Литературный конкурс
Опубликовано 26 Август 2010 - 11:40
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:31
Вывод? Мотивация стремится к нулю, энтузиазм и инициатива - не пустые слова конечно, но от махрового совкогого идеализма уже большинство избавились, мне так кажется.
100 золотых - было бы еще терпимым возмещеним за труды.. 1000-1500 р за 6 часов работы - терпимо, а для немАсквичей даже и хорошо...
Это я так, абстрактный пук на тему того, что нужно заинтересовывать людей.
Совершенно те же слова применимы и к оплате менторов-стражей, или как они тут называются, забыл.. хотя там цифры и повыше, но все равно смехотворны... Жалеют админы нарисованные кругляшки.. во всех играх почти так.. А почему - хоть убейте, не понимаю.. настолько мизерна прослойка игроков, получающих оплату от администрации, что на игровой процесс в плане экономической его составляющей приличные выплаты этой прослойке почти никак повлиять не могут.
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:36
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:39
Да-да, я вас судил. Думаю, даже очевидно, под какими номерами в предпоследнем и предпредпоследнем этапах. Уж простите, если кого обидел. Кстати, не очень нравится мне то, что делают тайну из состава жюри. И вопрос "А судьи кто" при всей его избитости и некоторой некорректности тем не менее имеет право быть заданным.(хотя, конечно, какие у вопроса права.. но уж позволю себе такую стилистическую вольность)
Был бы я автором, я бы хотел видеть, кто меня судит. Раньше я это знал(и когда первоначально просто судил, и когда вел). Сейчас понятия не имею.. хотя догадываюсь, в случае одного члена жюри так на 99.99%. Обратная связь должна быть. А то выходит, что "не понравилось, вторая оценка 5, соответствие теме 0 и прочая ересь", а плюнуть в лицо то некому... Дискуссии нет. Ведущий (хотя бы анонимно, от лица жюри) диалога с авторами не ведет.
Аривидерчи,
буду следить по мере возможностей и в зависимости от остроты дискуссий...
Изменено: Domovenok Kuzma, 26 Август 2010 - 13:46
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:43
Чтобы было понятнее, расшифрую. Чр - черный рынок. Реальная стоимость этих кругляшей. Никто из хаев не покупает золото за реальные деньги. Разве что маленькие уровни по копейкам. Как раз потому, что давно уже игровая валюта девальвировалась почти до нуля. Совсем серьезные масштабы это явление приобрело весной 2009 года, до этого курс на Черном Рынке был 1 к 2-3. С весны-лета 2009 вырос до 8, может быть уже и больше.
Конкретный пример: мне предлагали за 300 евро (индивидуальный образ, 12 000 кристаллов=120 золотых) 1500 золота. Летом 2009. Один из глав модераторов гномов. Я отказался, как ни странно. Так как на мой взгляд эти жалкие 1500 золота даже и 300 евро тогда не стоили уже.
Изменено: Domovenok Kuzma, 26 Август 2010 - 13:44
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:44
Кузьма, мы и раньше не знали кто судит. и сейчас не знаем. нам как-то фиолетово кто в судьях. ну мне про -крайней мере фиолетово лишь бы судили справедливо. И чтоб судей было достаточно.
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:47
Конкретный пример: мне предлагали за 300 евро (индивидуальный образ, 12 000 кристаллов=120 золотых) 1500 золота. Летом 2009. Один из глав модераторов гномов. Я отказался, как ни странно. Так как на мой взгляд эти жалкие 1500 золота даже и 300 евро тогда не стоили уже.
И сейчас так?? черный рынок это же наказуемо . и вобще где он нахолдится черный рынок ?? сбегать туда посмотреть чтоли..
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:48
Кузьма, мы и раньше не знали кто судит. и сейчас не знаем. нам как-то фиолетово кто в судьях. ну мне про -крайней мере фиолетово лишь бы судили справедливо. И чтоб судей было достаточно.
Не знаю.. По-моему все прекрасно знали, что судят Асперо, Тарнум, я, иногда Веллуто и еще пара-тройка сменных членов жюри... И дискуссия велась с конкретикой по многим работам. В основном ее вел Асперо.
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:51
Когда в кланах можно было передавать любые суммы золотом ЧР был недоказуем(ну разве что заявление, опрос свидетелей и т.п.) А игровыми методами с помощью админ-панели никак не определить, что за то, что Вася дал Пете 100 золота, Петя купил Васе в реале ящик пива...
Собственно, во всех топ-кланах это практиковалось. И я это делал, и администрация это знает, правда я это делал на суммы, составляющие 2-3% от моих реальных вложений.
90% хаев (14+) из топ-кланов могут быть посажены. Если их вину докажут конечно.А то всякие разные Удархи делают удивленные глазки и пишут, что ни сном ни духом.. а сами на десятки и даже сотни тысяч рублей махинации устраивали.. Про мехов даже и упоминать боязно..
Изменено: Domovenok Kuzma, 26 Август 2010 - 13:53
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:51
ну, дык... меня тогда не было не тока в конкурсе вобще в игре)). а потом я знала тока тебя. да еще и по наивности предполагала что ты никаким боком к судейству не притрагиваешься тока организатор-вдохновитель. за исключением последних 2 этапов до твоего ухода - когда ты сам сказал что судишь потому что судей нема)). Что поделаешь.. такие как я не вымерли ишшо
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:55
Собственно, во всех топ-кланах это практиковалось. И я это делал, и администрация это знает, правда я это делал на суммы, составляющие 2-3% от моих реальных вложений.
90% хаев (14+) из топ-кланов могут быть посажены. Если докажут конечно.
то есть кормушку закрыли и я со мне подобными в пролете?? ...
Порезать всех хаев и тебя
Хотя ... если так подумать...хорошо что хоть запрещено это. а то блин столько людей честно несут денюжку, а остальные не напрягаясь этих же честных и издевают в игре.. в смысле насмехаются)
а пока.. поговорив с диллером выяснила что курс меня не устраивает. так что подожду пока с реалом пока не захочется уйти из игры насовсем)) а тогда и думать об этом не надо будет.
Изменено: Халцедон, 26 Август 2010 - 16:51
Опубликовано 26 Август 2010 - 13:58
Порезать всех хаев и тебя
Хотя ... если так подумать...хорошо что хоть запрещено это. а то блин столько людей честно несут денюжку, а остальные не напрягаясь этих же честных и издевают в игре.. в смысле насмехаются)
Игра без четких законов о ДВП и ЧР, которые исполняются неукоснительно - не игра, а так.. несуразность...
Мимо администрации здесь в смутные времена проходили ооочень круглые суммы... Как сейчас - не знаю, говорить не буду...
Впрочем, что-то мы увлеклись. И отвлеклись.
Ушел. Не прямо вот совсем взял и ушел, а так.. на несколько часов.. поспать 2 суток не спал из-за работы...
Изменено: Domovenok Kuzma, 26 Август 2010 - 13:59
Опубликовано 26 Август 2010 - 14:01
Мимо администрации здесь в смутные времена проходили ооочень круглые суммы... Как сейчас - не знаю, говорить не буду...
Впрочем, что-то мы увлеклись. И отвлеклись.
Ушел. Не прямо вот совсем взял и ушел, а так.. на несколько часов.. поспать 2 суток не спал из-за работы...
ну-ну)) появляйся иногда )) тока не ругайся тут разными нехорошими вещами про русский язык и неадекватность судей)). Судья-безгрешен. ну в 99 процентах безгрешен
Изменено: Халцедон, 26 Август 2010 - 14:07
Опубликовано 26 Август 2010 - 19:27
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
Опубликовано 26 Август 2010 - 21:54
а я в выходные свою "нетленку" еще помучаю) Может что-то придет в голову еще)
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 27 Август 2010 - 22:42
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 30 Август 2010 - 11:59
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:41
Обязательно будут. Я на некоторое время вынужденно осталась без интернета. Результаты 24 этапа будут выложены в ближайшее воскресенье. Приношу свои извинения за задержку.
А какой второй конкурс Вы имеете ввиду?
Участники, приславшие свои работы на 25 этап и не получившие от меня подтверждения о получении, могут пока не переживать. В выходные все проверю и пришлю.
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 22:16
Про второй, это который судейский, письмо было выслано в срок (до 24:00 27 августа 2010 года) - ответа на него не получено.
Как понимаю, результаты 24 и 25 этапа будут обьввлены одновременно, или 25 этап по срокам отодвигается?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 13:14
А какой второй конкурс Вы имеете ввиду?
Участники, приславшие свои работы на 25 этап и не получившие от меня подтверждения о получении, могут пока не переживать. В выходные все проверю и пришлю.
Успокоили))) А то я впервые прислала работу, не знаю, как тут и чо....
Прочитала почти все конкрусы - ммм... НЯМ. Есть люди (политкорректно замечу, и гномы тоже), которые действительно классно пишут. Есть, на кого ровняться)
Из того, что прочитала последним, особенно понравился отжиг про Яра Марко, юморной рассказик, как он в таверне вынашивал наполеоновские планы торгового порабощения мира...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых