Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#261 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 04:14

если ты не в состоянии провести холодный анализ, то возможно Y хромосома не твоя, отдай другому)

какой анализ,ты намекаешь что он юзает какой-то баг но пиши прямо почему нету щита?что ты типа умного то строишь?

• 0

#262 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 04:18

если ты не в состоянии провести холодный анализ, то возможно Y хромосома не твоя, отдай другому)

Этот моб задумывался как НАМНОГО сильнее пустынника,а на видео мы видим что без щита это просто халява для фарма пвп килов?В чем суть то ,я говорю у меня таких боев просто  1 из 10 случаев .или вы прошаренные увидели слабость (то есть)баг и юзаете его и довольны что вы самые хитрые)только вы не убиваете ТЕНЕВИКА в полной его силе а так просто слабого моба.за которого получаете плюшки 

Изменено: luxede, 30 Сентябрь 2024 - 04:24

• 0

#263 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 04:29

я просто подожду тут правильную версию других гномов) чтобы ты потом понял свою ошибку)

Этот моб задумывался как НАМНОГО сильнее пустынника,а на видео мы видим что без щита это просто халява для фарма пвп килов?В чем суть то ,я говорю у меня таких боев просто  1 из 10 случаев .или вы прошаренные увидели слабость (то есть)баг и юзаете его и довольны что вы самые хитрые)только вы не убиваете ТЕНЕВИКА в полной его силе а так просто слабого моба.за которого получаете плюшки 

• 0

#264 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 04:30

Вот в этом вся гнилая суть старых игроков(прошаренных)один багом ауры мракоборца всех выносил и делал вид что так и должно быть,другой хвастается что убивает теневика(который не теневик а просто инвалид какой-то без щита)я допускаю что это просто он снял случай когда повезло что в ряде боев он не юзает щит и типа крутой ,а в других случаев он сто раз сдох)но сам же пишет что все бои примерно такие

• 0

#265 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 04:47

Вот в этом вся гнилая суть старых игроков(прошаренных)один багом ауры мракоборца всех выносил и делал вид что так и должно быть,другой хвастается что убивает теневика(который не теневик а просто инвалид какой-то без щита)я допускаю что это просто он снял случай когда повезло что в ряде боев он не юзает щит и типа крутой ,а в других случаев он сто раз сдох)но сам же пишет что все бои примерно такие

забавно то, что в ауре бага не было) она работала именно так как было написано) но это уже не важно) а вот то что гномы (как пример гном под ником Брайн) по сей день пользуются багом которому даже не знаю сколько лет) скорее всего миллион) 

и бага у теневика тоже скорее всего нет, вам просто проще спихнуть всё на это слово чтобы оправдать свои поражения 

• 0

#266 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 05:21

забавно то, что в ауре бага не было) она работала именно так как было написано) но это уже не важно) а вот то что гномы (как пример гном под ником Брайн) по сей день пользуются багом которому даже не знаю сколько лет) скорее всего миллион) 

и бага у теневика тоже скорее всего нет, вам просто проще спихнуть всё на это слово чтобы оправдать свои поражения 

Слушай а тебя не айзек ли зовут?что-то у вас рассуждения очень похожи,лицемерием прям за версту несет,то есть логика тебе подсказывает что моб,которого рекламировали как НАМНОГо сильнее пустынника(у пустынника БОЛЬШЕ урона и глуши ,но нет щита),дохнет от примитивных ударов,не разу даже не сильных.от средненького гнома и это норма,какие поражения свои я оправдываю,в таких боях без щита как у него на видео невозможно просто НИКАК проиграть.у меня таких боев 10% и я их считаю АНОМАЛИЕЙ а не нормой,если ты читал мои посты ранее то я писал ОЧЕНь редко но теневик просто не юзает щит и я не понимаю почему,я помню в детстве были такие игроки .которые поставят в игре бессмертие и кричат на каждом углу что "я прошел игру")смешно оказывается и взрослые недалеко ушли

• 0

#267 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 05:30

Слушай а тебя не айзек ли зовут?что-то у вас рассуждения очень похожи,лицемерием прям за версту несет,то есть логика тебе подсказывает что моб,которого рекламировали как НАМНОГо сильнее пустынника(у пустынника БОЛЬШЕ урона и глуши ,но нет щита),дохнет от примитивных ударов,не разу даже не сильных.от средненького гнома и это норма,какие поражения свои я оправдываю,в таких боях без щита как у него на видео невозможно просто НИКАК проиграть.у меня таких боев 10% и я их считаю АНОМАЛИЕЙ а не нормой,если ты читал мои посты ранее то я писал ОЧЕНь редко но теневик просто не юзает щит и я не понимаю почему,я помню в детстве были такие игроки .которые поставят в игре бессмертие и кричат на каждом углу что "я прошел игру")смешно оказывается и взрослые недалеко ушли

опять меня обвиняют в лицемерии) да где я лицемерю?) у тебя есть 10% таких боёв и ты что веришь в чудо? или может всё же напряжешь свою одну прямую пропитую извилину и поймёшь почему получаются эти 10%?

• 0

#268 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 05:37

опять меня обвиняют в лицемерии) да где я лицемерю?) у тебя есть 10% таких боёв и ты что веришь в чудо? или может всё же напряжешь свою одну прямую пропитую извилину и поймёшь почему получаются эти 10%?

Если я пойму,а я не понимаю.то честно напишу  чтобы эту недоработку исправили.потому что это не норма,мне не доставляет удовольствие игра где я понимаю что должно быть сложно и это сложно вознаграждается наградой.потому что это сложно,и все справедливо,измени своей натуре халявщика и напиши,нету щита потому то потому то

• 0

#269 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 05:54

Может это особенность на 14 лвл у меня на 16 бои происходят по сценарию - его ход,сразу кидает бутылку(у всех так)потом разбирает поле.примерно урон 2к (у меня 10к хп) если не оглушен я(бывает не часто ,врать не буду процентов 15 случаев глушит)и сразу юзает щит,вот с такой ситуации пусть снимет гайд как побеждать)а тут просто халява)я бы даже не заикался на форуме,если бы у меня были такие бои

Может и правда на 14 какие-то особенности, не было ни разу чтобы щита не включали, или щит или свет полюбому горят, а то и оба сразу. Ни разу их так и не убила, не считая первого дня где каким-то мего чудом на абсолютно проигрышном поле выжила. 

Нид наверно тоже на 14й шлёпать... ))))

Изменено: -ALI-, 30 Сентябрь 2024 - 05:55

• 0

#270 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 06:09

Ладно, все акции кончились, держите вам гайд как бить Подземников без обкаста ценой в мешок и слез. данный пример не является аномалией, это обычное частое развитие моих боев.

Вот вариант где был щит и повес это какраз про меня  ахаха )))))  

и чего эффекты вечно скрыты, там есть что-то чего обычным смертным видеть не положено?

• 0

#271 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 087 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 09:02

Это когда его рекламировали как намного сильнее пустынника? Администрация прямо говорит, что всех пытается подогнать под 50/50. То есть, это похоже не баг, а легально задуманный способ его битья. У меня видео не работает, но сам вроде разобрался, если разобрать больше половины поля, то он бьёт только неожиданным ударом, который не очень страшный, ну и бутылки кидает. Так что если разобрать  под бурку, то можно и вспышку пережить и убить без тыкв и очищений. Так что тут укрощение и опустошение против себя работают, лучше его с камнями держать. Ну до 50% у меня пока далеко, но рабочий метод есть, у пустынника бы что-то подобное было, а то приходится изголяться каждый раз. А может кто-то и знает, но помалкивает.

• 1

#272 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 09:49

Мне кажется, или тему можно закрывать? Исправлять ничего не исправляют, например, баг с копированием удачи теневиком у людей. Написали бы, что так задумано, удачу он не копирует, мы бы дружно пошли шмот перетачивать, но нет, молчок.
Тема стала похожа на чудо место, куда мы все приходим почитать пустой и глупый выпендреж Айзека/Хозяина (может еще пару персов тут тоже его). И заходить противно, с такими разговорами и манерами раньше в детстве у подъездов на лавке похожих персонажей встречала, благо теперь нет и возвращаться к ним не хочется, а тут прям дежавю. Странно, почему прямые оскорбления участников игры не по теме не удаляются?
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#273 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 09:56

Нифига ты неодупленыш

• 0

#274 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 09:59

Вот вариант где был щит и повес это какраз про меня  ахаха )))))  

и чего эффекты вечно скрыты, там есть что-то чего обычным смертным видеть не положено?

Ну да, такие бои бывают, поделать против этого я ничего не могу, приходится сливаться. А эффекты скрыты чтобы не мешали, там ничего нет, что дороже 30с за обкаст стоит

• 0

#275 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 10:13

Ну да, такие бои бывают, поделать против этого я ничего не могу, приходится сливаться. А эффекты скрыты чтобы не мешали, там ничего нет, что дороже 30с за обкаст стоит

А можно еще вариант видео для тех, у кого 1000+ камней?)))))

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#276 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 10:18

А можно еще вариант видео для тех, у кого 1000+ камней?)))))

Нет, конечно. Может еще варианта видео, где каждый бой ход пропускаешь и все равно выигрываешь?

• 0

#277 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 087 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 10:40

Что интересно, когда ему первый ход дают, поле практически неразборное, сразу кидает щит, ну максимум, пару четвёрок соберёт. Хотя в таком случае тоже шанс есть, обошлось в один элик очищения

Spoiler

• 0

#278 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 10:46

Нет, конечно. Может еще варианта видео, где каждый бой ход пропускаешь и все равно выигрываешь?

Зато новая цель теперь)) Победить при наличии 100500 камней не меняя поле)))

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#279 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 12:22

Нифига ты неодупленыш

потому что ему проще орать про баги чем вникнуть в суть

• 0

#280 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 13:03

Зато новая цель теперь)) Победить при наличии 100500 камней не меняя поле)))

я сумку специально перед боями с ними снимаю, чтобы не получать лишний урон из-за наличия камней)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых