нойте дальше, мож быть, вы одни в игре останетесь!
Предбанник 2
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:31
нойте дальше, мож быть, вы одни в игре останетесь!
Какого уровня твой перс ? Если младшего, то гномы и хумы примерно равны. Все начинается со старшего уровня, я думаю ты не на старшем, иначе так бы не рассуждала.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:37
Какого уровня твой перс ? Если младшего, то гномы и хумы примерно равны. Все начинается со старшего уровня, я думаю ты не на старшем, иначе так бы не рассуждала.
Перс мой достаточного уровня (16-17), не делайте себя умнее всех! и катайте свои тачки дальше.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:44
так их у тебя 2? один 16, а второй 17? ))
Вот я играю, и точно знаю. что у меня перс 21 уровня,
как можно не знать уровень перса
А Вам и не надо знать уровень моего перса. Так как Вас эта тема не касается. Вы и так наныли себе все, что ток возможно! Прошу не писать в этой теме Вам и Орлу, и другим гномам, которые плачутся на форуме. Напишите те, кто знает как правильно биться, кто правильно считает формулы, кто проходит тесты в этой игре (кто и как, у кого какие уроны).
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:49
А Вам и не надо знать уровень моего перса. Так как Вас эта тема не касается. Вы и так наныли себе все, что ток возможно! Прошу не писать в этой теме Вам и Орлу, и другим гномам, которые плачутся на форуме. Напишите те, кто знает как правильно биться, кто правильно считает формулы, кто проходит тесты в этой игре (кто и как, у кого какие уроны).
http://forum.tmgame....showtopic=85934
Я вот этот вопрос создавал для таких как ты ))
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:54
кто проходит тесты
а ты тест Люшера проходила? а то надо бы.
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:58
Недавно Льягушьёнок писал. видосы снимал, и ныл, где баланс ))
Видно ещё собрат появился.
Вот там реально "нытье", чтоб порезали что-то гномам, хотя сам полный нуб, даже с полем не знал что делать., но.... ведь залил бабла, и значит его не должны отправлять на респ ))
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 22:59
а ты тест Люшера проходила? а то надо бы.
Я так поняла, что Вы умеете ток Тыкать! А Вам кто-то Тыкал?? Отвечайте по существу! И не переводите стрелки, кто, что проходил. Вы проходили тестирование??? Или бились магией гномов или хумов? Вот и предоставьте мне ( логи боев, формулы (гномов и хумов по ОТДЕЛЬНОСТИ!)) а пустые слова меня не устраивают.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 23:02
Недавно Льягушьёнок писал. видосы снимал, и ныл, где баланс ))
Видно ещё собрат появился.
Вот там реально "нытье", чтоб порезали что-то гномам, хотя сам полный нуб, даже с полем не знал что делать., но.... ведь залил бабла, и значит его не должны отправлять на респ ))
Нуб - это то слово, которое означает Вас и Нас... Вы нам предоставьте бои. И еще, он, маленький, там много что может быть непонятно, а мы с Вами взрослые персонажи, и сами имеем свое предположение в этом или в том бою.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 23:04
Нуб - это то слово, которое означает Вас и Нас... Вы нам предоставьте бои. И еще, он, маленький, там много что может быть непонятно, а мы с Вами взрослые персонажи, и сами имеем свое предположение в этом или в том бою.
вам надо - вы этим и займитесь.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 23:17
Я так поняла, что Вы умеете ток Тыкать! А Вам кто-то Тыкал?? Отвечайте по существу! И не переводите стрелки, кто, что проходил. Вы проходили тестирование??? Или бились магией гномов или хумов? Вот и предоставьте мне ( логи боев, формулы (гномов и хумов по ОТДЕЛЬНОСТИ!)) а пустые слова меня не устраивают.
а кто ты такая, я тебе ничего не должен. тебе надо ты и собирай логи. выпей галоперидола и успокойся.
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых