Я реально теперь не парюсь) хотя думаю какие то "недопосты" возможно и были...
Предбанник 2
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 07:16
Это не панацея, другие то читают. Она специально пишет, провоцирует и играет на публику, в личку не пишет. Еще таких защищают, видно за версту что ей нужны скандалы и участие в них, по другому никак себя на форуме обозначить не способна. Сколько раз такое уже было. Сидят люди в предбаннике, спокойно что то обсуждают, вдруг она просыпается, ей скучно или не понимает текущей темы и начинает доставать меня, забавляясь тем самым. Стражи порядка конечно же этого не замечают или отворачиваются в это время.
Уахаха))) Какие сказки с утра)) В личку я тебе пишу- ты не читаешь! Тут сам постоянно пишешь! Тебе как по русски сказать, чтоб ты понял уже? Отвали от меня и сочинять завязывай, провоцирую я тебя! Не делал бы из себя обиженного, не играл бы ТЫ на публику- я б и не писала! Заметь, я тебе не хамила в том посте, а ты опять начинаешь свою шарманку о моей судьбе несчастной, о том как мне скучно, грустно и т.д. Ты мне кто? Друг, сват, брат? Или психолог мой, чтоб такое писать???
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 07:28
Это не панацея, другие то читают.
Ну те кто читат, они же понимают кого и что читают...
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 07:34
Ну те кто читат, они же понимают кого и что читают...
Ну вот видишь, проснулось чудо (
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 08:12
С Днем Рождения ! На год стала старше, но ума не прибавилось. Моим подарком будет совет тебе: Работай над собой, расширяй свой узкий кругозор и будь достойна называться девушкой, это к многому обязывает.
оставь ты ее в покое - будь Мужиком, это тоже ко многому обязывает!
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 08:14
оставь ты ее в покое - будь Мужиком, это тоже ко многому обязывает!
Давно не трогаю и не нужна она мне. Если внимательно читаешь предбанник, то видишь что сама пишет мне постоянно, хотя прошу не писать ничего мне и про меня что либо. Нормальная девушка давно на эти просьбы отреагировала бы и отстала.
Изменено: TATU, 14 Февраль 2017 - 08:18
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 08:27
Давно не трогаю и не нужна она мне. Если внимательно читаешь предбанник, то видишь что сама пишет мне постоянно, хотя прошу не писать ничего мне и про меня что либо. Нормальная девушка давно на эти просьбы отреагировала бы и отстала.
Миша.. ты прекрасно понимаешь, почему так происходит.. или нет? Многие просто не смогли удержаться от комментариев после вчерашнего события в твой адрес из-за твоих ранних постов..не забывай, что ты все таки мужчина, и веди себя соответственно.. не надо оскорблять и унижать других.. этим ты себя не возвысишь.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 08:56
тут флудилка.. какого порядка ты ждешь? Миша, вот ты вроде не молокосос, а уже взрослый парень.. ну почему ты считаешь, что ты умный, а все остальные, и в игре и на форуме, умственно отсталые люди? не надо юлить.. все все прекрасно понимают.. просто остановись и давай сменим тему!
способен навести порядок даже на форуме. У меня нет игровой зависимости как у многих. Могу играть, могу и не играть.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 09:03
Миша.. ты прекрасно понимаешь, почему так происходит.. или нет? Многие просто не смогли удержаться от комментариев после вчерашнего события в твой адрес из-за твоих ранних постов..не забывай, что ты все таки мужчина, и веди себя соответственно.. не надо оскорблять и унижать других.. этим ты себя не возвысишь.
Вот! Золотые слова мудрой женщины..Ты правильно все написала. Именно в этом дело. Слишком много всего грязного, негативного было сказано от этого человека. Он сам настроил очень много людей против себя и очень жаль, что он этого не понимает. И продолжает...
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 09:21
На снежной скатерти историю любви
В День Валентина пусть напишет вьюга.
Ты чувства искренние в сердце позови
И душу выпусти из замкнутого круга!
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых