храны продали наполеона
Предбанник 2
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:44
ну ваш клан платит за присутствие в игре
да? а я не в курсе)) сейчас пойду предъявлю- пусть платят за два месяца)) эти сплетни мне знакомы.. очередной мультяха?
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:49
мда))) вот говорят, что женщины - зловредные и сплетники.. а я все больше убеждаюсь в обратном..
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 21:07
Алена, Афи умеет определять кто пишет на форуме каким аккаунтом, вот и попроси проверить. Не нужно ко мне всех приплетать и ассоциировать со мной. Завтра снимут рид с моего основного аккаунта, вот и буду только своим писать при желании. Но желания пока что либо писать нет, как и играть. Проектов игровых много, может за время отсидки подберу какой нибудь другой. На ТМ свет не сошелся клином, есть много других, где можно проводить время и общаться с новыми друзьями. Форум ТМ благодаря кучке скаутов превратился в поле для разборок и выяснения отношений. Нормальные игроки и заходить сюда уже не хотят, не то что что либо писать. Балаган. Жаль что нет здорового форумного сообщества, которое могло бы одернуть провокаторов и форумных троллей. От скуки в игре проще завести какого то игрока на форуме и устроить развлекаловку от грызни с ним.
Изменено: TATU, 13 Февраль 2017 - 21:20
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 21:17
ну тогда играй
а мне указывать не надо.. хочу -играю, хочу - не играю.. безлико на форуме не тявкаю.. мультов не создаю ни для игры, ни для форума.. и если есть что сказать - говорю прямо, а не прячусь за картинки на аве, чтоб кого-то укусить.. цирк уехал, анонимы остались))) ладно, развлекайся..отвечать не буду.. причина очевидна ( умный сам поймет, а глупому объяснять бесполезно)..
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 21:26
а мне указывать не надо.. хочу -играю, хочу - не играю.. безлико на форуме не тявкаю.. мультов не создаю ни для игры, ни для форума.. и если есть что сказать - говорю прямо, а не прячусь за картинки на аве, чтоб кого-то укусить.. цирк уехал, анонимы остались))) ладно, развлекайся..отвечать не буду.. причина очевидна ( умный сам поймет, а глупому объяснять бесполезно)..
а мне указывать не надо.. хочу -играю, хочу - не играю.. безлико на форуме не тявкаю.. мультов не создаю ни для игры, ни для форума.. и если есть что сказать - говорю прямо, а не прячусь за картинки на аве, чтоб кого-то укусить.. цирк уехал, анонимы остались))) ладно, развлекайся..отвечать не буду.. причина очевидна ( умный сам поймет, а глупому объяснять беспол
если человек играет в тм -на форуме не сидит
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 21:32
Вот и не нужно ничего больше писать.
Остановись.
ооо.. так мы теперь еще вдвоем в одном лице)) привет, близняшка))
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)