запетек) это голословно) вот если по всему балансу- по этой теме сделаешь статистику всех логов- можно будет о чем то говорить. а тут- факты есть факты. Гномов пора резать.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:23
запетек) это голословно) вот если по всему балансу- по этой теме сделаешь статистику всех логов- можно будет о чем то говорить. а тут- факты есть факты. Гномов пора резать.
так тут статистику только ПМД имеет, которую не видно..вот и хотелось бы видеть все эти цифры (что именно я уже писал в прошлых постах...и Гуууг тоже самое написал). а так все тут от большинства голословно
единичные логи боев где пишут, что уроны большие и т.д. тоже в расчет не брать. могу выйти в ПВП убить 15 человек, а потом подойдут и на респ меня отправят с 2 ходов. и я выложу именно этот лог где меня убили. а о том что я делал до этого промолчу
) точную картину знают только Админы и есть вроде те, кто тестирует. поэтому, думаю, стоит довериться им))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:25
вся точная картина в рейте. ПМД цифры привел. Еще есть точная картина тут- в этой теме. тут пишут и хумы и гномы. не веришь что ПМД прав- анализируй эту тему.
Гномов пора резать.
рейт показывает что пора резать, логи боев в этой теме - что именно резать и сколько) специалисты в топах есть. да и у админов тоже.
Изменено: Халцедон, 27 Январь 2014 - 11:27
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:29
Для вас факты когда гном 15 уровня убивает чаще хума 13го ?) Вы посмотрите глубже в статистику боёв, попробуйте поиграть гномом на 15 уровне с равным по прокачке хумом и все вопросы отпадут, когда 99.9 % если начинает хум то кури нервно на респе. Если гном то 50 на 50. Нужно просто попробывать прежде чем что та писать, у меня к примеру есть хум 13 уровня и я прекрасно знаю что любого в игре со своей прокачкой вынесу этим хумом, а вот за гнома далеко не так.
А где ваши факты ? говорите за гнома даже не пробуя им сыграть, попробуйте для начала сыграть им а не смотреть на сырую статистику, чей клан больше догонит слабых играков и чья расса больше бьёт обычных фермеров.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:29
вся точная картина в рейте. ПМД цифры привел. Еще есть точная картина тут- в этой теме. тут пишут и хумы и гномы. не веришь что ПМД прав- анализируй эту тему.
Гномов пора резать.
да пусть режут))) если посчитают нужным))) только цифры нужны более точные а не 15 и 25)) щас бац Иные соберутся с Ведьмаками и Головорезами и улетят на Мальдивы на полгода...это значит что вообще надо будет гномам дать серый шмот, чтобы не портить статистику?![]()
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:34
как всегда одни эмоции. в ответ на конкретные цифры.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:38
дааа ... тут бесполезно спорить)))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:41
Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:54
Найди хоть 1 гнома который может снести 5 с лишним к в сэте разруша, под 3 серьёзными травмами и без руны поглащения аур ? найдёшь ? конкретные цифры )) заметь у меня шмот неукр. берса заряженный на кучу ослабления. Давай найди. Заметь удары даже не яростные.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:07
Ну дак где баланс, где гномы превосходящии в уронах и во всём в общем ?
Для того что бы хоть что та писать, надо это знать не по слухам и по бумажкам, а на деле, испытать на своей шкуре, зарегайте гнома и поиграйте, быстро надоест.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:08
Для того что бы хоть что та писать, надо это знать не по слухам и по бумажкам, а на деле, испытать на своей шкуре, зарегайте гнома и поиграйте, быстро надоест.
А надоест по тому что у вас будет сравнение на лицо, если бы не играли хумом то подумали бы что так всё и должно быть, а раз у вас есть перс хумовский и будет с чем сравнить, сразу поймёте что зря писали.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:10
конкретные цифры это рейт с какого-то стороннего сайта?))) смешно) все твои посты не более чем просто эмоции и проявление солидарности с ПМД. особенно рассмешило "женская логика самая правильная")))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:20
бла-бла-бла... 1441 страниц. гууг, тебе надо? ты и ищи. Или лучше- сделай анализ всех логов в этой теме- и гномские и хумские, потом доказывай что гномики слабенькие и несчастные. Просто от чего то глобального оттолкнись: от общих цифр убийств, об общих жалоб на конкретную магию или шмот- с обоих рас. Один перс и один бой- не показатель. тысяча- уже статистика.
Мр Бой- вообще без комментариев.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:32
Мр Бой- вообще без комментариев.
первая светлая мысль! браво! вы небезнадёжны!))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:42
это в каком месте то он нуб?
медалей больше чем у тебя открыто + ВР вместо твоей точки + руна поглощения аур
)
В каком месте медалей больше чем у меня? На базу? На что у него больше? )
Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:52
Спасибо хорошие парни что доказываете в своих постах что я прав.
ни одного довода основаного на статистике боев (которая фиксирует ПВП бои во всем Елеоноре) у вас нет.
личные впечетления гуга, не самого искусного в ТМ или непонимание (сознательное игнорирование?) запитеком понятия "процентное соотношение" только раскрывает их как опонентов с ограничеными возможностями для анализа ситуации.
мистербой вобще подошел к вопросу по гоп-нигилистке - "Кто ты такой ?".
Потому смотря на это все я все меньше верю что остались люди, что могут в рамках логики и опираясь на факты аргументировано дискутировать по этому вопросу.
Кстати да, факт остается фактом - за январь в ПВП гномы побеждали 25к раз, а хумы - 15 к раз.
Изменено: Гайдамакs, 27 Январь 2014 - 12:53
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 27 Январь 2014 - 13:01
для того чтоб знать что дерево твердое не нужно быть деревом. нужно просто лупануть по нему головой. Я каждый день лупя об эту стену головой понимаю почему сушествует такое соотношение побед в пвп.
А гуг и другие этого не видят (по разным причинам в основном от слабого понимания тактики боя) и потому не верят в такой существенный перевес в балансе у гномов.
Оттого сдесь много попыток обяснить другими факторами а не банальним дисбалансом, приведенные мной цыфры побед в ПВП. (напомню: за январь у гномов 25к побед в ПВП, а у хумов - 15к побед)
Изменено: Гайдамакs, 27 Январь 2014 - 13:02
Опубликовано 27 Январь 2014 - 13:34
для того чтоб знать что дерево твердое не нужно быть деревом. нужно просто лупануть по нему головой. Я каждый день лупя об эту стену головой понимаю почему сушествует такое соотношение побед в пвп.
А гуг и другие этого не видят (по разным причинам в основном от слабого понимания тактики боя) и потому не верят в такой существенный перевес в балансе у гномов.
Оттого сдесь много попыток обяснить другими факторами а не банальним дисбалансом, приведенные мной цыфры побед в ПВП. (напомню: за январь у гномов 25к побед в ПВП, а у хумов - 15к побед)
Видимо часто бьётесь головой, прекращайте..
Вопрос каких побед, можно за день провести 100 боёв с равным соперником а можно убить 100 фермеров меньше и слабее тебя по уровню и прокачке, улавливаешь разницу ? или всё ещё продолжаешь биться головой ?
Что значит в основном от тактики боя я не понимаю ? что значит не самого искустного в ТМ вы что ли самый искустный в ТМ ?)) смотри те как мастер сложений камушек, не смеши )
Изменено: KaKa, 27 Январь 2014 - 13:35
Опубликовано 27 Январь 2014 - 21:35
Изменено: Paul, 28 Январь 2014 - 09:26
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 21:39
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта