Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение грядущих глобальных перемен

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
299 ответов в теме

#261 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:03

да неужели!?) оказывается то а?)
притом этот проточеный стат (пусть +500 ед) на 9/11/14/18 уровнях..
впринципе..долгосрочная инвестиция)))

дайте альтернативную возможность для игровых вещей!

или заберите( на время!! при достижении 25ур вернётся) у наточивших лишние 500 единиц ефективности)

будет справедливо)

Молодца, что умеете утрировать.

Только эти 500 при разнице между 25-ым и 11, но на 9-11 я не много игроков знаю, которые точили шмот на 25 уровне и потом снижали))).

На 14-ом уже разница меньше, но опять же игроков так делавших  не много))) 

На 18- так там разница вообще мизер)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#262 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:04

Логично, что медали должны закрываться как минимум на том уровне, на котором используются эликсиры. А лучше, выше, чтоб можно было спокойно использовать в бою, а потом, когда апнешься, откроются, чтобы не выливать тонны дорогих элей на мобов в целях прокачки.

Логично. Но разрешено то было уже давно и всем пользовать эли и открывать достяги. Вот мы и открывали, вливая кучу игровой валюты и реального бабла. А теперь всё это отнимается. И вот это уже не логично. Либо надо делать сразу, либо уже не делать совсем.
  • 1

#263 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:08

в том и дело, что такого я пока ещё не встречал)))

возможно кто так делал но потом перебил шмот
  • 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

https://tmgame.ru/us....php?nick=-Бог-

#264 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:09

Логично. Но разрешено то было уже давно и всем пользовать эли и открывать достяги. Вот мы и открывали, вливая кучу игровой валюты и реального бабла. А теперь всё это отнимается. И вот это уже не логично. Либо надо делать сразу, либо уже не делать совсем.

так медали и будут открыты и варка тоже не отменяется просто подрости надо будет
  • 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

#265 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:17

вопросы не в тему.     когда будет реализовано из обещаного.    универсальные кускодеры, компенсация рецептов петов-тамагоччи (Медальенов), и еще хотя бы прокомментировать новости на багире о новых локах

• 0

#266 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 09:36

Это можно сделать проще переписать механику рашпилей и надфилей, чтобы они давали статы от текущего значения, а не от того, которое было, было бы желание) Хотя, если так сделаете игроки, которые так точили будут негодовать и правильно будут делать) На вопрос будет ли реализован игровой шмот сильнее индивида можно ответить или уже не планируется? 

Здравствуйте. Не относится к теме обсуждения, но когда-нибудь появится. Сейчас немного другие направления развития.

• 0

#267 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 09:44

Я не считаю что игровой шмот должен быть сильнее индивида на то и индивид , оэтому люди и платят чтоб иметь небольшое превосходство над игровым шмотом, я помню был 9ый лвл бегал в чр и мог убивать донатеров да не всегда но убивал, дело не в шмоте а в прокачке перса.
  • 1

#268 Amaiya

Amaiya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:00

Т.е. в обычном шмоте тебе базы, ярости и разрушения недостаточно, чтобы бить боссов или ты думаешь 32ед.эффективности сильно поменяют твою боеспособность?) и когда ты будешь балансить эти статы, у тебя их в иша будет меньше и будут другие статы, которые как раз вряд ли будут давать сильную прибавку на боссе) Уловил суть? 

А что гадать, я 13й левл. до зимы 13шек не могла бить никого от слова совсем, в зимнем бью всех кроме КГ. Да в зимнем ещё и аура другая, но не надо всех убеждать что в игровом шмоте игрок не слабее чем в ИШ  и не важно кого мы рассматриваем в роле соперника. И да, для меня новость что боссов сделают сильнее не очень приятная, 7,10,19 может и стоит немного усилить, а 13х и так бить проблематично.  Много ты видил 13шек в игровом шмоте кто в опаске 13х боссов бьёт? а сейчас ещё и медали с эликами/свитками забирут.

• 0

#269 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:06

А что гадать, я 13й левл. до зимы 13шек не могла бить никого от слова совсем, в зимнем бью всех кроме КГ. Да в зимнем ещё и аура другая, но не надо всех убеждать что в игровом шмоте игрок не слабее чем в ИШ  и не важно кого мы рассматриваем в роле соперника. И да, для меня новость что боссов сделают сильнее не очень приятная, 7,10,19 может и стоит немного усилить, а 13х и так бить проблематично.  Много ты видил 13шек в игровом шмоте кто в опаске 13х боссов бьёт? а сейчас ещё и медали с эликами/свитками забирут.

