←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 18 янв 2017

Заканчивайте. Сообщения с матом потерла, в последний раз без ридов.
Ответить

Фото пользователя румит румит 18 янв 2017

Выставлять личную переписку,какой бы она не была,(тем более не свою) на всеобщее обозрение как-то не очень,не находите?И при этом позиционировать себя,как человека с большими принципами.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 18 янв 2017

Выставлять личную переписку,какой бы она не была,(тем более не свою) на всеобщее обозрение как-то не очень,не находите?И при этом позиционировать себя,как человека с большими принципами.

Быть может автор попросил?
Ответить

Фото пользователя -Azrail- -Azrail- 18 янв 2017

Без толку что то кому то показывать , но опять последняя надежда на то , что тот же румит изменит свое мнение .
Да признаюсь честно , мне в принципе грубо выражусь не инетересно чье либо мнение обо мне , каким бы оно не было , хорошим или плохим .
Не собираюсь перед кем то оправдыватся и доказывать обратное их мнению .

Позиционировать себя с какой либо стороны , тоже не собираюсь , уверен на миллион % , в том что , каждый ОБЫЧНЫЙ писатель форума , выражается тут в меру своей воспитанности , уважения и достоинства ну или испорченности .

А румиту , этот диалог , точнее скрины этого диалога , висят в инфе персонажа http://w0.tmgame.ru/...?nick=-Schmerz-
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 18 янв 2017

И да , посмотри все таки видео анекдот ( начался дождь)
Уверен поймешь и тебе понравится )))

зачЁтный анекдоТ :)

Ответить

а ОрЁл "настоящий" МуЖчИнкА оказался !  :lol2:

Ответить

Без толку что то кому то показывать , но опять последняя надежда на то , что тот же румит изменит свое мнение .
Да признаюсь честно , мне в принципе грубо выражусь не инетересно чье либо мнение обо мне , каким бы оно не было , хорошим или плохим .
Не собираюсь перед кем то оправдыватся и доказывать обратное их мнению .

Позиционировать себя с какой либо стороны , тоже не собираюсь , уверен на миллион % , в том что , каждый ОБЫЧНЫЙ писатель форума , выражается тут в меру своей воспитанности , уважения и достоинства ну или испорченности .

А румиту , этот диалог , точнее скрины этого диалога , висят в инфе персонажа http://w0.tmgame.ru/...?nick=-Schmerz-

Ну,если сам автор этим гордится,тогда другое дело)но осадочек все равно остался...

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 18 янв 2017

Когда девушка одним говорит, что ей 16 лет, другим говорит что замужем и имеет беременность 2,5 месяца а потом показывает фото с большим животом, месяцев 8 ( не меньше ) беременности, и это в том числе по мнению других женщин, посмотревших фото, то у любого нормального мужчины появится сомнение в правдивости этой девушки. Тем более, что заскринила только мои слова, а свои в этом же разговоре не показала, где оскорбляет наш клан. Потом у этого же оскорбленного клана просит лайки. Я кстати тоже ей поставил лайк, и не один, после ее оскорблений. И оправдываться больше не собираюсь. Провокаторов много в проекте и лживых людей тоже. Достаточно разговоров про Ангелочка и ее голодных детей, когда она выпрашивала деньги у реальщиков. Такие девушки и сейчас есть в проекте. Ненормальный мужик поверит, что жена родила ему негритенка от него, нормальный не поверит )

Изменено: Orel, 18 Январь 2017 - 20:04
Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 18 янв 2017

Лайки, луйкулечки, лалакуйлечки! ) Все беды от баб :lol2:

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 18 янв 2017

Ну,если сам автор этим гордится,тогда другое дело)но осадочек все равно остался...

Возможно, не следовало ей выставлять личную переписку, но как много в этих 4х скринах.. А главное что все зафиксировано, он не сможет сказать что такого не было..

Да и  может он это заслужил? Он делает намного хуже, собирая сплетни, слухи и потом разносит по всей ТМ..Ну а так как с ним никто ничем не делится, зная его эту особенность, то как правило это именно сплетни,а не правдивые истории.

Ты его поддерживаешь?(

Ты его еще узнаешь *получше*.

Ответить

Возможно, не следовало ей выставлять личную переписку, но как много в этих 4х скринах.. А главное что все зафиксировано, он не сможет сказать что такого не было..

Да и  может он это заслужил? Он делает намного хуже, собирая сплетни, слухи и потом разносит по всей ТМ..Ну а так как с ним никто ничем не делится, зная его эту особенность, то как правило это именно сплетни,а не правдивые истории.

Ты его поддерживаешь?(

Ты его еще узнаешь *получше*.

Он гном,К нему в клан я не попаду)Да и зачем мне его получше узнавать?Ни одну,ни другую сторону я не поддерживаю-это не мой спор)

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 18 янв 2017

ой-ой.. вы что творите, ё-моё?  фу... столько гадких ощущений от всего, что тут понаписали... даже приваты выложили.. ругайтесь в личке, чего вы тут цирк устроили!   :nono:

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 18 янв 2017

Ты сама писала что не хочешь со мной общаться, а лезешь на пару с Борей и пытаешься поднять волну, но у вас ничего не выходит. Не выходит, потому что у вас слишком суженное мнение по этому вопросу, тогда как я обладаю большей информацией. Тебя не было на тот момент в клане и ты многого знать не можешь. Лучше поговори, как ты с знакомыми хуманами звала соклан на помощь и подставляла их специально. Ты предавала их. Святоша. А потом Борька скажет что я неуважительно отношусь к девушкам. Неуважительно я отношусь к девушкам, которые не заслужили уважения. И далее в спор ты меня не затащишь, надоело с вами спорить.

Ответить

Ты сама писала что не хочешь со мной общаться, а лезешь на пару с Борей и пытаешься поднять волну, но у вас ничего не выходит. Не выходит, потому что у вас слишком суженное мнение по этому вопросу, тогда как я обладаю большей информацией. Тебя не было на тот момент в клане и ты многого знать не можешь. Лучше поговори, как ты с знакомыми хуманами звала соклан на помощь и подставляла их специально. Ты предавала их. Святоша. А потом Борька скажет что я неуважительно отношусь к девушкам. Неуважительно я отношусь к девушкам, которые не заслужили уважения. И далее в спор ты меня не затащишь, надоело с вами спорить.

ты хоть понимаешь, насколько некрасиво сейчас поступаешь??? прекрати уже..

Ответить

Сейчас мы узнаем правду про всех...
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 18 янв 2017

Лучше поговори, как ты с знакомыми хуманами звала соклан на помощь и подставляла их специально. Ты предавала их.

А вот теперь как настоящий мужчина подтверди свои слова.

Раз уж пошли такие обвинения.

Приведи пример, хоть один и пусть мои бывшие сокланы, с которыми я в прекрасных отношениях, до сих пор со многими общаемся, это подтвердят! Или это очередная сплетня твоего производства, которую ты будешь всем рассказывать?

Да и не тебе я писала, а румит.

Не сдержалась после твоего поста (http://forum.tmgame....411#entry936099)

Изменено: Афидимиза, 18 Январь 2017 - 20:46
Ответить

Сейчас мы узнаем правду про всех...

если б это было правдой еще... в том то и дело, что это мелкая месть)

Ответить

А вот теперь как настоящий мужчина подтверди свои слова.

Девушка, займите очередь, пожалуйста. Вы не одна )))

Ответить

Орел , давай еще зажигай  :lol2:

П.с. Ну ты и сплетня )))

Ответить

Если так с тетями разгавариваешь - то я не представляю , какие к тебе бабки ходят в гости  :rofl:

Ответить

Быстрый ответ