Бомба... Лично для меня... Какое двуличие, какая мерзость... Просто человек ниже плинтуса грохнулся за минуту...
Только сейчас?
Опубликовано 16 Январь 2017 - 16:57
Бомба... Лично для меня... Какое двуличие, какая мерзость... Просто человек ниже плинтуса грохнулся за минуту...
Опубликовано 16 Январь 2017 - 20:15
мда)) нет слов))) или мир сошел с ума.. или я
Опубликовано 16 Январь 2017 - 21:08
без регистрации и смс
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:46
Опубликовано 17 Январь 2017 - 00:07
Опубликовано 17 Январь 2017 - 05:42
наверно и потому хумы свою удачу собирают в слив поляны,что тоже опасаюцца прервать свой ход!?...всегда любил таких хумчиков))))
ты не поверишь, у меня удача почему то срабатывает исключительно, когда я поле меняю))) за редкииим исключением я только и вижу эту надпись при смене поля))
Опубликовано 17 Январь 2017 - 07:37
ты не поверишь, у меня удача почему то срабатывает исключительно, когда я поле меняю))) за редкииим исключением я только и вижу эту надпись при смене поля))
я не про ту удачу...а когда она в начале сработала,а соперник продолжает поляну разбирать до упора
Опубликовано 17 Январь 2017 - 08:01
даже незнаю как это обозвать)))
найдите подвох,наверно
сейчас часто последний ход на экране не показывается, делают вроде быстрый выход из боя. А тут траванулся труп, сервер обсчитал конец боя и вывел тебя
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых