ты бы еще клан модеров посчитал.... статист...
там все пучком
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:23
ты бы еще клан модеров посчитал.... статист...
там все пучком
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:24
Самое умное к чему пришли со статистами гномы сильнее, гномов резать, даже просчитали на сколько.
Посмотрю я как вы будете воевать когда из гномов будет тогда играть только патрик и пару ещё гномов.
П.С устаните у охраны ждать соперников статисты =)
про ваши подсчёты я молчу уже, логика просто неоспарима ![]()
зачем вообще тогда нужны тестеры в игре, возьмите этих двух спецов они всё наладят, у них все факты и все подсчёты имеются ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:38
Самое умное к чему пришли со статистами гномы сильнее, гномов резать, даже просчитали на сколько.
Посмотрю я как вы будете воевать когда из гномов будет тогда играть только патрик и пару ещё гномов.
П.С устаните у охраны ждать соперников статисты =)
про ваши подсчёты я молчу уже, логика просто неоспарима
зачем вообще тогда нужны тестеры в игре, возьмите этих двух спецов они всё наладят, у них все факты и все подсчёты имеются
а ты то по делу ничего не говоришь...ты только ноешь

Старик БаксОпубликовано 28 Январь 2014 - 17:40
Да я даже больше ничего писать не хочу, просто бестолку....похоже гномы про Фому, хумы про Ерему. Не найти нам общего знаменателя...кто бы чего тут не писал, кто бы чего не говорил, у меня есть свое мнение, и оно мне важнее всех нелепых цифр.
Хумы с ВР, ВС пробудкой и аурой ЧВ рулят во всем. На этом точка.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:48
а ты то по делу ничего не говоришь...ты только ноешь
А ты тоже свою статистику принёс ?
Я говорю как есть, а вы понятное дело этого не видите, я бы .. если хумы признали бы это.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:58
Статистика- дело тонкое. Вон в Америке кандидат на пост Президента страны может набрать большинство голосов населения и все-таки не избраться. Как считается - отдельная тема. А тут привели несколько конечных цифр, лежащих на поверхности, и подвели общий знаменатель. А что за ними стоит - абсолютный дзинь. В принципе, как и в жизни - только 15% населения здравомыслящее, остальное - аля "дарагие рассияне"
Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:59
Вход в бой 49319309
Новый противникskellah [14] (7210/7286)
skellah [14] +7286
serg1636 [16] -494
skellah [14] применил "Энергия гор I"
skellah [14] применил "Бурлящая кровь II"
skellah [14] применил "Сдвиг II"
skellah [14] нанес бронебойный удар
serg1636 [16] нанес контрудар
serg1636 [16] -1598
skellah [14] -1455
serg1636 [16] -2155
skellah [14] -177
serg1636 [16] -558
serg1636 [16] -2184 яростный удар
skellah [14] +120
skellah [14] -205 яростный удар
Убит serg1636 [16]
Бой 49319309 окончен
Скоро 13 лвл будут выносить, дожились 14 лвл сам пригает на 2 лвл выше и знает что убьет...
Опубликовано 28 Январь 2014 - 19:53
А ты тоже свою статистику принёс ?
Я говорю как есть, а вы понятное дело этого не видите, я бы .. если хумы признали бы это.
А я не ною...и если меня убивают, я качаюсь, что б в будущем убивать....а ты тупо льешь слезы на форуме...тебе такие простые вещи гвоорят, а ты ноешь и ноешь

Старик БаксОпубликовано 28 Январь 2014 - 21:47
Изменено: ОлиФка, 29 Январь 2014 - 06:21
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:34
А я не ною...и если меня убивают, я качаюсь, что б в будущем убивать....а ты тупо льешь слезы на форуме...тебе такие простые вещи гвоорят, а ты ноешь и ноешь
Просто ты чуток не бум бум о чём я говорю и всё слёзы и нытьё видишь, наверно наболевшее себе даёт знать.
Короче для тебя напишу всё предельно ясно, может поймёшь, хотя наврятли.
1 Мне не нравится БПХ, полностью привилегия ХУМОВ. Тут хоть нуб игрок, хоть нытик, хоть ботовод, вообщем хочешь поиграть начни поле первым, нет, увы респ. Мне в корне не нравится такая Х. Я говорил уже таким как ты, что мне пофиг проиграю я или нет, мне важно как я это сделаю, а тебе и тут не осилиить.
Остальное мне пофиг, и если бы хоть протёр очи и перечитал заново, раз такой любопытный, то понял бы в принципе меня то всё устраивает, вот только напрягает именно этот пункт, а всё остальное я расписывал наверно даже больше для себя и своё мнение, а в частности отвечал таким же нытикам как и я, тема тут для нытиков если ты не видишь и делать тебе наверно тут нечего, иди качайся и побеждай, удачи =)
Изменено: KaKa, 30 Январь 2014 - 15:35
Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:46
Просто ты чуток не бум бум о чём я говорю и всё слёзы и нытьё видишь, наверно наболевшее себе даёт знать.
Короче для тебя напишу всё предельно ясно, может поймёшь, хотя наврятли.
1 Мне не нравится БПХ, полностью привилегия ХУМОВ. Тут хоть нуб игрок, хоть нытик, хоть ботовод, вообщем хочешь поиграть начни поле первым, нет, увы респ. Мне в корне не нравится такая Х. Я говорил уже таким как ты, что мне пофиг проиграю я или нет, мне важно как я это сделаю, а тебе и тут не осилиить.
Остальное мне пофиг, и если бы хоть протёр очи и перечитал заново, раз такой любопытный, то понял бы в принципе меня то всё устраивает, вот только напрягает именно этот пункт, а всё остальное я расписывал наверно даже больше для себя и своё мнение, а в частности отвечал таким же нытикам как и я, тема тут для нытиков если ты не видишь и делать тебе наверно тут нечего, иди качайся и побеждай, удачи =)
Тебе уже говорили, что тебе надо сделать, что б такого не было...но ты вместо того, что бы делать, просто тут размышляешь) ну размышляй дальше, только толку то? удачи)

Старик БаксОпубликовано 30 Январь 2014 - 18:01
Я смотрю хумы все прям качками стали, как одели ЧВ, а гномы одновременно стали нубасами))
Я не понимаю хумов, неужели еще интересно играть???
Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:14
вы ауру инженера, травму привязали к полю а уру ЧР/ЧВ забыли? не многовато ли каждый удар приходит бронебойный....бред какой-то придумали
Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:27
вы ауру инженера, травму привязали к полю а уру ЧР/ЧВ забыли? не многовато ли каждый удар приходит бронебойный....бред какой-то придумали
Как говорят великие хумские умы, вроде ПМД - игру придумали гномы для того, чтобы изгаляться над людьми. Верь этому, это истинная правда. Так что -враг не пройдет, победа будет за нами! ![]()
Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:27
Иди качайся. (с) Хумы
Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:42
А что же ты молчишь за свой читерский шмот Прев. Гади? Там ауру вообще надо запретить. Или ты считаешь что тут все нормально? Наглости нет предела.. я в шоке.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:49
А что же ты молчишь за свой читерский шмот Прев. Гади? Там ауру вообще надо запретить. Или ты считаешь что тут все нормально? Наглости нет предела.. я в шоке.
Давайте отберите еще ПГ.
Тогда пинать мобов будете.
Наглости нет предела)) Но я не в шоке.
Изменено: Главный Сварщик, 30 Январь 2014 - 19:50
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:11
ПГ? побегав с аурой инженера, понял что фигня ауры ПГ.

Темный Феникс [25]
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:13
Сварщик , так если все так плохо за гномов , почему ты убежал за них играть ?
Возвращайся обратно , или где то подвох ? ![]()
Изменено: чЁ пО чЁм :), 30 Январь 2014 - 20:13
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:35
Сварщик , так если все так плохо за гномов , почему ты убежал за них играть ?
Возвращайся обратно , или где то подвох ?
Ты когда меня видел последний раз в ПВП хоть за хумов, хоть за гномов?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых