Явно больше чем в прошлом году. Откат уровня ажиотаж вызвал. Все-таки меж расовое соревнование положительно влияет на стоимость лотов.
Предбанник 2
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 17:53
Разница только в хп? и немного в характеристиках?
Чудик ты не перестаешь меня удивлять)))
Ладно пойдем другим путем) Не будем вдаваться в кучу подробностей, для наглядности расскажи кто на твоем лвл бегает с разякой для начала
Кроме возмущений и попыток как-то оскорбить, в ваших постах нет ничего, ни фактов, ни доводов, ни даже просто рассуждений.
По сему оставляю вас, с вашими постами наедине.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:03
А в прошлом году почему тогда так плохо торговались?
Хумы рулили на мелких уровнях чтоли?)
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:06
А Кипер не гном?
Я сравнил цены этого года и прошлого.
Кипер - это отдельный разговор )
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:09
Я вот вообще без фармпета, есть болотник, купленный при его вводе (тогда хаосов у людей не было), хотел мышек приобрести. Реально думал, что у всех есть петы тройного действия. Ан нет, не угадал)
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:10
Я так объясню. Чтоб хуму убивать гнома на наших уровнях- ему надо быть вкаченым по самое не лезет. Гному можно доси то вообще не качать в принципе. Повторюсь-за гранью понимания,как с огромной разницей в статах они умудряются выигрывать. Сама писала много раз и логи кидала,но то был злосчастный гадя,которого убрали в итоге. Но факт остаётся фактом- бить не вкаченого гнома по лвлу напряжно. А, если мы равны-то шансов практически нет. Не даром Юля ныла, после покупки лота. И это не просто так нытьё было по большому счёту. Мне есть с чем сравнивать.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:11
Я вот вообще без фармпета, есть болотник, купленный при его вводе (тогда хаосов у людей не было), хотел мышек приобрести. Реально думал, что у всех есть петы тройного действия. Ан нет, не угадал)
Допустим сейчас ( я только апнулась на 12ый) убрали с Острова Вестника и вместе с ним квест на квоков. Что мне теперь делать?) Опаздала на месяц и всё...Покупай мышей,называется
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:12
Я так объясню. Чтоб хуму убивать гнома на наших уровнях- ему надо быть вкаченым по самое не лезет. Гному можно доси то вообще не качать в принципе. Повторюсь-за гранью понимания,как с огромной разницей в статах они умудряются выигрывать. Сама писала много раз и логи кидала,но то был злосчастный гадя,которого убрали в итоге. Но факт остаётся фактом- бить не вкаченого гнома по лвлу напряжно. А, если мы равны-то шансов практически нет. Не даром Юля ныла, после покупки лота. И это не просто так нытьё было по большому счёту. Мне есть с чем сравнивать.
А почему она не апнулась в итоге?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:14
Всё, цену на мышей задрали гномяры в облака ваще
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:19
Я подозреваю, что Смеала и Нервомот - засланные ![]()
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых