Гуук ты отстал в игре и на приличные времена - догоняй , пере гоняй и будет те счастье , а так пока сопли на кулак и в перед. Да и не уверен ( с телефона смотрел) руна то у тя есть ?
Отстал от всем не то слово, на 3 года а вроде и больше, но я не пишу про то что почему это не так, почему мне не открыли все достиги качнутые в былые времена и т.д. Я и раньше всех подряд валил только из за того что был прокачен лучше всех в игре, потому что первый в игре открыл все медали, потому что задротил днями и ночами, вот по этому не слезал с первых мест в топе, но больше не хочу воевать только за счёт преимуществ, хочу так же не имея что та что есть у соперника иметь шанс завалить его. Я пишу конкретный вопрос, почему равный соперник хум может , а гном нет, почему хум и гном с одинаковой прокачкой прокачкой бьёт 1ой кнопкой на 5к а второй при всём желании не может. Что бы что та писать гляньте в глубь вопроса, я же задаю конкретные вопросы..
П.С сколько лет спорил про то что щит это баг, в итогде мне говорили что всё работает нормально, сам глава моего бывшего клана лайт хи утверждал, в итоге спустя время полностью пересмотрели магию противостояния и не раз изменяли её ( вот спрашивается стоило ли спорить, проверили бы сразу )
Потом боролся за залипание глуши при определённой комбинации магии, говорили фарт и т.д, спустя опять годы изменили принцип сработки, всунули антистат стойкост, стоило ли опять тянуть с этим ?
Потом понятное дело боролся за инициативу, писал, писал что стат логовозный, в итоге исправили, конечно не айс, но теперь почти нету 4 полей подряд, и в начале чаще всего даётся по 1 столу соперникам, уж хоть что та, но тут ещё можно крутить вертеть, в идеале моё мнение столы сделать по очерёдности, один стол одного, другой соперника, а стат инициативу выкинуть и лучше сделать из неё ту же броню и т.д..
Вообще к чему веду, вроде всё чинится всё правится в игре, только с большой задержкой, и если носам тыкать в суть проблемы может кто та, когда ты и быстрее прислушается и решит проверить, а тут всё на лицо будет сразу.
Единственное надо брать 2 тестеров, открыть им одинаковые медали, общии элики и в путь, и так весь день тестить 1 и ту же связку на разных столах, а как они делают и КТО это тэстить я х.з. Уверен что это продвинутые игроки в реале которые и так не обламываются с нынешним обстоятельством в игре, собственно зачем им подси... самим себе ?)