ну что Кдо? во т и встретились. И кто же первым ходит? не ты часом?
А про башню.
Опубликовано 04 Май 2020 - 12:08
Ну и где мои блоки? Где первые столы?
КДО, тоже не повезло. сека, амуль, сила и 9 хп - меня убивает гном в 1 кольчуге.
Убивает БПХ.
Не везет или все таки системно уже? Перед этим бой ты в крепе на мне ходил. Перед этим 3 боя на мне в башне начали.
5-0 снова таки.
Опубликовано 04 Май 2020 - 12:17
https://prnt.sc/saku14
собственно что и нужно было доказать. С соклана чернобыль кольца снял - два блока у него. Опять таки блок рассеки.
Что то много везения на 2 боя.
Опубликовано 05 Май 2020 - 09:12
Ну собирайте статистику наших встреч, ну там 15 подряд или 20. Вот и посмотрим)
а почему именно наших? вот снова мне не повезло. 7-0 по первым столам. Гном с фанта поймал пока я секу не одел, гном в 1 поножах.... У меня сила, магия как и у него, он сносит мне хп до 77 первым же столом. Мой стол конечно без оа. У меня как всегда 0 блоков!! Посмотрите предыдущие логи - у гномов 75% блок рассеки. что то ни в одном своем логе я не видел блок рассеки за последние пол года. Тоже не везет?
А с Вами я врятли еще встречусь - не пойду в крепу больше - нет кри а вливать в "недолеланный" сырой рандом я больше не намерен. Голд закончиться для башен - помашу ручкой и снова заброшу. Может и навсегда. то 17 непроходов то 10 слетов бпх. смысл играть если я неделями первый не хожу??
Опубликовано 05 Май 2020 - 09:19
Не мог он иметь более плачевную статистику. Хуже 7-0 нет ни у кого. а рембер недавно башню брал.
Как и чернобыль, кошкодав и все с кем у меня логи.
Когда вы в расчёт берёте каждый раз разных игроков, то порой попадаете в ситуацию, что игрок мог иметь ещё более плачевную статистику, чем вы. В итоге Рандом сжалился и дал ему ход.
Опубликовано 05 Май 2020 - 09:22
Но я же не только про первые хода пишу. Где у меня блоки? если собрать все логи то у меня блок 1% работает и то на сборе черепов а не на рассеке как у гномов. А у гномов каждая 2 рассека в блок у меня летит. вот как так? Это не 1 лог. Тут их уже больше 2х десятков. И нет блоков. Не работает ярка, бронебой.
Сколько бабла нужно вкинуть или что сделать чтобы все работало как у всех?
Когда вы в расчёт берёте каждый раз разных игроков, то порой попадаете в ситуацию, что игрок мог иметь ещё более плачевную статистику, чем вы. В итоге Рандом сжалился и дал ему ход.
Опубликовано 14 Май 2020 - 18:50
Ага, от ... отлегло - теперь играется, как снова несколько раз не повезёт - прибежит писанину разводить)
Борец за "справедливость" блин.
Видели много таких. Толку только мало.
ессественна))))первый раз жеж помогло)
да и не один он такой борец нытья и правосудия
Опубликовано 15 Май 2020 - 08:11
вот почитаешь такое нытье от хумов и гномов и очень хочется спросить Господа вы корову проигрываете или особняк на лазурном берегу??))))
Корону на голове проигрывают!
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 15 Май 2020 - 08:46
вот почитаешь такое нытье от хумов и гномов и очень хочется спросить Господа вы корову проигрываете или особняк на лазурном берегу??))))
ну бомбит иногда у людей...че теперь та
мыж не роботы,нервы не железнае там))))
а КДО тут практически как психолог...ну или психотерапевт или как там их называют,только добровольный,так шо гарантий он не даёт...аахахх...поговорит,обсудит...тыкнет носом..гыыы
ну правда...в игруле скушна...играем тока после зарплат и то пару деньков..не ну у кого есть бабки и не жалко играю месяц целый аж
Опубликовано 15 Май 2020 - 09:50
ну бомбит иногда у людей...че теперь та
мыж не роботы,нервы не железнае там))))
а КДО тут практически как психолог...ну или психотерапевт или как там их называют,только добровольный,так шо гарантий он не даёт...аахахх...поговорит,обсудит...тыкнет носом..гыыы
ну правда...в игруле скушна...играем тока после зарплат и то пару деньков..не ну у кого есть бабки и не жалко играю месяц целый аж
тут не психолог тут проктолог-окулист нужен чтоб мозги и зрение через.... подправил
Опубликовано 18 Май 2020 - 12:16
Но я же не только про первые хода пишу. Где у меня блоки? если собрать все логи то у меня блок 1% работает и то на сборе черепов а не на рассеке как у гномов. А у гномов каждая 2 рассека в блок у меня летит. вот как так? Это не 1 лог. Тут их уже больше 2х десятков. И нет блоков. Не работает ярка, бронебой.
Сколько бабла нужно вкинуть или что сделать чтобы все работало как у всех?
Сколько ты там бабла вкинул?))
В этом нубоклане никто играть не умеет, но срабатывает у них всё просто великолепно, это подтвердят все со второго сервера.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых