался,что даже не хочу об этом писать!!
  • 1

#276 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 08:56

Ты о каком сечайч балансе говоришь,где твое сообщение админам,хелп помогоите Ёлка не ставиться баг в обсерватории,а то я такой хороший,я так заигрался,что даже не хочу об этом писать!!

Я про этот баг сто раз писал, его не хотят исправлять, он у всех присутствует

да представляешь хочется.. я еще не оделся в красный фулл,  а некоторые ваши за пару дней в красный шмот оделись.. удивительно. 

тебе то больше делать нечего как под мобов на хумов прыгать, я сам видел этот момент. Ведь бпх сносить круто правда? 

Я свитки покупал за ИМ поэтому быстро оделся, в самый первый заход выбил 4 вещи, буквально в первый день много вещей навыбивал, а потом из-за того что вас нереально много мучался целую неделю, тратя ИМ на пропуски в обсерваторию, пока не ввели за голду, а то что ты не успел одеться, пока у вас был шанс это уже не мои проблемы, я не виноват, что вы отыгрываете по 200-300 боев без пвп имея 20-40 убийств, понимаю мобов интересней бить, чем ёлку доставлять, да, если сопернкик против  меня в красном фуле, то бой 50на50, не вижу, чтобы кто-то тут был в красном фуле из тех кто ноет), да их это же устраивает)) так что посидите ещё 200-300 боев на мобах, потом расскажите, как вам плохо живется)

• 0

#277 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 09:50

Я свитки покупал за ИМ поэтому быстро оделся, 

представляешь, я тоже их за ИМ покупал.. 

• 0

#278 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 09:57

А я туда даже не хожу. В итоге мне глубоко фиолетово, что там есть и как)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#279 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 10:38

А я туда даже не хожу. В итоге мне глубоко фиолетово, что там есть и как)

мне тоже фиолетово есть ты там или нет ))  да и вообще пофигу кто туда ходит из гномов..  там уже сложилась когорта постояльцев. )

Изменено: Konstantin73, 03 Февраль 2020 - 10:40

• 0

#280 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 11:24

Твое обращение это было так,я не могу сдать ёлку так как 100 и бедных 4 гнома и нам нереально это сделать,а по факту у вас она вообще не работала,нанять себе бонусов для убийства в 1 клик ты смог а тут прям 100 раз писал и никто не исправляет,ты уже прям незнаешь какую очередную басню придумать
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых