Ну вообще никто не знает, что за трек? Мне надоело слушать с форума
еще одна мелли)
Изменено: UniversuM, 03 Февраль 2017 - 20:55
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 01:33
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 07:34
улыбнуло. я что-то забыла из школьных правил?
https://gyazo.com/a1...906d407c8573ea0
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 07:37
улыбнуло. я что-то забыла из школьных правил?
https://gyazo.com/a1...906d407c8573ea0
Просто ворд не знает такую форму слова и все он и не предлагает написать с ошибкой...
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 19:28
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 23:14
Ты совсем уже на мне шизанулась ? При чем тут я ? Пусть проверяют, если не подтвердится жду извинений. Лечи серьезно голову. И не ты меня внесла в ЧС а я тебя внес после твоих оскорбительных подарков. Врунишка ! И подарки твои заодно проверят которые я удалил.
Зря удалил. Посмотрели бы кто кого и куда добавил,хотя поэтому и удалил, чтоб как всегда придумать свою версию без доказательств. Далее, Петя, я вношу тебя в ЧС на форуме, ибо с сумасшедшими людьми желания общаться нет. Благо научили, добрые люди,как это делать. Адьёс, пиши своим же мультам- тут у тебя и женского рода есть они и мужского-компания весёлая )))
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 23:42
Далее, Петя
Возможно, Петей зовут твоего мужа, любовника или дедушку. Меня зовут Михаилом. Но в твой голове все перемешалось, что не удивительно. Продолжать не буду, надеюсь поняла из за чего. Повторяю еще раз, ты мне не интересна, не привлекай к себе мое внимание.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 08:55
Тебя тоже это касается. У вас одно общество недолюбленных женщин, вот и беситесь. Сами же колите меня иголками, в ответ получаете укол шилом и потом начинаете истериковать. Мазохистки.
Будешь продолжать и я продолжу, я не буду больше соблюдать нейтралитет если будут еще выпады в мою сторону.
Так что ты своих форумных мультов лучше придержи..TATU , Хаттаб, Партизан Хой.. мне продолжить список?)
А то как под этим акком пишешь, то всем добро и мир, а вот жалобы всякие писать,гадости так с левых заходишь..ай яй яй.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 08:58
Давно нужно было так сделать,
я тебе сразу сказала
Да я просто увидела этот детский сад, младшую группу, где человек опять перевирает факты, сопоставила с тем, что одним профилем (ещё на конкурсе королев тм) он пишет позитивно и тут же, как выяснилось его мультом, пишет грубости -поняла, что человек просто не то, чтобы с женщинами на форуме не дружит ( а это видно по его постам) ,а попросту не дружит сам с собой)). Общаться можно с теми, кто понимает и слышит. Но не с сумасшедшими, поэтому лучше не видеть его фееричных постов,пусчай со своими образами разберается,я не специалист, не помогу)))
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:16
Умоляешь у админов акции на ПвП, дали акцию в виде соревнования на ТС и тут же след простыл. Вот такое вранье и двуличие во всем. У самой несколько персов, якобы сестра играет. Уж помолчала бы.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:20
Умоляешь у админов акции на ПвП, дали акцию в виде соревнования на ТС и тут же след простыл. Вот такое вранье и двуличие во всем. У самой несколько персов, якобы сестра играет. Уж помолчала бы.
тебе что от меня надо?))
про моих родственников поговорить?)
сестру Юля зовут) еще вопросы?)
кстати о персах.. мне перечислить всех твоих?)
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:36
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых