Предбанник 2
Опубликовано 11 Январь 2017 - 23:08
Опубликовано 12 Январь 2017 - 10:22
Ну и если это о чем то тебе говорит то посмотри вот эту ссылку http://prntscr.com/dul2r7
Мне как раз тоже с вами говорить не о чем .
Если вы считаете что желание гномов о том чтоб , ауры были равны и одинаковы это сопли , то напрашивается вопрос , а почему вы этого не хотите ?
Отвечать на мой вопрос не надо , не вижу смысла говорить о балансе с персом 25-го уровня который ничего кроме фарма за последние годы не видел , а если и видел пвп то это договорной ради рейта клана .
Изменено: Azrail, 12 Январь 2017 - 10:34
Опубликовано 12 Январь 2017 - 11:33
я уже забросил эту игру так захожу почитать как ты тут плачишься на все тм как все плохо у вас игра стала не интересной даже взять бои с тобой скоро новая пасха а ты все яйца с той пасхи хаваешь по поводу что кого то я боюсь ты глубако ошибаешься ни кого не боялся и не боюсь а играть с ботоводами
варвар1974
Опубликовано 12 Январь 2017 - 11:59
я уже забросил эту игру так захожу почитать как ты тут плачишься на все тм как все плохо у вас игра стала не интересной даже взять бои с тобой скоро новая пасха а ты все яйца с той пасхи хаваешь по поводу что кого то я боюсь ты глубако ошибаешься ни кого не боялся и не боюсь а играть с ботоводами
Забрось пожалуйста и форум. Твоя детская писанина утомила.
Опубликовано 12 Январь 2017 - 17:35
И попугаи!
Изменено: Воин Кеоши, 12 Январь 2017 - 17:35
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:29
вон кто подписался в теме у Барыша под Вестником все тестеры)))
щютка
кто нить её прочитал до конца?...расскажите на обычном языке чё он написал
я просто дочитал до полоины и непонял ктож косячит та?
Специально обученные люди, делающие правильный выводы из полученных статистических данных от отдела тестирования.Это ответ попихолы
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:58
Вот употребляют слово "нуб". Вы мне скажите пожалуйста, вы вообще знаете значение этого слова?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 12 Январь 2017 - 21:23
Я заувалировал слово дурачек.
И вообще, я в Игре с 2008 года и думаете я не смог узнать за все это время кто такой нуб?
Ну раз употребляете его не по назначению, в кое каком он должен употребляться, значит не узнали.
И "невежество" только ответит вопросом на вопрос.
Изменено: Воин Кеоши, 12 Январь 2017 - 21:24
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 12 Январь 2017 - 21:37
Спасибо вестнику , приставку Ув уже ставить не буду , спасибо попихоле спасибо админам .
Последнее желание играть отбили , а писать дальше о чем либо на форуме бесполезно , ибо много таких как димон .
Димон не опущусь до твоего уровня , уровня унижений .
Желаю тебе удачи , тебе она понадобится .
Опубликовано 12 Январь 2017 - 21:38
Форумчане , подскажите пожалуйста какими кольцерезами это режется ?
Просмотрел все рыжие и красные кольцерезы , но так и не нашел .
Изменено: -Azrail-, 12 Январь 2017 - 21:38
Опубликовано 12 Январь 2017 - 22:06
Пророка Ису (а.с) так же подвергали мучениям , гонениям , и в конце распяли .
Только спустя время все поняли как они ошибались и какую большую ошибку совершили .
А все потому что ПРОСТО НЕ ВЕРИЛИ в правду , все видели и слышали только то , что им преподносили каменные и деревянные извояния , устами всяких проходимцев .
Да простит Господь , у меня даже мысли не было сравнивать себя с Ними .
Обидно одно , инициатива наказуема , даже если человек прав .
Но эти деревянные и каменные боги , накажут того кто противоречит их мнению и вся толпа будет получать удовольствие от этого , обзывать , поливать грязью тех кто посмел что то сказать против .
Более чем уверен в том что найдутся те которые будут смеятся и что то писать касательно того что я написал , мне таких будет искренне жалко , ибо они просто не понимают сути .
А гномам ,вот что скажу .
Игроки которые играют гномом и только гномом , спасибо вам что поддержали , моя благодарсность только тем кто поддержал .
А тем кому наплевать , продолжайте в таком же духе .
Больше писать и спорить с фермерами о балансе не собираюсь , все герои все бойцы все мега качки , я НУБ .
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)