Проживаю один и имею соседку(с) Орел.
Что плохого в том что я их поддерживаю (с) Янык про страусов))
Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:27
Наконец то форум ожил в каком то норм направление))) а не пробаланс
Очень раз что немного взбодрил. Даже пару сокланов в гости напрашиваются ))
Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:31
Я никогда не поверю, что девушки, которые по складу своего ума более близки к гуманитарным наукам и далеки от точных наук и аналитики, смогут играть без хэлпера и бить на 4-5 лвл выше своего. Не бывает такого. Это только в Советское время можно было малообразованную доярку сделать депутатом и заставить заниматься административной работой. Конечно же у нее были помощники, которые делали все за нее. Вот так и тут, все делает помощник хэлпер. Математиками не становятся, ими рождаются, все зависит от мозга. А тут в ТМ куча Софий Ковалевских бегает )
По гендерному признаку вождение автомобиля девушками вызывает смех ? Особенно на начальной стадии водительской практики ) Есть в жизни много вещей, которые плохо даются слабому полу. Разбор полей в ТМ тоже самое. Есть конечно исключения, но мало. Помогает выравнивать все это хэлпер. Иначе девушки просто уходили бы из ТМ, так как проигрывали бы намного чаще.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:34
Та вы все просто завидуете. К вам соседки не ходют. И подружек не водют.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:35
Ну только не в это направление, может они просто ЗАХОДЯТ в игру.Почитал темку http://forum.tmgame....showtopic=85803
Исходя из двух постов выше получается, что у Орла на компе бот стоит?)) иначе бы ни одна из особей женского пола никогда не смогла бы играть в тм у него))
Получается либо Орел фантазирует гоняя за мультов женского пола и идет на каторгу за мультоводство, либо признается в наличии хэлпера и идет на каторгу в компании двух особей женского пола за использование сторонних программ))
Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:39
Нету у меня хэлпера и никогда не было. Хумы это знают по моим ошибкам в боях. Что ж поделать, в шахматы играю, но не гроссмейстер )
Изменено: Orel, 18 Январь 2017 - 13:42
Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:06
Зайти в гости, поболтать, поиграть в ТМ, в очередной раз потрогать и рассмотреть многочисленные кубки и награды за спортивные и иные мои достижения - получить очередной заряд патриотизма и гордости за свою страну и людей в ней проживающих, что еще может быть прекрасней ? И никакой пошлости ) Да, и я еще готовлю очень неплохо, часто угощаю чем нибудь вкусненьким.
Изменено: Orel, 18 Январь 2017 - 14:11
Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:18
Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:50
Ну просто наверное разные девушки заходят.
Одни и те же каждый раз трогать одну и ту же медаль не будут. Скучно)
Он не говорил что они медаль трогают)
Опубликовано 18 Январь 2017 - 15:02
Цитата :По гендерному признаку вождение автомобиля девушками вызывает смех ? Особенно на начальной стадии водительской практики ) Есть в жизни много вещей, которые плохо даются слабому полу. Разбор полей в ТМ тоже самое. Есть конечно исключения, но мало. Помогает выравнивать все это хэлпер. Иначе девушки просто уходили бы из ТМ, так как проигрывали бы намного чаще.
вообще то складывать камушки все таки прерогатива девушек (женщин). а мужчины все таки в большинстве своем предпочитают более военизированные игры.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 15:19
Азраиль, ты похож на бабушку маразматичку, сидящую с утра и до вечера на скамейке у подъезда и обзывающая всех проходящих мимо молодых девушек шалавами. С чего ты взял, если ты выкладываешь свои фотки в военной форме и рассказывающий о своих спортивных достижениях на конкурсе, что только ты можешь достичь каких то успехов ?. Кстати, я не писал тогда что ты не патриот и взял военную форму у друга для понта. Так почему ты сейчас ставишь под сомнение мою персону ? Уверяю тебя, заслуг и наград у меня много, в спорте я достиг больших успехов и военная форма тоже имеется, и не солдатская и не сержантская и не форма прапорщика. Так что, насчет сомнений в моем патриотизме советую быть аккуратней в выражениях. Я свой патриотизм кровью доказывал. Обидел ты меня здорово.
Изменено: Orel, 18 Январь 2017 - 15:32
Опубликовано 18 Январь 2017 - 15:19
Смотрю, озабоченных прибавилось)
Вас действительно волнует, кто и что трогает?
Тут просто так все скучно и надоело, что новая тема вызывает живой интерес))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых