как всегда одни эмоции. в ответ на конкретные цифры.
Ну давай посмотрим на эти цифры с другой стороны, по крайней мере я их так вижу:
1. Представителей расы хумов намного больше нежели гномов, примерно 60% на 40% (а может и больше), следовательно выбор противников для гномов намного шире, чем для хумов
2. У меня гном 18 лвл, причем я считаю что прокачка моего перса вполне нормальная, да и боев ПВП я провел достаточное кол-во что бы судить о балансе какой он есть на данный момент
3. Я себя отношу к тем игрокам, которые в основном занимаются именно ПВП боями, по сути только они мне доставляют интерес. Поэтому процентов 70-80 своего игрового времени я посвящаю именно ПВП. Так как у моего перса 18 лвл, то основная боевая лока - это шахты (в катах и солике никого не найдешь по уровню). Так пока я хожу по шахтам, то стабильно ежедневно примерно в одних и тех же локах убиваю по 3,4,5 хумов 16 лвл сидящих на шахтерах (они даже особо не сопротивляются). Итог, имею от 3-х до 5-и побед, иду дальше и встречаю равного соперника 18 лвл с аурой ЧВ (и вот здесь у меня всего лишь процентов 40% на победу с тем балансом который есть сейчас), допустим я проигрываю хуму. Подвожу ИТОГ: от 3-х до 5-ти побед с фармерами и одно поражение от равного противника!! Возникает вопрос, следую Вашей логике получается что раса гномов намного сильнее хумов, т.к. я выиграл в несколько раз больше, чем проиграл (ну так получается раз Вы учитываете конкретные цифры и даже не представляете на ком эти фраги заработаны)
4. Таких игроков, как я, множество и если баланс будет линейно строится от кол-ва убийств, то это никак не поможет его балансировке, т.к. у меня от всего выигранного кол-ва ПВП боев (а их более 20к) 70% побед над слабыми противниками ниже меня по лвл.
PS: Имея два комплекта одежды (бомбардира и неукротимого берса) я бомбу забросил на полку, т.к аура этого шмота чисто зависит от поля, в отличии от ауры ЧВ, которая ни от чего не зависит и позволяет за любые удары наносить яростные бронебойные удары, в то время как гному остается надеяться, что на поле будет красная 4-ка или 5-ка, а если их нет, то и от ауры пшик остается.
Изменено: Мистер Х, 27 Январь 2014 - 21:58

Тема закрыта