Как я лю отвечать на такие посты, особенно етим, запись старая:
Что ты ему посоветуешь качнуть? Убить стотыщмульен мобов и набрать 30 ослабы, из которых 70 % проигнорируется аурой? Качнуть ХП до 7к и оттянуть респ на один удар? Или ты думаешь все дело в непрокачанной синей энергии с 1 контрой? Щита 3 у него нет? Ай бяда, аж 4 % разница, на которые АРХ просто плевал. (с) Тираэль
Как хорошо сказано а главное в точку. Сколько ты не качай эту ослабу, бронь и укрощение для хумов эти твои статы ни о чем, они потому что уже в начале боя их режут на 63%( что конечно идиотизм полный) одни из самых нужных статов... Это только начало, затем идет ВС с Пробудкой идеальная бляха магия по противнику который уже ослаблен на 63%!! какие тут нафиг щиты тебя спасут если у тебя уже нет самых основных оборонительных статов??? про инцу молчу уже давно потому что настоипало! Почему спросите до сих пор играю? А потому что не игра меня уже привлекает, не игра мне уже интересна, а люди которые играют в нее, остался бы в старом клане я уже полтора года назад бросил эту игру! В одно место короче все! Прайды все равно лучшие))
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 06 Январь 2014 - 13:55
Опубликовано 06 Январь 2014 - 14:31
уже дошло до того что 11 покупают ЧР и на 14-15 прыгают (чего бы в другой одежке бы не сделали)..и ушатывают)
даже если тот же 14 победит - получит опыт (пусть и немного) и все...а там и подмога придет и доделает то что 11 начал))
мир с ума сходит
Опубликовано 06 Январь 2014 - 19:08
Почти ни один гном не будет писать в тему Дисбаланс, если им поменяют ауру на хумскую ЧР
Опубликовано 07 Январь 2014 - 00:06
Почти ни один гном не будет писать в тему Дисбаланс, если им поменяют ауру на хумскую ЧР
из за этого и бегаю с амулетом зверя...поменяю на ОЗГ бижу...амулет надо купить)) посильнее хотя бы урон))
ну там конечно не полный объем...но хотя бы приятно))
а точка ни о чем...когда за удар максимум 3 сможешь сделать а в ответ тебе эти 3 как минимум приходит))
Опубликовано 07 Январь 2014 - 00:35
Вот я начал поле смотрим разницу в уронах............
1. у варвара прокачка разы красивее
2.обкаст у тебя красный у него фиолет
3.тупо жмёшь горючку надееясь на травму ,а где же поле под бк и.т.д?
Продолжим :
У него МК 4 у меня Берс рыжий
У него СИНИИ кольца берса у меня рыжие
У него руну видел в сумке ?? У меня руна героев
Алхимия говоришь, да я вообще чаще даже выпить ничего не успеваю, а если успеваю то глянь что он там пьёт фиолетовое, так то свитки к примеру ТСовские рыжие не сильнее по уроны должны быть чем фиолетовая мощь ?или синий бутылёк посмотри какой пью из казённого рубидия сделанный.
Да у него побольше медалей, но почитай хотя бы разницу в его медалях и в одежде на мне со всеми усилениями. Разница не велика не вправда ли ? Учитывая что у него мк 4 с аурой рыжей. А есть ли вообще разница, есть, но в большей степени что я ни как не могу его шваркнуть БПХ а он в лёгкую.
Изменено: KaKa, 07 Январь 2014 - 00:37
Опубликовано 07 Январь 2014 - 00:40
Маловато ХП на старте для 16 уровня, да и не стоит игнорить пользу от двух неоткрытых щитов искателя плюс энное количество недокачаных статов в достягах. Хронограф на ХП в помощь и процент БПХ от таких противников сократиться в разы. Вообщем есть куда расти
.
Куда есть расти не спорю, а вот со всем остальным.
Почему я не имею шанса вынести его БПХ при одинаковом количестве жизни а он меня в лёгкую ?
А почему мы должны иметь примерно одинаковые шансы смотри выше.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:47
Куда есть расти не спорю, а вот со всем остальным.
Почему я не имею шанса вынести его БПХ при одинаковом количестве жизни а он меня в лёгкую ?
А почему мы должны иметь примерно одинаковые шансы смотри выше.
смотри цитату Тираэля ВСЁ написано выше! надо пересматривать более глобально (уроны и сработки ВР)
Опубликовано 07 Январь 2014 - 12:55
Опубликовано 07 Январь 2014 - 12:59
Опубликовано 07 Январь 2014 - 13:03
Опубликовано 07 Январь 2014 - 18:39
иньересно для кого тут все пишут??что за уроны??! Вход в бой 44466741
Новый противник-Zordon- [16] (8215/8276)
-Zordon- [16] +9103
-Zordon- [16] применил "Берсерк II"
целительница [16] -220
целительница [16] -352
-Zordon- [16] применил "Бурлящая кровь II"
-Zordon- [16] применил "Детонация II"
-Zordon- [16] нанес бронебойный удар
-Zordon- [16] нанес бронебойный удар
целительница [16] -2589
целительница [16] -4479 яростный удар
-Zordon- [16] -220 яростный удар
Убит целительница [16]
Бой 44466741 окончен чего не 10 000 хп сразу с 1 удара?!)) и что это за контра с 7000 урона??))открыто гномы дурят
Изменено: Ника03, 07 Январь 2014 - 18:43
Опубликовано 07 Январь 2014 - 20:00
Опубликовано 08 Январь 2014 - 00:56
смотри цитату Тираэля ВСЁ написано выше! надо пересматривать более глобально (уроны и сработки ВР)
Полностью согласен, видимо вы поняли о чём я пытаюсь донести. Я как бы и в большенстве случаев и не спорю с проигрышем, я должен проигрывать более качнутым соперникам, но проигрывать хоть в какой то битве а не в пустую, ну и шанс выйграть тоже должен быть пусть и мал у любого соперника, а тут бьёшь, бьёшь а только, выпадает 1 нормальное поле и всё на смарку.
Ну и напряг конечно с нажатия 1 кнопки ВС при хорошем поле, уроны нереальные.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 00:57
обосную почему именно так названа тема
мой ник такой же как и на форуме, расса - гномы
на13 лвл воевал в обычном сокруше - почти максимальная прокачка по уровню и т.д. Но надоело на 13 из-за того, что 11-12-13 лвл хумы и так дальше в простом разруше при ВС выносят как ребенка (а шмот заметьте у них расщитан на 9-10 лвл)
Вобщем перешел я на 14 лвл - одел превосходного сокруша и бижу берса синюю. И что вы думаете ,чтото изменилось ? те же хумы в все том же разруше выносят как ребенка по 10 раз в день и злорадствуют при этом...
Вопрос. Что делать ?
Только не советуйте фармить на бомбардира или берса, или еще какой то новый сет. Я вам отвечу просто - хумам достаточно быть 11-12 лвл и носить какой то разруш - а гном чтоб чтото протиставить - должен расти по лвл чтоб одеть новый шмот...логика железная...почему одна расса с минимальными затратами воюет и носит, а другая просто стоит перед фактом... разруш для 14 лвл не выход - меня будут тогда выносить старшие....потому это и есть ТУПИК в развитии перса...
перенес в дисбаланс
Изменено: нападенец, 08 Январь 2014 - 09:09
офтоп
Опубликовано 08 Январь 2014 - 01:12
пересмотреть магии или стат шмотов.. почему превосхоный сокруш уступает разрушу...а главное - все тот же дисбаланс магий и разные требования к рассам...попробуйте на 13-14 лвл оглушить противника (будучи в разруше) и навешать на него 5-6 травм...у хума это с одного поля элементарно
Опубликовано 08 Январь 2014 - 02:37
А Превосходного гадю как вариант не пробовали?В нем разруш на ура просто выносят. И что пересматривать то?Опять всем хумам все порезать,а гномам добавить?Предложения так и не вижу по игре, увы.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 04:00
Последний удар чуток не понравился, без супер крутого обкаста под травмой ударила по моим камням ( а их не так и много было на момент удара ) В персе ничего вроде сверх сильного, откуда такой урон то х.з.
Вопросик, а кто из гномов может с такой же прокачкой как у неё при такиом же обкасте эликов ударить по хуму 1 кнопкой на столько, гора не потянит даже по целому полю, пира.. Х.м ну если только камней будет куда больше чем наносился удар по мне, вот только и для гнома это будет ещё череватее выдержать ответый по ним же. Дак какая магия ?)
Как видим не каких эффектов не было выпито на базовый урон и т.д..
Изменено: KaKa, 08 Январь 2014 - 04:17
Опубликовано 08 Январь 2014 - 06:46
По теме советую автору пересмотреть парочку боёв курбана или кого там, вдруг что изменится, мне лично помогло и когда вижу разру наоборот даже радуюсь и нападаю с большой охоткой
хум -справедливость-
гном (секрет
)
Опубликовано 08 Январь 2014 - 06:48
Проходят года, а что меняется? Ничего, только то что реже начинаем видеть плюсы, а только минусы) В чем в том что сейчас много нововведений, которые портят старое доброе пвп)
Фэсс
- Второй сервер, это я!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта