Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#28501 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 086 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Январь 2014 - 06:59

ну не знаю насчет сокруша, в ПГадзоге разр сносится на ура)) даже если противник превосходит по прокачке)) а ПГ+ВР ваще гремучая смесь :)

т.к. я 15л, то юзая ЭГ2 мне позволяет очень хорошо хилятся даже под 3-4 травмами, в минус не ухожу покрайней мере, если у противника нету сопротивления, или его мало.

Изменено: PhonixXx, 08 Январь 2014 - 07:01

• 0

#28502 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Январь 2014 - 07:21

насчет Гадзога тут правы гномы) меня 14-ю 12-е и даже 11-н гномы выносили только в путь. причем с никакой прокачкой. Считаю, что гномы имея такой сет в пользовании своей расы вообще не имеют морального права чото там плакать или быть недовольными и так далее

• 0

#28503 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 08:43

Гуук ты отстал в игре и на приличные времена - догоняй , пере гоняй и будет те счастье , а так пока сопли на кулак и в перед. Да и не уверен ( с телефона смотрел) руна то у тя есть ?

Изменено: Давыдовы, 08 Январь 2014 - 08:46

• 0

#28504 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 17:10

Гуук ты отстал в игре и на приличные времена - догоняй , пере гоняй и будет те счастье , а так пока сопли на кулак и в перед. Да и не уверен ( с телефона смотрел) руна то у тя есть ?

Отстал от всем не то слово, на 3 года а вроде и больше, но я не пишу про то что почему это не так, почему мне не открыли все достиги качнутые в былые времена и т.д. Я и раньше всех подряд валил только из за того что был прокачен лучше всех в игре, потому что первый в игре открыл все медали, потому что задротил днями и ночами, вот по этому не слезал с первых мест в топе, но больше не хочу воевать только за счёт преимуществ, хочу так же не имея что та что есть у соперника иметь шанс завалить его.   Я пишу конкретный вопрос, почему равный соперник хум может , а гном нет, почему хум и гном с одинаковой прокачкой прокачкой бьёт 1ой кнопкой на 5к а второй при всём желании не может. Что бы что та писать гляньте в глубь вопроса, я же задаю конкретные вопросы..

П.С   сколько лет спорил про то что щит это баг, в итогде мне говорили что всё работает нормально, сам глава моего бывшего клана лайт хи утверждал, в итоге спустя время полностью пересмотрели магию противостояния и не раз изменяли её ( вот спрашивается стоило ли спорить, проверили бы сразу )

Потом боролся за залипание глуши при определённой комбинации магии, говорили фарт и т.д, спустя опять годы изменили принцип сработки, всунули антистат стойкост, стоило ли опять тянуть с этим ?

Потом понятное дело боролся за инициативу, писал, писал что стат логовозный, в итоге исправили, конечно не айс, но теперь почти нету 4 полей подряд, и в начале чаще всего даётся по 1 столу соперникам, уж хоть что та, но тут ещё можно крутить вертеть, в идеале моё мнение столы сделать по очерёдности, один стол одного, другой соперника, а стат инициативу выкинуть и лучше сделать из неё ту же броню и т.д..

Вообще к чему веду, вроде всё чинится всё правится в игре, только с большой задержкой, и если носам тыкать в суть проблемы может кто та, когда ты и быстрее прислушается и решит проверить, а тут всё на лицо будет сразу.

Единственное надо брать 2 тестеров, открыть им одинаковые медали, общии элики и в путь, и так весь день тестить 1 и ту же связку на разных столах, а как они делают и КТО это тэстить я х.з.  Уверен что это продвинутые игроки в реале которые и так не обламываются с нынешним обстоятельством в игре, собственно зачем им подси... самим себе ?) 

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#28505 Лиса_извращенка1

Лиса_извращенка1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:40

....