11ый бью всех боссов в катах, иногда улетаю от ихорного ДУ
  • 0

#270 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:18

Вроде там чётко написано- "В ИГРОВОМ ШМОТЕ". Ты то причём?
  • 0

#271 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:21

Вроде там чётко написано- "В ИГРОВОМ ШМОТЕ". Ты то причём?

амалья гном 13ого лвл у которой даже половина медалей не закрыта и за 1 2 хода складывает ласты , о каких боссах речь.
  • 0

#272 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:22

Я сначала не хотел на эти прикольные комменты другого оратора выше отвечать, но раз их стало больше, то отвечу) Повторюсь 3 стата, ярость, база, разрушение, которые стоят в игровом шмоте достаточно, чтобы убивать боссов, единственное, да кольца в идеале иметь индивид, чтобы базы больше было) Я практически уверен, что под печатью на своем 10-ом убью 13ых боссов в НР(кроме КГ), ещё ,как вариант сравнить шмот НР и индивид любого игрока, там будет половина статов, если не больше, которые никак ни влияют на убийства босса

Изменено: IgorRIKI, 02 Февраль 2022 - 10:25

• 0

#273 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:26

Кг пг мм самые лёгкие боссы, самые проблематичные это по и ду засчет шипов
  • 0

#274 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:45

амалья гном 13ого лвл у которой даже половина медалей не закрыта и за 1 2 хода складывает ласты , о каких боссах речь.

Она ищет других игроков 13лвла, в игровом шмоте. Причём тут ты, я повторюсь...
  • 0

#275 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:51

Марк, может вам, с вашими замашками пора на 20+ уровень? Покажите свою крутость и силу Ботцману, Ральфу.

А мы всеми посмотрим, как это будет)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#276 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 11:42

Решил я значит по дешевле вещи скрафтить, амулет и сумку. Думаю ну куплю арт.шмот потом в акцию перекую, но я не знал, что во время акции на самих вещах цена не меняется(потому что она по моим ощущениям раньше менялась), ну и так чисто по приколу вещи, которые я мог скрафтить дешевле, я их скрафчу дороже, спасибо за акцию!
По идее я сам виноват, ну так чисто поделиться приятными эмоциями решил)) 

• 2

#277 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 12:11

Решил я значит по дешевле вещи скрафтить, амулет и сумку. Думаю ну куплю арт.шмот потом в акцию перекую, но я не знал, что во время акции на самих вещах цена не меняется(потому что она по моим ощущениям раньше менялась), ну и так чисто по приколу вещи, которые я мог скрафтить дешевле, я их скрафчу дороже, спасибо за акцию!
По идее я сам виноват, ну так чисто поделиться приятными эмоциями решил)) 

Еще до кучи не хватает такой фишки - те, кто купил ИШ по старым ценам ранее, чтобы надевать его сейчас, должен доплатить разницу между новой ценой и старой  :new_russian:  Ваще финиш будет!  Мне кажется, с такими ценами и скидками (когда ранее по той же скидке 10% можно было купить все куда дешевле) в ИШ статы должны быть также выше на % повышения цены. 

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#278 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 13:37

https://prnt.sc/26ncnmi

https://prnt.sc/26ncng5

Отходил на пару часиков, ну так да я не ошибся, можно в кузнице сделать цены, которые в акцию, а не цены без акции?

Изменено: IgorRIKI, 02 Февраль 2022 - 13:38

• 0

#279 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 103 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 13:59

Я не считаю что игровой шмот должен быть сильнее индивида на то и индивид , оэтому люди и платят чтоб иметь небольшое превосходство над игровым шмотом, я помню был 9ый лвл бегал в чр и мог убивать донатеров да не всегда но убивал, дело не в шмоте а в прокачке перса.

Во-первых, "игровой" не всегда означает "дешёвый", платиновые регалии тоже формально игровыми считаются, но фактически игровыми средствами собрать невозможно, даже если будешь бить самостоятельно весь ихор и аккумуляторы, то на три уровня за это время апнешься, ну или на флягах-бочках -- тоже цена. Во-вторых, сама исходная посылка тоже неверна, ну да, привыкли, что в этой игре нет собственно игры, тупо кто больше заплатил, но по идее так быть не должно.

• 0

#280 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 14:03

Марк, может вам, с вашими замашками пора на 20+ уровень? Покажите свою крутость и силу Ботцману, Ральфу.
А мы всеми посмотрим, как это будет)

Дима я говорю как есть , на 10м я просил помощи добить боссов на 11ом сам их фармлю если вы не можете не значит что другие не могут а так минут 5-10 мин занимает на босса
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых