←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 08 фев 2017

вы же кричали с ореолом всех порвете) вперед

да легко. только вот наварю , подготовлюсь, чтоб чисто 3 часа в пвп побегать.

Хотя чесно сказать, можно 3 часа отбегать и боя даже не провести.(именно с равным уровнем и +/-  по прокачке). а не то, что 21 поймать 19, убить и потом писать. что ореол - супер аураю

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 фев 2017

Пусть хумики похвастаются гномской магией которая даёт +% к урону, а так же мега дамажный инженер, пусть уроны покажут) мне аж интересно)

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 08 фев 2017

Пусть хумики похвастаются гномской магией которая даёт +% к урону, а так же мега дамажный инженер, пусть уроны покажут) мне аж интересно)

отличная аура) и у гнома с ореолом мега уронов я не вижу

Ответить

Фото пользователя Хаттаб Хаттаб 08 фев 2017

вы же кричали с ореолом всех порвете) вперед

МБ:  Не советую гномам  менять магию - играйте нашей, ибо все усиления от прокачки ИХ магии Вам(нам) будут не доступны.

Ореол то не полноценный даете а обрезанный.

Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:17
Ответить

да? а и

МБ:  Не советую гномам  менять магию - играйте нашей, ибо все усиления от прокачки ИХ магии Вам(нам) будут не доступны.

а инженер?

Ответить

урон отличный) на травму с ослабами, мягко говоря пофиг) я инженером доволен)

Единственное что накладно по голду

Ответить

да? а и

а инженер?

Получается что толком не воспользоваться полноценными аурами для оценки, это битва не на мечах а на кухонных ножах.

Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:36
Ответить

урон отличный) на травму с ослабами, мягко говоря пофиг) я инженером доволен)

Ну вот и переходи к гномам, будешь этой аурой мочить Крутяшек. Надолго ли тебя хватит )

Изменено: Хаттаб, 08 Февраль 2017 - 17:29
Ответить

я не собираюсь платить кучу бабла что бы гномом поиграть) была бы умеренная цена и возможность если не понравится вернуться назад, я бы согласился

Ответить

я не собираюсь платить кучу бабла что бы гномом поиграть) была бы умеренная цена и возможность если не понравится вернуться назад, я бы согласился

Кстати, хорошая идея для прибыли админам: Заключается контракт на переход в другую расу сроком на 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. На платной основе конечно. По истечению срока контракта, бесплатно возвращаешься обратно и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую. Понравилось, заключаешь контракт повторно.

Ответить

Кстати, хорошая идея для прибыли админам: Заключается контракт на переход в другую расу сроком на 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. На платной основе конечно. По истечению срока контракта, бесплатно возвращаешься обратно и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую. Понравилось, заключаешь контракт повторно.

вот это идея) так бы я пошел точно)

Ответить

Фото пользователя максон максон 08 фев 2017

здрасти народ....

есть вопросик по поводу ВС для гнома его доработали или всё так же и осталось?

кто тестил напишите плииз

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 08 фев 2017

лога нет)) но  под бк  гном поле для себя оставил я и лупанул в ответ под умр и бк -  3.9к  оба ярка и бронебой еще умр под ореолом )) прикольно) это все хп что у гнома оставалось , с вс я бы столько не снял с остатка поля .

а в целом интересно.. но дорого( 

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 09 фев 2017

а что не исчезли бесследно? 204f9927349ef648aa4e54a9a874a4f0.png
https://gyazo.com/20...a4e54a9a874a4f0

Ответить

Фото пользователя химик химик 09 фев 2017

а в чем не полноценость ореола который дается гномам, я просто реально не знаю(

Ответить

и медальку какую нибудь за выполнение контракта очень вкусненькую. 

Не медалек хорош вон за образы уже есть, а эта медаль будет еще похлеще...

Ответить

это все объясняет...

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 09 фев 2017

Блин, так хочется ауру хумов попробовать, но 15з за 3 часа....

маркетологи от бога

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 09 фев 2017

лога нет)) но  под бк  гном поле для себя оставил я и лупанул в ответ под умр и бк -  3.9к  оба ярка и бронебой еще умр под ореолом )) прикольно) это все хп что у гнома оставалось , с вс я бы столько не снял с остатка поля .

а в целом интересно.. но дорого( 

Без каких либо доказательств, в пустышки не верю.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 09 фев 2017

Сожрал Щит Гримбольда, который якобы увеличивает инту на 20% - противник походил 2 раза по 2 поля. :crazy:

Ответить

Быстрый ответ