Предбанник 2
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:49

Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:11
а чего ужас то?мне вполне комфортноох ужас ты уже 14й. ну куда ты спешишь, неужели администрации поверил, про опыт

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:14
а я ж не конкретно о тебе говорюа я и не задротствую ) я вообще протиф кача - пацифист по натуре )

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:17
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 21:11
Автор Klim, Сегодня, 18:48
мы все ДАЖЕ настолько умные, что - ПОНИМАЕМ, что это жалоба ДАЖЕ не на багиру .....................................Есть подозрения - снимайте видео и выкладывайте в соответствующую тему в Разделе модерации.
Закрыла.
Объясните мне - как можно закрыть тему с такой формулировкой если с лета были уже выложены видео и никакой реакции? ВЫ издеваетесь что ли ? Тут играют взрослые люди и понимают что к чему.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:10
Главный админ
- Раса в игре : Гномы
Чистое и незамутненное ботоводство с каторгой по максималке.
Вервульф, мое терпение не бесконечно, играться в мирового разоблачителя заговоров может и интересно, но недолго.
Закрыто.
Мымренок
Самая злобная тетка, социопатка и просто плохой человек)
Ни одно доброе дело никогда не останется безнаказанным.
Не надо иметь админов, админы умеют огрызаться.
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
ЯВКА С ПОВИННОЙ СНИЖАЕТ НАКАЗАНИЕ И УТЕШАЕТ АДМИНА.
Портал для геймеров
ну вот ничего подобного !
Изменено: MINDWARRIOR-3, 04 Февраль 2012 - 23:10
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:23
робот, применил впервые в своих расказах Карл Чапек... в переводе с чешского - рабочий)бот от робото, робот - программа, в данном случае программы НЕТ , есть только амулет, вполне себе игровой
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:29
Есть советники, есть чат глав кланов, есть модераторы.
За сегодня из этих трех чатов сообщение пришло только на одного игрока, проверили и упаковали.
Сигнализируйте активнее - будем чаще проверять.
И да, от расы, клана, уровня - не зависит возможность проверки.
Высокий уровень и топовый клан - является отягчающим, а не смягчающим обстоятельством.
*скидку на то, что админы тоже иногда спят - делайте, да?)
Теперь точно закрыто, и давайте без дублей.
Взято ТУТ
Елена - вопрос можно? Куда обращаться с жалобами, если советники, модераторы и прочие облеченные Властью посылают "на форум" (читай - "отвалите, проверять лениво") ? Ники советников/модераторов - если подобное повторится - готов предоставить со скринами. Поправку на сон и прочее Админов разумеется делаю.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых