а ты можешь сюда влить скрины как вы соплями заливались звали лаки 19ур спасти от 15,ну от меня? дня 3 назад возле кг в катах.. как он тупо зачемто прыгал на меня 3 раза,а я прсто хотела с тобой пару пвп боёв провести. клан самых лучших нытиков)
и каков итог был. кто оказался по 3 раза на респе)
)))... Полный бред... Ну раз ты настаиваешь, я поведую тебе о той ситуации.
Ходили мы по подземке в 3ем - я, счастье и лаки, били боссов, в итоге, подойдя к КГ увидели бьющего её Ивора... снимать его НЕ СТАЛИ!!! стоим значит себе ждём когда он сам ласты склеет))), скачешь ты и прыгаешь какого-то на нас))) естественно СуперМегаХумоГёрл нас нубасов побеждает))), счастье просит меня потянуть, видимо решив пропиться и попробывать с тобой всёже справится... лаки - будучи к тому времени уже как час в сопровождении нас, решает видимо, что оставаться безучастным в этой ситуации ему не комильфо и прыгает чтобы тебя приземлить мальца, ну а как развивались события ты сама видела...
Какие сопли? откуда вы это берёте? в чатах даже никто и словом не обмолвился... Что за бредятину вы несёте? ваше завышенное эго СуперМегаХумоСапиенс вам соображать мешает и реально оценивать происходящие... Вы по себе народ то не судите, если у вас принято измазывать чаты соплями, то это не значит, что и у других тоже самое. Я вот читая этот топик ржал как обкуренный))) Такой идиотизм встретишь редко)))
Ну вы продолжайте, вы наполняете наше скучное времяпрепровождение в игре позитивом)))
Изменено: white_elsm, 24 Июль 2022 - 06:19