Танка можно победить со свитком теней... В ТС именно этим танкам опаснее.
На 14-16 ну иди попробуй
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:06
Точки входа разнести чтобы в договорняки было легче играть?)) а то сейчас мешают?))
Точки входа раньше были разнесены и договорняков в ТС было меньше. ТС угробили реальщики в КШ и ИШ, впринципе как и всё ПвП. Их идеология: Мы вливаем бабло и почему мы должны умирать от халявщиков, как раз не даёт зеленый свет к использованию аренного оружия в ТС, так же как и антиповес. Админы не хотят портить ранимую психику реалов. Ну стойте тогда у пустых ТС. Так может лучше. Договорняки реальщики как раз и расплодили, они способствовали своей идеологией их появлению. Даже шанс 4% сработки боитесь дать тем кто слабее.
Изменено: Orel, 29 Январь 2017 - 23:10
Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:31
Х все это. Хума с посохом нереал убить,
С Ореолом с плащом - нереал =(((
С хумом с Шионом - самое оно! красивые, интересные бои!т
Гном с Шионом, хум с Шионом - логика.
Гном в шуле, Хум с Шионом - гном, ау,? Пропал...
Изменено: Лиса_Извращенка, 30 Январь 2017 - 00:34
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:27
"У меня вопрос! Как вы хотите выравнять ауры,пока в ореоле есть увеличение статов? Почему нельзя их совсем убрать, и подкорректировать по вашим формулам уроны гномов и хумов? А так ерунда получается,Хумы весь шмот перезаточили под ауру.Убрали свою любимую контру И напихали разруху. с яркой. Вкупе с ореолом от 28% совсем не хилый бонус противопоставить которому что-либо у нас не чем."
Сомнительное удовольствие)зачем пихать все на тот стат который и так будет увеличен...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:40
У вас нет медалей поэтому и понижения урона нет!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:43
Я всё больше и больше над хумами. То один пишет что БК даёт доп ход и от этого гномы чаще ходят, то он же пишет что от 4-ки и глушь даёт 3 хода. А теперь, другой пишет, что хумская магия у гномов без медалей, не даёт -% к урону) во как)
Т.е. я когда юзал ВСIII -25%, у меня было просто 0% ?)
Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:45
А фортификация по той же схеме работает?)
Опубликовано 30 Январь 2017 - 15:57
Я всё больше и больше над хумами. То один пишет что БК даёт доп ход и от этого гномы чаще ходят, то он же пишет что от 4-ки и глушь даёт 3 хода. А теперь, другой пишет, что хумская магия у гномов без медалей, не даёт -% к урону) во как)
Т.е. я когда юзал ВСIII -25%, у меня было просто 0% ?)
А ишо вспомни - ГВ вампирку добавляет и камни жрет.
Может мы не в ту ТМ играем? Может у хумов совсем другая ТМ? где ГВ добавляет вампирку, БК дает доп ход и глуш работает по 3 хода.
И ващэ
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 16:49
А ишо вспомни - ГВ вампирку добавляет и камни жрет.
Может мы не в ту ТМ играем? Может у хумов совсем другая ТМ? где ГВ добавляет вампирку, БК дает доп ход и глуш работает по 3 хода.
И ващэ
Точно, я чёт про ГВ совсем забыл
Опубликовано 30 Январь 2017 - 18:37
Не, ну я нубас конечно, но некоторые хумы вообще не алё... вот кааак, играть в ТМ лет 5 и писать такую чууушь? Так и хочется спросить: "А мозг то есть?".
Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:05
Не, ну я нубас конечно, но некоторые хумы вообще не алё... вот кааак, играть в ТМ лет 5 и писать такую чууушь? Так и хочется спросить: "А мозг то есть?".
если бы они ещё знали что это такое
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:04
Подводя итоги ёлок.
Ну не то чтоб я надеялся на чето, но, даже если брать дроп того же "мусора", то в прошлом году, тот же "мусор" я использовал потом почти весь год - он пригодился. А в этом году - даже "мусора" нет.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых