Я бы ответил но мне опять рид дадут...Когда ты уже прекратишь в спец темах техподдержке отвечать и умничать за них? )))
Предбанник 2
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:00
http://forum.tmgame....mode=show&page=
Ну что, Господа гномы... Вот даже не знаю, как ЭТО прокомментить...
Это даже нелепее, чем ответ в теме про ТС --
за акцию в октябре-ноябре в ТС было проведено более 600 боев, что примерно в 600 раз больше, чем вне акции. (с) Сова.
У меня мозг взорвался от этого выражения....
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:03
Изменено: JOE, 27 Январь 2017 - 23:04
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:14
за акцию в октябре-ноябре в ТС было проведено более 600 боев, что примерно в 600 раз больше, чем вне акции. (с) Сова.
все предельно понятно: за 2 месяца , в которых были там акции, а это 5-7 дней, было проведено там 600 боев примерно.
А то, что в 600 раз больше, то значит в дни без акций там он был 1 )) .
Хотя странно, когда там договорнячки проходят, они видно не учитываются ))
или же 1 договорняк только и проходил. но туда 1 на 1 не попадают, значит все же было 2 договорняка ))
Изменено: _ЭйС_, 27 Январь 2017 - 23:15
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:25
Ну теперь ты безмозглый.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:38
Хотя странно, когда там договорнячки проходят, они видно не учитываются ))
Ну почему сразу договорняки ? )) Многие следуют советам Совы и это законно :
Можно посоветовать вам при помощи форума разыскать оппонентов, так же, как и вы, заинтересованных в прокачке репутации Тьмы и назначить определенные часы для сражений.
Можно найти оппонента с помощью форума, но можно найти оппонента и с помощью скайпа. Это не запрещено и нигде не оговаривается.
Изменено: Orel, 27 Январь 2017 - 23:44
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:57
ггг ты жалуешься на него))а у самой каждая карта угол работает)))щас скажешь что это просто повезло)))
Уважаемый студент ( не знаю ника вашего и из какого вы университета ) Если есть сомнения - прошу выложить на проверку)) может повезло, а может просто результат того, что не зря качалась , а может быть секрет какой знаю))) и что за привычка выкрикивать что-то, не подписываясь?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:32
Ну почему сразу договорняки ? )) Многие следуют советам Совы и это законно :
Можно посоветовать вам при помощи форума разыскать оппонентов, так же, как и вы, заинтересованных в прокачке репутации Тьмы и назначить определенные часы для сражений.
Можно найти оппонента с помощью форума, но можно найти оппонента и с помощью скайпа. Это не запрещено и нигде не оговаривается.
а как без договорняков известные персы прокачивают медали?-и тот же баланс оттуда
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:15
Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:42
ТС можно реанимировать если разрешить пользоваться аренным оружием и убрать антиповес. Хоть какой то шанс у середнячков будет победить танка. И вход в ТС сделать не с одной точки на арене, где всем видно кто там стоит из противников, но и из других точек на территориях рас. Например с колизея. Зашел в колиз и выбираешь в ТС идти или остаться в колизее. Тогда не проследишь кто в ТС стоит. Но почему то не хотят идти по этому пути.
Изменено: Orel, 29 Январь 2017 - 19:48
Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:08
ТС можно реанимировать если разрешить пользоваться аренным оружием и убрать антиповес. Хоть какой то шанс у середнячков будет победить танка. И вход в ТС сделать не с одной точки на арене, где всем видно кто там стоит из противников, но и из других точек на территориях рас. Например с колизея. Зашел в колиз и выбираешь в ТС идти или остаться в колизее. Тогда не проследишь кто в ТС стоит. Но почему то не хотят идти по этому пути.
+++
Опубликовано 29 Январь 2017 - 21:55
Танка можно победить со свитком теней... В ТС именно этим танкам опаснее.
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых