стена текста.
нужны факты.
Если до конца суток (номера боев все видем какие сегодня) не представишь бой где тебя выносит противник БЕЗ руны с первого хода значить одно из двух:
1. либо ты мало играешь и соответственно твой опыт в СОВРЕМЕННЫХ реалиях игры недостаточен. грубо говоря ты СЕЙЧАС нуб. (тоесть ошибаешся несознательно)
2. ты пытаешся своими велекомудрыми словами ввести в игровое сообщество в оману. грубо говоря подтасовуеш факты (тоесть сознательно дезинформируеш).
Вперед!
У тебя еще есть время доказать что ты не ... ну вобщем ты понял.
Один вопрос ты трезв ?)) ссори но только это на ум пришло, судя по твоему изложенному тексту.
Перед табой я буду отчитываться ? ты мне даёшь время ?) Как я могу быть нубом если я даже не хожу ?)) вы сами понимаете о чём говорите ?) как руна у соперника влияет на то что он меня выносит за 1 ход, да даже хоть за 10 столов, как его руна влияет на моё БПХ ?)) Если не будет писать всякую чушь и просто отлистаешь последнии 10 старниц в этой теме то увидишь где я за пол часа выложил несколько видио где и что и как. Не полинись, полистай и не пиши чушь прошу тебя.
Извени если обидел, не со зла, просто соовсем не понял твоей правды.
Изменено: KaKa, 21 Январь 2014 - 20:36

Тема закрыта