Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#2881 Крутой поворот

Крутой поворот

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:28

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2010, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Жюри и политкорректность? Совершенно несовместимые вещи...

Чевойт нет?

• 0
Вера не делает меня праведным,.. тем более вера в меня.

#2882 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:30

В работе нумеро ван слово "отищу" все портит. Поставил бы второй оценкой 8 в хорошем настроении и 7 в плохом.
  • 0

#2883 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:30

политкорректность и критика обычно не совмещаются. А если вдруг невзначай совместить - получится непонятное что-то: вроде бы хорошо, а вроде бы как и ужасно.. это кто как прочтет)))
  • 0

#2884 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2010, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
В работе нумеро ван слово "отищу" все портит. Поставил бы второй оценкой 8 в хорошем настроении и 7 в плохом.

вот придираешься опять))) представь что там ошибки нет)) потом вспомнишь как дочитаешь))
  • 0

#2885 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:32

Цитата(Крутой поворот @ 20.9.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чевойт нет?

Политкорректным может быть разве что пресс-секретарь судейского корпуса. Чтобы не обидеть. Писатели люди обидчивые) Графоманы тем более.. убить же могут)
  • 0

#2886 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:34

Цитата(Халцедон @ 20.9.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
вот придираешься опять))) представь что там ошибки нет)) потом вспомнишь как дочитаешь))

Ненуачо, 8 - это совсем хорошо) 7 тоже неплохо)
  • 0

#2887 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:34

да лан..)) нарисованным оружием чтоли?))
  • 0

#2888 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:35

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2010, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ненуачо, 8 - это совсем хорошо) 7 тоже неплохо)

Одну ошибку заметил- скорее всего механическую и 8?)) ну ты зверь))) полбалла сними. справделивее будет))

...
ох чую что пойдешь другие ошибки искать , лишь бы не поднимать баллы за вторую оценку))

Изменено: Халцедон, 20 Сентябрь 2010 - 19:38

• 0

#2889 Крутой поворот

Крутой поворот

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:37

Цитата(Халцедон @ 20.9.2010, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
политкорректность и критика обычно не совмещаются. А если вдруг невзначай совместить - получится непонятное что-то: вроде бы хорошо, а вроде бы как и ужасно.. это кто как прочтет)))

политкорректность не означает отсутствие критики ..политкорректность означает её сглаженное использование.. например знаменитые папендоские нигеры в её свете афроамереканцы..а те существа родившиеся мальчиками но забывшие об этом геями
  • 0

#2890 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:38

Цитата(Халцедон @ 20.9.2010, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Одну ошибку заметил- скорее всего механическую и 8?)) ну ты зверь))) полбалла сними. справделивее будет))

...
ох чую что пойдешь другие ошибки искать , лишь бы не поднимать баллы за вторую оценку))

Ну ты совсем плохого мнения обо мне(( конечно не одну...
Впрочем и с одной ТАКОЙ ошибкой даже не выше 8. Ибо уж слишком....
Не все такого мнения, некоторые жюрёвцы и журёвки вон всем 9-10 ставят.... И иногда рандомным образом 5-ки тыкают...

Изменено: Domovenok Kuzma, 20 Сентябрь 2010 - 19:41

• 0

#2891 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:40

Цитата(Крутой поворот @ 20.9.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
политкорректность не означает отсутствие критики ..политкорректность означает её сглаженное использование.. например знаменитые папендоские нигеры в её свете афроамереканцы..а те существа родившиеся мальчиками но забывшие об этом геями

Вот то что вы написали например мне не совсем понятно)) папендоские нигеры- это хорошо или плохо?? или прекрасно? или ужасно?))) вот что такое политкорректность и критика - это когда ничо не понятно))) и нужен переводчик))
  • 0

#2892 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:41

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2010, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты совсем плохого мнения обо мне(( конечно не одну...

эхх.. а так надеялась что остальные четыре не увидишь)) ну вроде как 4)) -я то не обращаю на них внимания)) и не запоминаю))

Изменено: Халцедон, 20 Сентябрь 2010 - 19:43

• 0

#2893 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:43

Цитата(Крутой поворот @ 20.9.2010, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>

Одно и тоже, только накрахмаленное - и все понимают об чем речь... и гей и афроамериканец кстати уже тоже перешли в разряд оскорблений.

Судья и должен показывать жестоко и хлестко недочеты и ошибки, а иначе это не конкурс будет - а манная каша.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#2894 Крутой поворот

Крутой поворот

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:44

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2010, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Политкорректным может быть разве что пресс-секретарь судейского корпуса. Чтобы не обидеть. Писатели люди обидчивые) Графоманы тем более.. убить же могут)

писателей 1 на миллион .. графоманов миллион на одного.. убить не убьют но толпой искусать могут

• 0

#2895 Крутой поворот

Крутой поворот

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:46

Цитата(Халцедон @ 20.9.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот то что вы написали например мне не совсем понятно)) папендоские нигеры- это хорошо или плохо?? или прекрасно? или ужасно?))) вот что такое политкорректность и критика - это когда ничо не понятно))) и нужен переводчик))

прошу прощение . это мой сленг.. мне нужен переводчик к речам большинства политиков.. только опять же это не корректность

• 0

#2896 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:50

Цитата(Крутой поворот @ 20.9.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
прошу прощение . это мой сленг.. мне нужен переводчик к речам большинства политиков.. только опять же это не корректность

ну с политиками проще))) слова это фон- главное жесты, мимика, взгляды- т.е. подтекст)) где у них ложь или прямо противоположное увидеть можно сразу. остальное-вода. тут переводчика не надо))
и ведь ни один политик никогда не скажет ничего однозначно. (ну кроме предвыборных обещаний) типа-понравилось-не понравилось. иначе грош им цена как политикам)

Изменено: Халцедон, 20 Сентябрь 2010 - 19:57

• 0

#2897 Крутой поворот

Крутой поворот

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:59

Цитата(Кармопонижатель @ 20.9.2010, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Одно и тоже, только накрахмаленное - и все понимают об чем речь... и гей и афроамериканец кстати уже тоже перешли в разряд оскорблений.

Судья и должен показывать жестоко и хлестко недочеты и ошибки, а иначе это не конкурс будет - а манная каша.

так может в таком разе не будут нахальством выдать рецензии на рецензаторов? писал раньше и повторюсь еще в рецензии пишутся по четкому плану..предмет анализа..ктуальность темы..краткое содержание рецензируемой работы..общая оценка работы рецензентом.. и вывод .. а у нас пишется от настроения и личностного восприятия мира.. вот даже Кузьма говорит об оценках под настроение
  • 0

#2898 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:05

кто бы мог подумать, что термин "политкорректность" вызовет такую дискуссию? )))
используя его, я, наверное, подразумевала способность члена жюри как можно более объективно подойти к оценке работы - раз, и высказать своё мнение в "удобоваримой" форме - два)
Не могу согласиться с Кармопонижателем, что в конкурсе нужна хлёсткая критика: это всё же не филфак МГУ, а игровой форум - и люди, рискнувшие принять участие в конкурсе, на лавры Пушкина или Гоголя в большинстве своём не претендуют)

Изменено: syrin, 20 Сентябрь 2010 - 20:06

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#2899 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:05

Цитата(Крутой поворот @ 20.9.2010, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
так может в таком разе не будут нахальством выдать рецензии на рецензаторов? писал раньше и повторюсь еще в рецензии пишутся по четкому плану..предмет анализа..ктуальность темы..краткое содержание рецензируемой работы..общая оценка работы рецензентом.. и вывод .. а у нас пишется от настроения и личностного восприятия мира.. вот даже Кузьма говорит об оценках под настроение

зачет! поддерживаю)) правда.... судей жалко - работы им прибавится)) и хочется временами оставить так как есть - лишь бы не разбежались)). хоть и актуальный и правильный вопрос для нашей темы, но сугубо вредный в сложившихся обстоятельствах нехватки судей - не захотят они еще больше корпеть над работами.., но все равно - поддерживаю)).
  • 0

#2900 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:11

Цитата(syrin @ 20.9.2010, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
кто бы мог подумать, что термин "политкорректность" вызовет такую дискуссию? )))
используя его, я, наверное, подразумевала способность члена жюри как можно более объективно подойти к оценке работы - раз, и высказать своё мнение в "удобоваримой" форме - два)
Не могу согласиться с Кармопонижателем, что в конкурсе нужна хлёсткая критика: это всё же не филфак МГУ, а игровой форум - и люди, рискнувшие принять участие в конкурсе, на лавры Пушкина или гоголя в большинстве своём не претендуют)

Сирин.. или Сирень?)... любой термин может вызвать тут дискуссию) были бы желающие дискутировать)). А по поводу критики.. участвуя в первый раз - по моему на 12-м этапе. все воспринималось болезненно, волнуешься потому что больше. А потом хочется все больше и больше конкретики в отзывах ... почему-то это так (пожимаю плечами))... Поэтому все же думаю насчет рецензий - достаточно малюсенькой ложечки меда)) и пусть остальное будет дегтем)) зато точно знаешь что кроме вот этой ложечки - все остальное отнюдь не мед). и работаешь.. если есть желание и вдохновение.. но мед обязателен blush.gif
  • 0

30 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 невидимых