←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя заточник заточник 11 фев 2017

Это не тот бой. 1 бой был с вами, когда я Ореол и моя магия, вас убил, на мя напал мятное чудо, я не успел лог боя сохранить. Убил его, и успел лог боя сохранить, и вы напали, убил и вас снова, практически без шансов. Сохранил лог боя. Я решил взять вашу магию и провёл по одному бою с вами и с мятным чудом. С вами было понятно, бой в одни ворота и ушёл по свитку...а вот с мятым, что-то нарисовывалось, но увы, травма взяла вверх)

Итого 5 боёв.

бота нету на хумскую магию)) пробудил с третьей попытки только

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 11 фев 2017

ну попробуйте тоже самое без эфирных медалей)) и явно урон будет намного слабее)) а по вам намного лучше))
так что дело и в прокачке)

Для эксперимента я использую всё доступное!

Ответить

Эфирные мядалкьи мне дали лишь 10 ед базы, не думаю что 10 ед базы так решали исход боя)

Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 11 фев 2017

Для эксперимента я использую всё доступное!

это не экскременты))а показуха))) ранг с 7 до 10 подняли, все медали эфирные купили) и говорите какие уроны с аурой всадника))
сначала перса прокачайте и свою ауру смотрите, потом на другую))и вас убили без ауры чудо всадника) а травмой или она у хума тоже лучше?

Ответить

Травма для обеех рас одинакова, она лишь хороша тогда когда висят эффекты на противнике, а на мне их висело постоянно от 3-х до 5 шт. Когда играл хумской магией.

Ответить

Эфирные мядалкьи мне дали лишь 10 ед базы, не думаю что 10 ед базы так решали исход боя)

ври дальше)) или лучше смотрите как дали место 10) 21базу больше ослабу еще больше чем базу)) и другие статы еще))свами все ясно только для себя все) врать не надо все видно же

Ответить

ослаба на 42 больше еще) и щит фио а не синий что у вас есть) и куча других статов 

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 12 фев 2017

бота нету на хумскую магию)) пробудил с третьей попытки только

Бот у мя и на хумскую магию есть :wizard:

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 13 фев 2017

Создание и использование сети мультов (мультоводство) персонажем (главой клана) "Белый Орел" с целью достижения игрового преимущества, выразившееся в получении фрагов персонажами-сокланами при помощи мультов для поднятия кланового рейтинга ежемесячно, а именно:
1. Прокачка доблести персонажем "chugaystrina" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя"_"СуПеР" и "Ушатайка". 
2. Прокачка доблести персонажем "_Фрекенбок" при помощи мульта "AXMA007". 
3. Прокачка доблести персонажем "Пакемон44" при помощи мультов "Ушатайка" и "Раба Бахуса". 
4. Прокачка доблести персонажем "Kurkuls" при помощи мульта "KREATOR77". 
5. Прокачка доблести персонажем "Белый лед" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя_СуПеР" и "KREATOR77". 
6. Прокачка доблести персонажем "Spaniard456" при помощи мультов "AXMA007" и "ВиКуНя_СуПеР". 
7. Прокачка доблести персонажем "_Nice _" при помощи мультов "ВиКуНя_СуПеР" и "KREATOR77"
8. Прокачка доблести персонажем "Эник" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя_СуПеР" и "Ушатайка". 
(Максимальная, средняя каторга и блокирование персонажей). 

ого.да это целая общага, а не 2 соседки.

Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 13 фев 2017

Мать моя женщина, этож сколько айпишников у человека было в такой карусельке то?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 13 фев 2017

ого.да это целая общага, а не 2 соседки.

швейный техникум через дорогу  :lol2:

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 13 фев 2017

Любвеобильный какой))

Ответить

интересно почему не заблокировали до погашения ущерба за все плюшки полученные за клан рейт. 

Ответить

Фото пользователя Хаттаб Хаттаб 13 фев 2017

интересно почему не заблокировали до погашения ущерба за все плюшки полученные за клан рейт. 

Откуда такое злорадство, Кунг ? Или в твоем клане нет мультов или никто не мультит ? Если ваш клан превратился из цветущего в умирающий, то это ваша вина и тех кто рулил кланом. И Поверлимит туда же, чел, который никогда по честному не ходит в ПвП, только договорняки. Даже в неломайку его нет никогда. Что вы строите из себя белых и пушистых ? И эти вышеперечисленные персонажи не мои мульты, это персонажи вполне реальных играющих людей. Танцуйте дальше на костях, мне фиолетово. 

Изменено: Хаттаб, 13 Февраль 2017 - 16:24
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 13 фев 2017

Не нужно считать себя умнее других.

Не  нужно было привлекать к себе внимание и создавать глупые темы.

Сам виноват..

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 13 фев 2017

Не  нужно было привлекать к себе внимание и создавать глупые темы.

Сам виноват..

Не, ну в той теме он же писал- соседка приходит постоянно от пьяного мужа... Так вот она- раба Бахуса ( Бога вина) :derisive: .

Ответить

По моему мы договаривались с тобой о чем то, забыла ?

Ответить

Откуда такое злорадство, Кунг ? Или в твоем клане нет мультов или никто не мультит ? Если ваш клан превратился из цветущего в умирающий, то это ваша вина и тех кто рулил кланом. И Поверлимит туда же, чел, который никогда по честному не ходит в ПвП, только договорняки. Даже в неломайку его нет никогда. Что вы строите из себя белых и пушистых ? И эти вышеперечисленные персонажи не мои мульты, это персонажи вполне реальных играющих людей. Танцуйте дальше на костях, мне фиолетово. 

мне неприятны люди которые неуважительно относятся к девушкам и считают себя умнее других (особенно когда до этого ну очень далеко). Ты попал под оба эти пункта. 

Я к тебе относился абсолютно нейтрально. пока ты не проявил себя в в последние пару месяцев)) зачем было выносить это все на публику мне  непонятно. 

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 13 фев 2017

Опубликовано Сегодня, 14:25

Создание и использование сети мультов (мультоводство) персонажем (главой клана) "Белый Орел" с целью достижения игрового преимущества, выразившееся в получении фрагов персонажами-сокланами при помощи мультов для поднятия кланового рейтинга ежемесячно, а именно:

1. Прокачка доблести персонажем "chugaystrina" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя"_"СуПеР" и "Ушатайка".

2. Прокачка доблести персонажем "_Фрекенбок" при помощи мульта "AXMA007".

3. Прокачка доблести персонажем "Пакемон44" при помощи мультов "Ушатайка" и "Раба Бахуса".

4. Прокачка доблести персонажем "Kurkuls" при помощи мульта "KREATOR77".

5. Прокачка доблести персонажем "Белый лед" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя_СуПеР" и "KREATOR77".

6. Прокачка доблести персонажем "Spaniard456" при помощи мультов "AXMA007" и "ВиКуНя_СуПеР".

7. Прокачка доблести персонажем "_Nice _" при помощи мультов "ВиКуНя_СуПеР" и "KREATOR77"

8. Прокачка доблести персонажем "Эник" при помощи мультов "AXMA007", "ВиКуНя_СуПеР" и "Ушатайка".

(Максимальная, средняя каторга и блокирование персонажей).

А питица на свободе останется ? или посадют ?
СлАбоду Деточкину ))
Ответить

мне неприятны люди которые неуважительно относятся к девушкам 

Девушки разные бывают. Есть которые действительно ведут себя подобающе, не копаются в грязном белье и заслуживают уважения, а есть неадекватки, в чем то обиженные в жизни и несущие весь негатив в игру и на форум. Вот эти несколько - для меня не девушки.

Ответить

Быстрый ответ