Вот когда гномам дадут шмот с аурой Ореол Всадника, тогда и тема эта изживет себя

• 0

#28506 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 086 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:22

Вот когда гномам дадут шмот с аурой Ореол Всадника, тогда и тема эта изживет себя

:lol2: тада середнячки-гномы будут убивать хумов-танков :)

• 1

#28507 Лиса_извращенка1

Лиса_извращенка1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:53

:lol2: тада середнячки-гномы будут убивать хумов-танков :)

Ну а другой альтернативы нет ))) Когда 11лвл хум в покупашке ЧР бьют 13-14лвл гномов... какой тут баланс...

• 1

#28508 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:25

П.С   сколько лет спорил про то что щит это баг, в итогде мне говорили что всё работает нормально, сам глава моего бывшего клана лайт хи утверждал, в итоге спустя время полностью пересмотрели магию противостояния и не раз изменяли её ( вот спрашивается стоило ли спорить, проверили бы сразу )

Щит поправили только из-за бага с боссами. Кстати гномы не хуже хумов до сих пор боссов на 1 или 2 берут в шахтах ) Так что не верь в то что щит был багом )))

• 0

#28509 skyfoll

skyfoll

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 01:45

Вход в бой 117064182
Новый противникВыбоина [14] (6380/6433)
Выбоина [14] +1000
Выбоина [14] +7433
Выбоина [14] +53
Выбоина [14] применил "Энергия гор I"
Выбоина [14] применил "Бурлящая кровь II"
Выбоина [14] применил "Детонация II"
Выбоина [14] нанес бронебойный удар
Даровей [14] -1619 яростный удар
Выбоина [14] применил "Сдвиг II"
Даровей [14] -1727 яростный удар
Даровей [14] -776 яростный удар
Выбоина [14] +53
Даровей [14] -2347 яростный удар
Убит Даровей [14]
Бой 117064182 окончен

Кто из гномов пишет что ВС- читерская магия? 2 поля в 0 и я на респе. И админам пофиг, что эта гномка в 9 боях из 10 ходит первые 2 поля. И разбирает поля в 0. 4 удара плюс 2 сборки черепов  и все яростные, причем даже сборки черепов. И почти все бронебойные, как будто у меня брони нет. Это в шмоте Снегурочки. А я в ледяном.

Изменено: skyfoll, 09 Январь 2014 - 01:48

• 0

#28510 skyfoll

skyfoll

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 02:23

Вход в бой 117064182
Новый противникВыбоина [14] (6380/6433)
Выбоина [14] +1000
Выбоина [14] +7433
Выбоина [14] +53
Выбоина [14] применил "Энергия гор I"
Выбоина [14] применил "Бурлящая кровь II"
Даровей [14] -1619 яростный удар
Даровей [14] -1727 яростный удар
Даровей [14] -776 яростный удар
Выбоина [14] +53
Даровей [14] -2347 яростный удар
Убит Даровей [14]
Бой 117064182 окончен

Кто из гномов пишет что ВС- читерская магия? 2 поля в 0 и я на респе. И админам пофиг, что эта гномка в 9 боях из 10 ходит первые 2 поля. И разбирает поля в 0. 4 удара плюс 2 сборки черепов  и все яростные, причем даже сборки черепов. И почти все бронебойные, как будто у меня брони нет. Это в шмоте Снегурочки. А я в ледяном.

Забыл - на мне хрон на инту, на ней нет.

• 0

#28511 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 07:23

Щит поправили только из-за бага с боссами. Кстати гномы не хуже хумов до сих пор боссов на 1 или 2 берут в шахтах ) Так что не верь в то что щит был багом )))

Если вы не в курсе его 4 раза примерно исправляли принцип работы, так что он очень сильно изменился, с учётом пересмотра контры  и добавления в игру всякого борохла.

Но суть даже не в нём и даже не в магии вообще, а принцип работы всего, читайте выше это только примеры я привёл что если захотят то могу, стоит только всем тыкать дружно на проблемы. 

Изменено: KaKa, 09 Январь 2014 - 07:28

• 0

#28512 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 086 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 11:09

Забыл - на мне хрон на инту, на ней нет.

2 поля, как много, прям трагедия.

хуму часто и одного хватает.

• 0

#28513 Рыцарь Смерти

Рыцарь Смерти

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 11:48

читаю вас читаю, и думаю. а дадут если гнома ауру Ореол Всадника, а хумам ауру Разум Инженера. вы понимаете что будет урон вообще огромный от ВСа у хумов? помойму не понимаете. лиза. ты пока не оденишься, не оценишь какой сильный шмот бомбардира.

• 0

#28514 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 086 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 11:58

читаю вас читаю, и думаю. а дадут если гнома ауру Ореол Всадника, а хумам ауру Разум Инженера. вы понимаете что будет урон вообще огромный от ВСа у хумов? помойму не понимаете. лиза. ты пока не оденишься, не оценишь какой сильный шмот бомбардира.

да не шибко то и урон большой будет. Поменьше будет чем с ореолом, в этом я уверен.

зато у гномов все уроны яростно-бронебойные будут :)

• 0

#28515 Рыцарь Смерти

Рыцарь Смерти

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 12:11

да не шибко то и урон большой будет. Поменьше будет чем с ореолом, в этом я уверен.

зато у гномов все уроны яростно-бронебойные будут :)

базавый урон увеличивается от того сколько камней красный на поле. считай начал поле, плюс учитывай что можно собрать 4рку красных, уроны будут намного выше. 
а так ауру не дают поменять лишь потому что гном наберёт туеву кучу вампа, и отхил будет просто ужасающий. хотя он и сейчас не маленький даже при всём сопротивление и т.д.

• 0

#28516 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 12:24

базавый урон увеличивается от того сколько камней красный на поле. считай начал поле, плюс учитывай что можно собрать 4рку красных, уроны будут намного выше. 
а так ауру не дают поменять лишь потому что гном наберёт туеву кучу вампа, и отхил будет просто ужасающий. хотя он и сейчас не маленький даже при всём сопротивление и т.д.

не будет урон больше)) 

броню и ослабление то резать уже не будет  аура))

• 0

#28517 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 086 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:04

не будет урон больше)) 

броню и ослабление то резать уже не будет  аура))

и укрощение :)

и вамп резатся не будет у гномов

ну насчет вампа это да :) плюс засчет уронов по 5к минимум за поле (даже у меня будет) и с ЭГ...думаю хумы сразу будут бросать игру :)

Изменено: PhonixXx, 09 Январь 2014 - 14:04

• 0

#28518 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:22

Если поменяться аурой естественно уроны станут гораздо сильнее за счёт понижения ослабления и т.д

Но точно не в этом проблема в игре, далеко не в этом, не все обладают аурами этими.

• 0

#28519 skyfoll

skyfoll

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:36

2 поля, как много, прям трагедия.

хуму часто и одного хватает.

Ну как всегда, тролль понял кусочек и думает что он самый умный.

1. Она почти всегда ходит по 2 поля, как будто это у нее инты больше, а не у меня. Если у меня 3.5к, сколько же у нее?

2. Она в СНЕГУРОЧКЕ!! Как могут быть такие уроны  в этом шмоте? 

3. 2 поля в 0 - не слишком ли круто? А она и по 3 поля подряд в 0 разбирает.

4. у нее ВСЕ удары яростные, и много бронебойных. И это в шмоте снегурки, где ни ярки, ни бронебойки, ладно еще камни все бирмиты, откуда тогда столько разрушения?

Изменено: skyfoll, 09 Январь 2014 - 15:48

• 0

#28520 skyfoll

skyfoll

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 16:39

П.С. И это уроны через медаль искателя, т.е. на 44% меньше, чем должны быть.

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых