Изменено: zlodeishe, 06 Ноябрь 2013 - 12:05
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:02
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:06
Занятно, ШЕСТЬ ударов и ВСЕ яростные и бронебойные)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:11
Пашь лозунг гномов)) Ты все еще хочешь побеждать,качай достяги и будет тебе счастье,ток тогда когда закроешь последнюю ![]()
Изменено: zlodeishe, 06 Ноябрь 2013 - 12:12
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:19
Занятно, ШЕСТЬ ударов и ВСЕ яростные и бронебойные)
5к яркой по хуму 16 уровня выдаст равный ему гном легко. горючкой даже сотни камней не потребуется, а тут можешь себе представить какое было поле. такое поле - редкость, плюс сколько из этих 5к пришлось на ВР?
Изменено: Йазззва, 06 Ноябрь 2013 - 12:20
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:24
5к яркой по хуму 16 уровня выдаст равный ему гном легко. горючкой даже сотни камней не потребуется, а тут можешь себе представить какое было поле. такое поле - редкость, плюс сколько из этих 5к пришлось на ВР?
Да это все понятно, НО, впечатляет работа ЯРОСТНОГО и БРОНЕБОЙНОГО удара. Я еще понимаю откуда вылазит бронебойка в АРХе, но ярка, откуда столько?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:27
Паша это бесполезно)Пишешь решает все шмот,тебе кидают мол решают статы,гришь сними свой шмот и одень другой,тогда пишут мол нет этот шмот беспонт!Итог без шмота статы не нужны) Получается,чтобы дракон смог показать себя ему нужен гадя около 4к криссов или ОГГ,который дороже,а значит ловить пока в ТМ неф
Можешь ныть дальше, что тебе мешает собрать нормальный шмот? у тебя есть ОЗГ и в ОЗГ при желании и медалях можно убивать ЧР\травму, а вот если ты собрался в ОЗГ убивать Арх, СТ то уж валика лесом это шмоты разных "класов". Однако, при достойной прокачке и тактике можно и в ОЗГ унести арха\СТ
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:37
А что значит ныть?Я по моему ничего не выпрашиваю,я просто кидаю по факту лог! Дракон я рад за тебя и вижу,что ты над своим персом постарался,но ты не видишь взгляд обычного игрока!Все что на мне это все добывалось в течении долгого времени и когда все эти усилия начали отбирать по тихонечку и отдавать противнику,ты считаешь,что это правильно? Да Бог с ним со мной,посмотри на ситуацию сейчас,тебе интересно играть,где постоянные пвп а дракон? А теперь представь ситуацию, введут какой нить красный шмот с 15лвл и тебя начнут резать без шансов,только потому что админы позволили быть таковому,что тогда? Ты тоже будешь молчать?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:38
Злодей , ты от Брашки заразился ?
Я еще раз говорю,я ничего не прошу,мне по большему счету уже плевать,что сейчас происходит,просто поражен насколько усилили тем самым хумов)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:54
А что значит ныть?Я по моему ничего не выпрашиваю,я просто кидаю по факту лог! Дракон я рад за тебя и вижу,что ты над своим персом постарался,но ты не видишь взгляд обычного игрока!Все что на мне это все добывалось в течении долгого времени и когда все эти усилия начали отбирать по тихонечку и отдавать противнику,ты считаешь,что это правильно? Да Бог с ним со мной,посмотри на ситуацию сейчас,тебе интересно играть,где постоянные пвп а дракон? А теперь представь ситуацию, введут какой нить красный шмот с 15лвл и тебя начнут резать без шансов,только потому что админы позволили быть таковому,что тогда? Ты тоже будешь молчать?
Я не хочу обижать, время идёт и нужно что-то менять. То, что "тащило" раньше уже не тащит. Попробуй смени шмот на берсерка, он не так дорого стоит, прокачайся хоть чуток получше)
Если введут шмот с 15 лвла, я или куплю себе такой, или же придумаю как его валить
Больше позитива )
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:25
Ну а что ты хочешь , если ты не стараешся ?
Ну да ну да не стараюсь,достяги не качаю) Я уже наслушался))
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:33
Что значит стараться?) Я вот не понимаю данного слова вообще и взаимосвязи с игрой) Такое ощущение, что ето слово употребили так что, человек сам себя подключил к интернету, типо как в матрице))) Лично я так понимаю данное выражение.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:35
Злодей, вот ты смеешься, что достиги мол не дадут эффекта...а вот ты подсчитай все те достяги, что прокачаны у тех же 15, которые тебя убивают и медали, самые елементарные...и в сумме подсчитай, сколько там выходит статов

Старик БаксСтарик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:52
Ну да ну да не стараюсь, достяги не качаю) Я уже наслушался))
честно уже смешно... хочется кидать логи, кидай... но что тебе мешает сделать элементарную вещь о которой тебе все здесь говорят, а ты устойчиво уходишь от ответа... а именно НАДЕТЬ НА СЕБЯ КОМПЛЕКТ РЫЖЕГО БЕРСА, ну или ОГГА это как шаг №1.... про достяги и медали писать не буду, каждая в отдельности ничего не дает, но если взять совокупность всего доступного по уровню, то в них статов как в половине рыжего сета и это простая математика.
з.ы. а в реги и плащ руны вставить религия не позволяет?
з.з.ы. ну и конечно если хочется бить тех кто с руной, самому руна тоже нужна...
з.з.з.ы непрокаченная медаль искусство обмана, говорит о том что ты этими свитками просто не пользуешся в боях, а они такой же обязательный элемент обкаста как мощь защита элики силы ну и т.д., тоже самое можно сказать и про хронографы
з.з.з.з.ы руна в сумке тоже как то не отвечает уровню и амбициям
Изменено: Aсги, 06 Ноябрь 2013 - 20:02
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:52
Злодей, вот ты смеешься, что достиги мол не дадут эффекта...а вот ты подсчитай все те достяги, что прокачаны у тех же 15, которые тебя убивают и медали, самые елементарные...и в сумме подсчитай, сколько там выходит статов
Понимаешь убери ВР сейчас из игры и ты увидишь немного другой эффект в моих боях!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:54
честно уже смешно... хочется кидать логи, кидай... но что тебе мешает сделать элементарную вещь о которой тебе все здесь говорят, а ты устойчиво уходишь от ответа... а именно НАДЕТЬ НА СЕБЯ КОМПЛЕКТ РЫЖЕГО БЕРСА, ну или ОГГА это как шаг №1.... про достяги и медали писать не буду, каждая в отдельности ничего не дает, но если взять совокупность всего доступного по уровню, то в них статов как в половине рыжего сета и это простая математика.
з.ы. а в реги руны вставить религия не позволяет?
з.з.ы. ну и конечно если хочется бить тех кто с руной, самому руна тоже нужна...
Как часто ты в пвп?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:56
Да это все понятно, НО, впечатляет работа ЯРОСТНОГО и БРОНЕБОЙНОГО удара. Я еще понимаю откуда вылазит бронебойка в АРХе, но ярка, откуда столько?
у меня в аргхе не все камни на ярость стоят, но при этом 1648 ярости. аура аргха режет 70% укрощения противника. плюс кристалл крови. тебя все еще удивляет столько яростных? лог не мой, но почему бы и у того перса так не быть?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:19
Как часто ты в пвп?
сейчас не очень часто, да и вообще играю не много... но этого вполне достаточно чтобы понять что и как происходит. Но главное другое, меня окружает куча людей которые в Берсе и ОГГЕ успешно играют против реалсетов и аргхов и не говорят что играть нереально... есть сложности, есть определенные перекосы, но не более.
и ответь в конце концов по сути, я в своем посте выше выделил 5 пунктов, кроме шмота, по которым ты слабее тех кому ты проигрываешь..вместо ответа по сути ты решил поинтересоваться мной))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта