Перейти к содержимому

Фото

Сущность трусливых Сынков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
345 ответов в теме

#261 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2022 - 00:35

Для 12-ки. Не выдумывый, знаю, ты мастер фантазировать и переворачивать все с ног на голову))

10-ки от ХП спокойно отлетают. И про камни не забывай, я писала. Не надо комментировать только то, что тебе удобно - это похоже на поиск оправданий)))

Если честно - мне плевать, какого вы мнения обо мне. Это только ваше мнение и не более того.

Хп сам наносит мало урона, и делает это не так часто.

Если лично вы не умеете на боссе хилиться - это ваши проблемы.

Боссы, которые могут действительно убить, если ничего не предпринимать - это призрак - аурой на  прямой урон в конце хода.

Среди 10-ых больше никого, среди 13-тых - ПГ и КГ, после того, как укусами оставят максималку меньше 1к. Ну и более старшие боссы.

Отлетают 10-ки от боссов только по своей вине.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#262 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июль 2022 - 10:30

Если честно - мне плевать, какого вы мнения обо мне. Это только ваше мнение и не более того.

Хп сам наносит мало урона, и делает это не так часто.

Если лично вы не умеете на боссе хилиться - это ваши проблемы.

Боссы, которые могут действительно убить, если ничего не предпринимать - это призрак - аурой на  прямой урон в конце хода.

Среди 10-ых больше никого, среди 13-тых - ПГ и КГ, после того, как укусами оставят максималку меньше 1к. Ну и более старшие боссы.

Отлетают 10-ки от боссов только по своей вине.

ЗНАТОК.. АУРУ  босса  почитай  проведи 50 боев ..сделай  Статистику.  тогда  Доказывай. то что раньше  били не говорит Ни о чем  обкаст Другой был..  попробуй  Зеленый обкаст .. Только  своей  кувалдой ХП  по мне сносит 2к .. а  еще Контра  ЩИТ. Да против  РАВНОГО еще  Можно  но Ты  забыл в бою  22 уровень Был .он  с  поля  снесет.

• 0

#263 Прекрасная Дева

Прекрасная Дева

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 11:01

ЗНАТОК.. АУРУ  босса  почитай  проведи 50 боев ..сделай  Статистику.  тогда  Доказывай. то что раньше  били не говорит Ни о чем  обкаст Другой был..  попробуй  Зеленый обкаст .. Только  своей  кувалдой ХП  по мне сносит 2к .. а  еще Контра  ЩИТ. Да против  РАВНОГО еще  Можно  но Ты  забыл в бою  22 уровень Был .он  с  поля  снесет.

А чем тебя то там обидели? Ни кто тебя не трогал и в бою тебя не было, да и пришел ты поздно. Или ты теперь за каждого хума ныть будешь? Подумаешь, на точке напала, все снимают и с босса тоже. А за что, она сама знает. 

• 0

#264 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 14:32

А чем тебя то там обидели? Ни кто тебя не трогал и в бою тебя не было, да и пришел ты поздно. Или ты теперь за каждого хума ныть будешь? Подумаешь, на точке напала, все снимают и с босса тоже. А за что, она сама знает. 

Так  Ты  зовешь 22-25  потом Ноешь.  Ты  умеешь снимать слабых только?  Напади на  меня  на  Стоума?  или боишься  Твой  любовник  Анаконда  не боится  всех  Снимать  ты  подстать ему.. Да  девиз  смени  что Ни снимаешь с боссов .  а  Да  простите  Тебя  Киллер бил  за  то что ты  всех  снимала с  точек.  кому Неугодны .  Сколько ты  раз  с мобов  Слилась сколько в  Дисквал Уходила напомнить? именно за Такие поступки и  снимают. Королева 

Вот  Ты  с  Хранителем  отжимаешь у  Гнома (причем недавнего Сосклана)  которого Неугодного тебе Босса

http://joxi.ru/J2baK4dtqykGDm

ВОТ Ты  так  ходишь  отжимая  всех боссов

http://joxi.ru/1A5aOZEt4WqG9A   перегораживая  все точки

Изменено: оффикс, 22 Июль 2022 - 14:44

• 0

#265 Прекрасная Дева

Прекрасная Дева

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 17:19

Так  Ты  зовешь 22-25  потом Ноешь.  Ты  умеешь снимать слабых только?  Напади на  меня  на  Стоума?  или боишься  Твой  любовник  Анаконда  не боится  всех  Снимать  ты  подстать ему.. Да  девиз  смени  что Ни снимаешь с боссов .  а  Да  простите  Тебя  Киллер бил  за  то что ты  всех  снимала с  точек.  кому Неугодны .  Сколько ты  раз  с мобов  Слилась сколько в  Дисквал Уходила напомнить? именно за Такие поступки и  снимают. Королева 

Вот  Ты  с  Хранителем  отжимаешь у  Гнома (причем недавнего Сосклана)  которого Неугодного тебе Босса

http://joxi.ru/J2baK4dtqykGDm

ВОТ Ты  так  ходишь  отжимая  всех боссов

http://joxi.ru/1A5aOZEt4WqG9A   перегораживая  все точки

Ты кое что пропустил Техномагия – Cent Browser (93 kb) закачан 16 июня 2022 г. Joxi — Яндекс Браузер (89 kb) закачан 22 июля 2022 г. Joxi, они тоже мои любовники)) Иди лечись уже.

А Киллер бил всех подряд, не только меня.

Да все били и я не сливалась, соврать конечно ты мастер.

Но я не ною как ты, сильнее тебя .

Изменено: Прекрасная Дева, 22 Июль 2022 - 17:30

• 0

#266 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 18:58

Ты кое что пропустил Техномагия – Cent Browser (93 kb) закачан 16 июня 2022 г. Joxi — Яндекс Браузер (89 kb) закачан 22 июля 2022 г. Joxi, они тоже мои любовники)) Иди лечись уже.

А Киллер бил всех подряд, не только меня.

Да все били и я не сливалась, соврать конечно ты мастер.

Но я не ною как ты, сильнее тебя .

ты  оказывается  читать не умеешь.  ты не доктор ясно..и не указывай  куда мне идти .. а  то знаешь кто ты и кем была до механиков. указать?

или  мне  скинуть как  ты  ноешь в  клане?  что у  многих  в  ЧС уже ..тебе сказали  пока ты Не снимаешь с точек Ходи а будешь снимать Управу Найдем.

Хумы  тебя не трогают потому что такое ... Воняет не отмоешься

АПАЙСЯ  на 11  и давай Побьемся  или боишься?  привезут  свитки я  понижусь ради тебя 

Никто Кроме  ТЕБЯ  22-25  не зовет ..да  Сынки звали Все уже  поняли  Беспредела  НЕТ ..стоят на точках и Ждут .. а  не как ты  Зовешь Старшиков  Перегародить все точки  что бы  никто кроме тебя  не бил.

После  боя  а  спецом  НАПАЛ!! не на боссе а  после!! а  что  ты  в Дисквал ушла  а  Хранитель на  барсе  слился!! и  я  еще  вру.. смешно ..

Изменено: оффикс, 22 Июль 2022 - 19:05

• 0

#267 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 19:20

Добрый вечер!
Из выше прочитанного,пологаю,что вы ошиблись темой)
Вам или в сущность трусливых мехов, или в сущность сопливого лази)
Прошу покинуть эту тему и впредь тут не флудить!!
Напоминаю, в этой теме нытики,обиженные и малохольные восхваляют самый лучший клан:)
  • 2

#268 Прекрасная Дева

Прекрасная Дева

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 19:23

ты  оказывается  читать не умеешь.  ты не доктор ясно..и не указывай  куда мне идти .. а  то знаешь кто ты и кем была до механиков. указать?

или  мне  скинуть как  ты  ноешь в  клане?  что у  многих  в  ЧС уже ..тебе сказали  пока ты Не снимаешь с точек Ходи а будешь снимать Управу Найдем.

Хумы  тебя не трогают потому что такое ... Воняет не отмоешься

АПАЙСЯ  на 11  и давай Побьемся  или боишься?  привезут  свитки я  понижусь ради тебя 

Никто Кроме  ТЕБЯ  22-25  не зовет ..да  Сынки звали Все уже  поняли  Беспредела  НЕТ ..стоят на точках и Ждут .. а  не как ты  Зовешь Старшиков  Перегародить все точки  что бы  никто кроме тебя  не бил.

После  боя  а  спецом  НАПАЛ!! не на боссе а  после!! а  что  ты  в Дисквал ушла  а  Хранитель на  барсе  слился!! и  я  еще  вру.. смешно ..

Ой да ладно, пиши что хочешь. Это тебе только можно всех снимать и бить. Когда Эфеса  вместе с Мурочкой бьете, это же нормально, вам все можно, а он всего лишь 9ка. 

А в том бою я твоего барса убила, а ты меня.  Могла и слиться, но этого не сделала. Взрослый мужчина и так врешь.

Я не забыла кем была и не забуду, потому что мне там много помогли.

Приятной игры.

• 0

#269 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 19:40

Ой да ладно, пиши что хочешь. Это тебе только можно всех снимать и бить. Когда Эфеса  вместе с Мурочкой бьете, это же нормально, вам все можно, а он всего лишь 9ка. 

А в том бою я твоего барса убила, а ты меня.  Могла и слиться, но этого не сделала. Взрослый мужчина и так врешь.

Я не забыла кем была и не забуду, потому что мне там много помогли.

Приятной игры.

Мда  Эфес  Герой))  Там еще  и  Трекен был  но Не важно)) Главное  Эфес ГероЙ  против  10 и 11 ...только ты  забыла  как  он будучи 8  снимал с  Мелких боссов  и  продолжает Розочки показали))) Мы  видим  то что хотим Видить)) а  если по другому  то этого не было)) и Сейчас  не  про НЕГО  а  про тебя  БЕЙ  это ИГРА   но не забывай  как  Ты относишься  так и к ТЕБЕ . 

Только потом не  ВРИ что Никого не  снимаешь с  боссов а  за  какие  поступки?  ДА если бы  я  не был  сильнее по  прокачке  ты  бы  и меня  Снимала не думая ... Тебя  Просили  Не  снимать с боссов Но у тебя  свои  приоритеты .

• 0

#270 Прекрасная Дева

Прекрасная Дева

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 19:49

Мда  Эфес  Герой))  Там еще  и  Трекен был  но Не важно)) Главное  Эфес ГероЙ  против  10 и 11 ...только ты  забыла  как  он будучи 8  снимал с  Мелких боссов  и  продолжает Розочки показали))) Мы  видим  то что хотим Видить)) а  если по другому  то этого не было)) и Сейчас  не  про НЕГО  а  про тебя  БЕЙ  это ИГРА   но не забывай  как  Ты относишься  так и к ТЕБЕ . 

Только потом не  ВРИ что Никого не  снимаешь с  боссов а  за  какие  поступки?  ДА если бы  я  не был  сильнее по  прокачке  ты  бы  и меня  Снимала не думая ... Тебя  Просили  Не  снимать с боссов Но у тебя  свои  приоритеты А почему ты мне пишешь про других

А почему ты пишешь тут про других? Что тебе сделали в этом бою? Тебя там и не было. Я гномка и бью хумов, игра такая. И не я его придумала. Если кто то боится умереть , помощь безопаска. Позвали на меня, позову и я. И хватить ныть уже.

• 1

#271 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 20:29

А почему ты пишешь тут про других? Что тебе сделали в этом бою? Тебя там и не было. Я гномка и бью хумов, игра такая. И не я его придумала. Если кто то боится умереть , помощь безопаска. Позвали на меня, позову и я. И хватить ныть уже.

ой  подружайку  хохлушку позвала кто ноет? я  что ли  или  тот кто 22-25  зовет?

• 0

#272 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2022 - 22:06

Добрый вечер!
Напоминаю, в этой теме нытики,обиженные и малохольные восхваляют самый лучший клан :)

Целиком и полностью поддерживаю! Так всё хорошо начиналось... как отлично шла беседа, про то какой Сыны Кхадгора не повторимый, единственный в своём роде, дружный клан... Как не смотря на все трудности и невзгоды, презрев опасность, местами "нубоватые", местами откровенно слабые, они стоят непоколебимой стеной спина к спине на защите друг друга, противостоя Великим Войнам Лонгхольма, Легендам, да что уж там - самым честным и доблестным СуперМегаХумоМэнам всея ТМ!

И скатились до банальной перепалки, не имеющей к нам никакого отношения.

Господа, давайте ближе к теме!, я напоминаю - здесь обсуждаются заслуги Сынов Кхадгора.

И больше эмоций!, как можно больше!!!

Изменено: white_elsm, 22 Июль 2022 - 22:12

• 0

#273 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2022 - 13:22

Добрый вечер!
Напоминаю, в этой теме нытики,обиженные и малохольные восхваляют самый лучший клан :)

а ты можешь сюда влить скрины как вы соплями заливались звали лаки 19ур спасти от 15,ну от меня? дня 3 назад возле кг в катах.. как он тупо зачемто прыгал на меня 3 раза,а я прсто хотела с тобой пару пвп боёв провести. клан самых лучших нытиков)

и каков итог был. кто оказался по 3 раза на респе)

• 0

#274 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2022 - 13:26

Целиком и полностью поддерживаю! Так всё хорошо начиналось... как отлично шла беседа, про то какой Сыны Кхадгора не повторимый, единственный в своём роде, дружный клан... Как не смотря на все трудности и невзгоды, презрев опасность, местами "нубоватые", местами откровенно слабые, они стоят непоколебимой стеной спина к спине на защите друг друга, противостоя Великим Войнам Лонгхольма, Легендам, да что уж там - самым честным и доблестным СуперМегаХумоМэнам всея ТМ!

И скатились до банальной перепалки, не имеющей к нам никакого отношения.

Господа, давайте ближе к теме!, я напоминаю - здесь обсуждаются заслуги Сынов Кхадгора.

И больше эмоций!, как можно больше!!!

тоесть придти подтереть сопли это великое дело? ну не знала. както думала что помочь стать сильней соклану,дать понять что проиграв,ты не становишся слабей,а возникает цель рости,развиваться,подкачаться. фиии как всё у вас низко... 

• 0

#275 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 06:05

а ты можешь сюда влить скрины как вы соплями заливались звали лаки 19ур спасти от 15,ну от меня? дня 3 назад возле кг в катах.. как он тупо зачемто прыгал на меня 3 раза,а я прсто хотела с тобой пару пвп боёв провести. клан самых лучших нытиков)

)))... Полный бред... Ну раз ты настаиваешь, я поведую тебе о той ситуации.

Ходили мы по подземке в 3ем - я, счастье и лаки, били боссов, в итоге, подойдя к КГ увидели бьющего её Ивора... снимать его НЕ СТАЛИ!!! стоим значит себе ждём когда он сам ласты склеет))), скачешь ты и прыгаешь какого-то на нас))) естественно СуперМегаХумоГёрл нас нубасов побеждает))), счастье просит меня потянуть, видимо решив пропиться и попробывать с тобой всёже справится... лаки - будучи к тому времени уже как час в сопровождении нас, решает видимо, что оставаться безучастным в этой ситуации ему не комильфо и прыгает чтобы тебя приземлить мальца, ну а как развивались события ты сама видела...

Какие сопли? откуда вы это берёте? в чатах даже никто и словом не обмолвился... Что за бредятину вы несёте? ваше завышенное эго СуперМегаХумоСапиенс вам соображать мешает и реально оценивать происходящие... Вы по себе народ то не судите, если у вас принято измазывать чаты соплями, то это не значит, что и у других тоже самое. Я вот читая этот топик ржал как обкуренный))) Такой идиотизм встретишь редко))) 

Ну вы продолжайте, вы наполняете наше скучное времяпрепровождение в игре позитивом)))

Изменено: white_elsm, 24 Июль 2022 - 06:19

• 0

#276 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 06:12

тоесть придти подтереть сопли это великое дело? ну не знала. както думала что помочь стать сильней соклану,дать понять что проиграв,ты не становишся слабей,а возникает цель рости,развиваться,подкачаться. фиии как всё у вас низко...

Так счастье и возвращался к тебе потом не раз!!!, как раз с целью расти и развиваться))) пробовал тебя убить... если бы не твой клан чат в котором принято заливаться слезами, в следствие чего тебе мерещется кругом всякая лабуда))), всё бы выглядело чинно и благородно))), но нет, в тот момент как раз Ивор видимо и залил там всё у вас соплями, что ты не раздумывая сиганула как ошпаренная на мирно стоящих нас))) вот тебе и вся правда...

Не судите гномов по хумам)))

Изменено: white_elsm, 24 Июль 2022 - 06:22

• 0

#277 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 12:44

Так счастье и возвращался к тебе потом не раз!!!, как раз с целью расти и развиваться))) пробовал тебя убить... если бы не твой клан чат в котором принято заливаться слезами, в следствие чего тебе мерещется кругом всякая лабуда))), всё бы выглядело чинно и благородно))), но нет, в тот момент как раз Ивор видимо и залил там всё у вас соплями, что ты не раздумывая сиганула как ошпаренная на мирно стоящих нас))) вот тебе и вся правда...

Не судите гномов по хумам)))

вот тут ты неправ. ивор вообще  никогда не просит о помощи,даже не разрешает войти в бой,зная что проиграет.  а в катах я оказалась,да он написал мне,наверно слечу если хочешь иди бей,и тут счатье бегает. ну думаю разок его стукну,босс мне не надо,пусть радуется) но же нет,надо было оказаться лаки там. сщатье после респа,зачемто  потом прыгнул снимать с босса 12,лаки мне не давал прохода. пришлось позвать ХХ при виде которого он зачемто прыгнул тоже на босса 13ур,хотя так резво 2-3 раза ловил меня) ну итог помнишь,сами в своих соплях и потонули. ХХ 2 фрага ,я 3 или 4. такчто меньше соплей. я же ещё подарки перечитала у хх. там тоже сопли)

Изменено: светлячок_, 24 Июль 2022 - 12:52

• 0

#278 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 13:57

После того как ты скинешь суда скрин, как беркут к тебе в бой зашел,впомощь твоей неудачной попытки сняти меня с боса, может и я начну скринить))

Ты ботоводина,и кичится тем что ты всех бьёшь...такое себе достижение...для самой себя только если круто)
  • 0

#279 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 14:02

После того как ты скинешь суда скрин, как беркут к тебе в бой зашел,впомощь твоей неудачной попытки сняти меня с боса, может и я начну скринить))

Ты ботоводина,и кичится тем что ты всех бьёшь...такое себе достижение...для самой себя только если круто)

а как самборка влазила,когда ты не мог меня убить,как лаки,а бэлла. как ты любишь говорить в своём глазу бревна не  видим. или старость подступает? помнишь только то что тебе выгодно  :russian_roulette:

• 0

#280 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2022 - 14:24

а как самборка влазила,когда ты не мог меня убить,как лаки,а бэлла. как ты любишь говорить в своём глазу бревна не видим. или старость подступает? помнишь только то что тебе выгодно :russian_roulette:

Как я люблю говорить, я еще раз скажу, что вхожу к тому, к кому посчитаю нужным входить в бой, сеимаю того кого хочу и делаю то что хочу.
Но тем о несправедливости игроков я не создаю)
А вот вы напротив)

Конкретно ты,ботоводина,делаешь всё то что и все делают..от съема игроков ниже уровнем до змей и позвать постарше( незнаю че там зашкварней) и праведницу строишь из себя))
Двуличия тебе не занимать...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых