тупанул я чёта сутра с просони)))))
скорее спросонья
Опубликовано 17 Январь 2017 - 18:10
Если человек не указывает его отдельно, значит такой же? Давай поспорим? )))
я понимаю,что ты и ещё ктототам знает кто это но правила есть типа правила или админы\модеры должны гадать))))...если неуказал,значит забыл указать или просто незнает,что нужно это сделать
Опубликовано 17 Январь 2017 - 18:20
Опубликовано 17 Январь 2017 - 18:21
я понимаю,что ты и ещё ктототам знает кто это но правила есть типа правила или админы\модеры должны гадать))))...если неуказал,значит забыл указать или просто незнает,что нужно это сделать
Опубликовано 17 Январь 2017 - 18:51
Уммм, 4-ка, эт чаво такое?))
Опубликовано 18 Январь 2017 - 05:24
У меня женушка чудесная, прекрасная, самая самая- я ее очень люблю.ты своей даме дома так же говоришь ? когда она к тебе подкатывает , тобишь лезит ?
Опубликовано 18 Январь 2017 - 09:21
Основному профилю химика рид дали, так продолжает с мульта вещать, тенденция прям какая-то пошла в последнее время на форуме. Тебе не понятно, почему лично я тебя цепляю? Ой да не ври, прекрасно знаешь, что из кого льётся и в какие моменты, и какая ваша семья двуличная, как и профили на форуме...Может ты хочешь, чтоб я при всех тебе объяснила? Я как-то раз вам обоим уже говорила- корона жмёт, повторю ещё раз- на себя смотрите (и я не говорю сейчас про внешность, как твоя жёнушка мне писала- чтоб я на себя в зеркало смотрела и понимала,что я рядом с ней и не валялась ))) и в себе копайтесь для начала. А то белый и пушистый прям.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 09:30
Не понимаю, я хотел помочь человеку, т.к. знаю ситуацию в тех. поддержке( у многих игроков реально много персанажей)Такие советы, чреваты последствиями!
Изменено: химик2, 18 Январь 2017 - 09:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых