←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Azrail Azrail 18 фев 2017

Вроде все так заволновались из за того что усилили мобов , вчера спустился в шахту погонял собак да свечек , честно говоря усиления не заметил , как бились так и бьются .
Немного чаще стала контра лететь , не только в пве но и в пвп .
А дроп не увеличен , как падало так и падает серебра как , яйца с петуха .
Изменено: Azrail, 18 Февраль 2017 - 09:55
Ответить

Фото пользователя Brainiac Brainiac 23 фев 2017

Че замолчали Привет, конфетка!.....
Ответить

Фото пользователя Рагнар Лодброк 7 Рагнар Лодброк 7 23 фев 2017

http://forum.tmgame....=86122&p=941458

Более того, количество дропа для мобов старшего уровня уже было увеличено... (с) Сова

Признавайтесь, старшие, дроп то увеличился? ))))

Всем привет!!)

Ответить

Фото пользователя -Справедливый- -Справедливый- 26 фев 2017

Не вижу вообще никаких проблем с Оборотнями 20 лвл. Чего разнылись Странник с Исповедницей? Если у них нет опустошения, порядка и/или простой и действенной стратегии против них, то это  их личные проблемы. Волки вообще не напрягают как хумом, так и гномом.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 26 фев 2017

Не вижу вообще никаких проблем с Оборотнями 20 лвл. Чего разнылись Странник с Исповедницей? Если у них нет опустошения, порядка и/или простой и действенной стратегии против них, то это  их личные проблемы. Волки вообще не напрягают как хумом, так и гномом.

Да вообще никакой проблемы, особенно когда попадаешь на них без камней и с укрощением. Волчок/оборотень легко валится одним сложением черепков. Ага.

Ответить

Ну что, выходные прошли плодотворно, хумы набили в ПВП шмота.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 26 фев 2017

Все зависит от первого хода и наличия камней.

вот Тушенку волк спас вчера, когда у нее оставалось 2,5 к а у меня 25. я ушел на волка после фиолет порядка и он первый начал, накидал в сумме 4 лапы, даже задопил один раз, повесив сразу 2.   4 поля на нем помирал, а нубка консервная в суперке ходы под глинт и сосалки нагоняла ))

Но бывает так, что волк сносится БПХ.

Бой на бой не приходится.

Но я бы их из игры убрал, чтоб нубасосы такие играть научились сами ))

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 26 фев 2017

Эйс , не парь мозг , гному чтоб бороться с волком особенно 20-го лвла , надо иметь опустошение , укращение , и минимум красный порядок (который может сработает а может нет)
У гнома нет возможности срезать камни мобу , так как это делает хум . Да если повезет тебе , ты попадешь на волка , твой первый ход , поле под БК , у тебя красных камней под 200 , то волк улетит с 2-3 ударов , но при этом повесит на тебя 2-3 лапы , и нанесет урона около 10 к , а потом еще пока лапы слетят , будешь терять кучу хп .
При этом хум разякой снимает хп и камни волку ) и не нужно носить с собой укращение , опустошение , можно поставить кошку и усилитель синих рун ) ну и не переживать по поводу того сработает порядок или нет .
Так что не надо ерунду нести .
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 26 фев 2017

так я пишу как есть: я на волках помирал часто, но и часто  бпх их ложил(причем иногда с одного поля, а иногда на нем просто 2 поля подряд ходил), когда бижа с точкой была, а с руной ярости  даже  и без точки положу.

А было и такое, что с 3-мя эффектами порядка приходишь, еще и с урона опустошение сработает, и все. волк без камней - лечилка.

Но когда волк первый начинает, и не пропит дар порядка(что и было с тушенкой у меня), то на нем запросто можно помереть.

Он поле разбирает, бить его на нем - это получить еще лапу, сливать поле . но и следующее может быть просто ужасное и на нем еще можно раны получить.

И точно так у хума: видел я как их и БПХ ложили, и как на них помирали.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 26 фев 2017

Эйс , не парь мозг , гному чтоб бороться с волком особенно 20-го лвла , надо иметь опустошение , укращение , и минимум красный порядок (который может сработает а может нет)
У гнома нет возможности срезать камни мобу , так как это делает хум . Да если повезет тебе , ты попадешь на волка , твой первый ход , поле под БК , у тебя красных камней под 200 , то волк улетит с 2-3 ударов , но при этом повесит на тебя 2-3 лапы , и нанесет урона около 10 к , а потом еще пока лапы слетят , будешь терять кучу хп .
При этом хум разякой снимает хп и камни волку ) и не нужно носить с собой укращение , опустошение , можно поставить кошку и усилитель синих рун ) ну и не переживать по поводу того сработает порядок или нет .
Так что не надо ерунду нести .

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???

я посмотрел бы как ты волка разячишЬ)))

И с 17 улетел бы) готов поспорить

Изменено: Unborn, 26 Февраль 2017 - 20:14
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 26 фев 2017

Я стесняюсь спросить, а хум разякой ВСЕ камни волку снимает?Не остается на лапу даже?

Ответить

Я стесняюсь спросить, а хум разякой ВСЕ камни волку снимает?Не остается на лапу даже?

вот про это я и говорю) что если бить разякой то быстрее еще помрешь 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 фев 2017

вот про это я и говорю) что если бить разякой то быстрее еще помрешь 

Простите пожалуйста, что вмешиваюсь, но Если вы говорите о возможности отъёма камней, то они у игроков рас разные.

Давайте рассмотрим возможности:

1) дар порядка

2) руна опустошения

3) руна укрощения

4) разящий удар

5) энергия гор

Есть ещё гранаты 7 ур., и другие мелкие возможности. Но на старших уровнях ими не пользуются.

Итак, по пунктам:

1) Дары порядка одинаковые у рас, эффект от них соответственно тоже.

2) руна опустошения - одинаковая руна, эффект от неё одинаков, но в силу специфики магий количество сработок у игроков может быть разное! (как повезёт, но в среднем у людей работает чаще)

3) руна укрощения - тоже одинаковая руна для рас, см. пункт 2.

4) разящий удар - магия только у людей (отнимает 50% камней)

5)энергия гор - магия только гномов (отнимает по 1 камню за каждый камень на поле в конце хода, без учёта уровней)

Итого, при самом плохом раскладе, когда поле неразборно, руны не сработали, дар не сработал, люди разобрав поле и ударив разякой ополовинили кол-во камней, а гномы разобрав поле с остатка сняли аж по 0-5 камней каждого цвета.

При шикарном раскладе обе расы убьют волка, оставив без камней.

Но кому проще это сделать?Гному с его 3-4 ударами с поля и ЭГ отобравшими по 3 камня, или всё-таки человеку с 5-6 ударами, и добавкой сверху разящим? И в данном моменте абсолютно всё равно, какова по величине сила удара, важен сам факт, ибо руны срабатывают от факта удара, а не от величины!

P.s.: И почему всегда если говорят гномы о ударе разящим, то люди воспринимают буквально этот факт? Попытка ввести в заблуждение? Или попытка сказать "все дураки". Я видел конечно отдельных игроков, жавших разяку и только. Но любой нормальный игрок сначала смотрит поле, старается собрать его, и только потом ударить Разякой. (а на старших уровнях у игроков и ВС и Разяка. Так что всё в ваших руках)

Изменено: Kdo853, 26 Февраль 2017 - 22:35
Ответить

Простите пожалуйста, что вмешиваюсь, но Если вы говорите о возможности отъёма камней, то они у игроков рас разные.

Давайте рассмотрим возможности:

1) дар порядка

2) руна опустошения

3) руна укрощения

4) разящий удар

5) энергия гор

Есть ещё гранаты 7 ур., и другие мелкие возможности. Но на старших уровнях ими не пользуются.

Итак, по пунктам:

1) Дары порядка одинаковые у рас, эффект от них соответственно тоже.

2) руна опустошения - одинаковая руна, эффект от неё одинаков, но в силу специфики магий количество сработок у игроков может быть разное! (как повезёт, но в среднем у людей работает чаще)

3) руна укрощения - тоже одинаковая руна для рас, см. пункт 2.

4) разящий удар - магия только у людей (отнимает 50% камней)

5)энергия гор - магия только гномов (отнимает по 1 камню за каждый камень на поле в конце хода, без учёта уровней)

Итого, при самом плохом раскладе, когда поле неразборно, руны не сработали, дар не сработал, люди разобрав поле и ударив разякой ополовинили кол-во камней, а гномы разобрав поле с остатка сняли аж по 0-5 камней каждого цвета.

При шикарном раскладе обе расы убьют волка, оставив без камней.

Но кому проще это сделать?Гному с его 3-4 ударами с поля и ЭГ отобравшими по 3 камня, или всё-таки человеку с 5-6 ударами, и добавкой сверху разящим? И в данном моменте абсолютно всё равно, какова по величине сила удара, важен сам факт, ибо руны срабатывают от факта удара, а не от величины!

P.s.: И почему всегда если говорят гномы о ударе разящим, то люди воспринимают буквально этот факт? Попытка ввести в заблуждение? Или попытка сказать "все дураки". Я видел конечно отдельных игроков, жавших разяку и только. Но любой нормальный игрок сначала смотрит поле, старается собрать его, и только потом ударить Разякой. (а на старших уровнях у игроков и ВС и Разяка. Так что всё в ваших руках)

чувак без обид) даже читать не стал) ты когда доростешь может и повоюешь с этими петами тогда поговорим) в теории всегда все легко и просто_))) я знаю как это на практике, ты ему разякой шпаришь по 5 камням а у него от этого 25 вырастает) и опять лапа) ты 1 поле сдохнешь если будешь тупо разякой гасить, поверь, тем более если нидай бог у тебя стихия или кулак, или еще что) при таком раскладе реально его убить только если задопить в фулле с точкой, это все, других вариантов нету,

Если не помрешь на нем каким то чудом, и смог его убить то на след поле с гномом, даже если будет твой ход, ты по любому к Петру за яблоками поедешь) только от ран на своем же ходу

Ответить

Да не будут нормальные хумы сбивать камни волку (или оборотню, не помню) разякой. Это бред. Варвар будет, думающие - нет.

Изменено: Тираэль, 26 Февраль 2017 - 22:44
Ответить

вот не люблю кипера жука за сливы) но правду говорит

Ответить

Умный сменит поле, без разяки, по мне так пусть уйдет со всеми камнями лучше, я разякой вдарю ток в 1 случае, если не могу снять поле,

Зачем и почему говорить не буду, Ты у нас умный, Тебе и карты в руки)) Думай федя, думай!!! и не есть правильно рассуждать как ты) из описания тупо магий, или на чем ты там основываешься, я не пойму,

Это ТМ, тут все иначе чем написано в описании) 

и любому твоему пункту могу сказать против, и обосновать, но это будет на долго)))

Один порядок у гномов как часы работает)) тьфу ты, оговорился, как углы,

Был у гнома хоть один бой чтоб дары не загорались? сомневаюсь)))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 фев 2017

чувак без обид) даже читать не стал) ты когда доростешь может и повоюешь с этими петами тогда поговорим) в теории всегда все легко и просто_))) я знаю как это на практике, ты ему разякой шпаришь по 5 камням а у него от этого 25 вырастает) и опять лапа) ты 1 поле сдохнешь если будешь тупо разякой гасить, поверь, тем более если нидай бог у тебя стихия или кулак, или еще что) при таком раскладе реально его убить только если задопить в фулле с точкой, это все, других вариантов нету,

Если не помрешь на нем каким то чудом, и смог его убить то на след поле с гномом, даже если будет твой ход, ты по любому к Петру за яблоками поедешь) только от ран на своем же ходу

В отличии от вас, я читаю, что мне пишут.

И аргумент "когда дорастёшь" постоянно звучит от тех, кто не может подтвердить свои слова.

На средних уровнях тоже оборотнями пользуются. Разница между оборотнями только в кол-ве ХП да немного в характеристиках. А в общем и целом они одинаковы!

Дурака включать тоже не нужно. Проблема когда оборотень целый с кучей камней, когда он остаётся без камней - это просто толстый моб, который может немножко хилиться и всё.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 27 фев 2017

В отличии от вас, я читаю, что мне пишут.

И аргумент "когда дорастёшь" постоянно звучит от тех, кто не может подтвердить свои слова.

На средних уровнях тоже оборотнями пользуются. Разница между оборотнями только в кол-ве ХП да немного в характеристиках. А в общем и целом они одинаковы!

Дурака включать тоже не нужно. Проблема когда оборотень целый с кучей камней, когда он остаётся без камней - это просто толстый моб, который может немножко хилиться и всё.

Разница только в хп? и немного в характеристиках?

Чудик ты не перестаешь меня удивлять)))

Ладно пойдем другим путем) Не будем вдаваться в кучу подробностей, для наглядности расскажи кто на твоем лвл бегает с разякой для начала

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 27 фев 2017

Интересно, сколько в этом году хумы бабосов выльют в проект) на 2-ом сервере, один хум решил весь аук под себя подмять) ну эт конечно начало, завтра к вечеру виднее будет)

Ответить

Быстрый ответ