Предбанник 2
_ЭйС_
08 фев 2017
вы же кричали с ореолом всех порвете) вперед
да легко. только вот наварю , подготовлюсь, чтоб чисто 3 часа в пвп побегать.
Хотя чесно сказать, можно 3 часа отбегать и боя даже не провести.(именно с равным уровнем и +/- по прокачке). а не то, что 21 поймать 19, убить и потом писать. что ореол - супер аураю
Воин Кеоши
08 фев 2017
Пусть хумики похвастаются гномской магией которая даёт +% к урону, а так же мега дамажный инженер, пусть уроны покажут) мне аж интересно)
Unborn
08 фев 2017
Пусть хумики похвастаются гномской магией которая даёт +% к урону, а так же мега дамажный инженер, пусть уроны покажут) мне аж интересно)
отличная аура) и у гнома с ореолом мега уронов я не вижу
Хаттаб
08 фев 2017
вы же кричали с ореолом всех порвете) вперед
МБ: Не советую гномам менять магию - играйте нашей, ибо все усиления от прокачки ИХ магии Вам(нам) будут не доступны.
Ореол то не полноценный даете а обрезанный.
Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:17
Unborn
08 фев 2017
да? а и
МБ: Не советую гномам менять магию - играйте нашей, ибо все усиления от прокачки ИХ магии Вам(нам) будут не доступны.
а инженер?
Unborn
08 фев 2017
урон отличный) на травму с ослабами, мягко говоря пофиг) я инженером доволен)
Единственное что накладно по голду
Хаттаб
08 фев 2017
да? а и
а инженер?
Получается что толком не воспользоваться полноценными аурами для оценки, это битва не на мечах а на кухонных ножах.
Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:36
Хаттаб
08 фев 2017
урон отличный) на травму с ослабами, мягко говоря пофиг) я инженером доволен)
Ну вот и переходи к гномам, будешь этой аурой мочить Крутяшек. Надолго ли тебя хватит )
Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:29
Unborn
08 фев 2017
я не собираюсь платить кучу бабла что бы гномом поиграть) была бы умеренная цена и возможность если не понравится вернуться назад, я бы согласился
Хаттаб
08 фев 2017
я не собираюсь платить кучу бабла что бы гномом поиграть) была бы умеренная цена и возможность если не понравится вернуться назад, я бы согласился
Кстати, хорошая идея для прибыли админам: Заключается контракт на переход в другую расу сроком на 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. На платной основе конечно. По истечению срока контракта, бесплатно возвращаешься обратно и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую. Понравилось, заключаешь контракт повторно.
Unborn
08 фев 2017
Кстати, хорошая идея для прибыли админам: Заключается контракт на переход в другую расу сроком на 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. На платной основе конечно. По истечению срока контракта, бесплатно возвращаешься обратно и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую. Понравилось, заключаешь контракт повторно.
вот это идея) так бы я пошел точно)
максон
08 фев 2017
здрасти народ....
есть вопросик по поводу ВС для гнома его доработали или всё так же и осталось?
кто тестил напишите плииз
krokys
08 фев 2017
лога нет)) но под бк гном поле для себя оставил я и лупанул в ответ под умр и бк - 3.9к оба ярка и бронебой еще умр под ореолом )) прикольно) это все хп что у гнома оставалось , с вс я бы столько не снял с остатка поля .
а в целом интересно.. но дорого(
химик
09 фев 2017
а в чем не полноценость ореола который дается гномам, я просто реально не знаю(
химик
09 фев 2017
и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую.
Не медалек хорош вон за образы уже есть, а эта медаль будет еще похлеще...
Лиса_Извращенка
09 фев 2017
Блин, так хочется ауру хумов попробовать, но 15з за 3 часа....
маркетологи от бога
Воин Кеоши
09 фев 2017
лога нет)) но под бк гном поле для себя оставил я и лупанул в ответ под умр и бк - 3.9к оба ярка и бронебой еще умр под ореолом )) прикольно) это все хп что у гнома оставалось , с вс я бы столько не снял с остатка поля .
а в целом интересно.. но дорого(
Без каких либо доказательств, в пустышки не верю.
brovkozavr2
09 фев 2017
Сожрал Щит Гримбольда, который якобы увеличивает инту на 20% - противник походил 2 раза по 2 поля. ![]()