тебе твое фото показать ?
давай, вместе посмотрим и посмеемся)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:18
давай, вместе посмотрим и посмеемся)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:27
это тот что кричит больше всех и так четко поля видит
а ты лучше молчи главный сварщик а то не только в тс ты славишься своим умом но и в других играх ты прославлен кто ты есть на самом деле
Варвар, а что с вашим навыком разбора поля??? Мышка не убегает, и сразу как-то разбор слабее.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:54
Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:55
Вау, вау, вау... марио не трогайте)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 01:00
Варвар, а что с вашим навыком разбора поля??? Мышка не убегает, и сразу как-то разбор слабее.
если ты где то видишь что я столы плохо разобрал то тогда не знаю как и кто мог бы их лучше разобрать а про мышку я спецом не убирал что б вы не говорили что я что то там смотру . а вот ты мне теперь ответь как можно так поля увидеть как это сделала сара
Изменено: [email protected], 14 Январь 2017 - 01:03
варвар1974
Опубликовано 14 Январь 2017 - 04:44
Блин, на 22 еще тока красный щит закрыт(
Опубликовано 14 Январь 2017 - 08:12
Главное - иметь горячее желание и игровую потенцию. Варвар украшает игру. Когда он молчит, все спрашивают где он, скучают видимо. Это называется популярность. Можно потребовать авторские права на свой игровой ник и создавать рекламу.
Изменено: Orel, 14 Январь 2017 - 08:22
Опубликовано 14 Январь 2017 - 09:31
Блин, на 22 еще тока красный щит закрыт(
Потому что он качает его сам, в отличие от некоторых)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 10:01
Ты все пытаешься запугать, сначала голубями, теперь фотографией. Клоун ты)
Фото можешь посмотреть в офф группе, она там гиде-то есть. Наслаждайся)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 10:28
если ты где то видишь что я столы плохо разобрал то тогда не знаю как и кто мог бы их лучше разобрать
А вы попробуйте пересматривать свои же видео и пытаться искать другие ходы. Работа над ошибками так сказать. Полезно бывает. А из ходов Барыша я всего в одном месте не угадал. И то по моему мнению там можно было иначе сходить, с большей эффективностью.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 10:53
А вы попробуйте пересматривать свои же видео и пытаться искать другие ходы. Работа над ошибками так сказать. Полезно бывает. А из ходов Барыша я всего в одном месте не угадал. И то по моему мнению там можно было иначе сходить, с большей эффективностью.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 14:48
За два поля так из глуши и не вышел, в сочетании с постоянными яростно-бронебойными ударами под аурой всадника это чит в чистом виде. Я не говорю, что меня 25 лвл не должен сносить без напряга, просто отличная имба выходит: аура ЧВ, заточка на удачу и руна на глушь (которой вообще не должно быть у расы хумов)
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 14 Январь 2017 - 15:11
Опубликовано 14 Январь 2017 - 16:39
Да в последнее время я не могу понять, от чего на респ улетаю: то от волков, то от рун ярости, то от оглушки от рун холода, то у хума пандора на базу, и лупят как 25-е. то с пандорой на ослабу и бегают с 400 ослабы и не пробить...
Игра стала не интересной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых