←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 20 мар 2017

мало чегото еще отправили  ботоводов то больше)

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 20 мар 2017

По фармоботам еще можно понять, достаточно посмотреть лог боя, где перс под ботом будет жамкать одну и ту же магию, не применяя боеприпасов. А по хэлперистам как ? Не может же такое количество невинных игроков пострадать, выходит что что то с скриптом не порядке или он толком не прошел тестирование ?

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 16:43
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 20 мар 2017

По фармоботам еще можно понять, достаточно посмотреть лог боя, где перс под ботом будет жамкать одну и ту же магию, не применяя боеприпасов. А по хэлперистам как ? Не может же такое количество невинных игроков пострадать, выходит что что то с скриптом не порядке или он толком не прошел тестирование ?

То же спорный момент, фантомов как бить? С ВС под пробудкой и щит ставить?))И вот уже начинаешь нервно оглядываться: а правильно ли я бью мобов, а не ботовод ли я?Даже не смешно как то становится.

Изменено: Волонтер, 20 Март 2017 - 16:47
Ответить

То же спорный момент, фантомов как бить? С ВС под пробудкой и щит ставить?))

По всей видимости их не бьют под ботом. На 1 серваке они слишком востребованы, просто не дадут особо боту разгуливать.

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 16:58
Ответить

Фото пользователя ДУБЛЕР ДУБЛЕР 20 мар 2017

может на улице 38 год наступил? 

Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 20 мар 2017

хелперистов точно не отловят а вот  по фарм боту точно понятно и вдобавок к нему еще и хелпер идет)))и башни причем обе)))

Ответить

Фото пользователя киллер киллер 20 мар 2017

может наканецто за мехов или хранителей дойдет очередь.поверьте  если захотят и хелперов начнут банить раньше же банили токо в путь и в игре был порядок а не то что сейчас бардак по другому не назвать.в теме мультов стоко тем банят 9-10 лвл а тех кто сидят постоянно до них до лампочки..и вообше они не понимают что дело не в балансе вовсе а в ботах .раньше токо кайф было в пвп ходить народ выходил а сейчас кому это нафиг надо выходить с тупим хелпером голову себе ломать?вообщем конец уже близок если так и безнаказанно будут мультить и играть хелпером .

Ответить

Фото пользователя киллер киллер 20 мар 2017

вон в соседней теме пишут я не виновен смотрите сколько денег вливаю в игру смешно блин)думают вливает значит и бота узать можно .не один вор не признался что он виновен так и сидят 90 % в тюрьмах)

Ответить

Я не могу за всех ручаться кого сегодня наказали, но моя сокланка Милашка точно хэлпера не имела, она даже не знает что это такое. А сейчас имея маленького ребенка на руках, без мужа, должна выкладывать 7500 ни за что. И так экономила где могла и фармила. Приятного мало.

Ответить

вон в соседней теме пишут я не виновен смотрите сколько денег вливаю в игру смешно блин)думают вливает значит и бота узать можно .не один вор не признался что он виновен так и сидят 90 % в тюрьмах)

Каждый видит только то, что хочет видеть. Человек пишет вообще то о том, что проверьте голду, вся она не от фарма ботом, а от продажи мешков.

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 мар 2017

как бегал от всех зоогом ) так и сейчас щемишся от всех ) а еще что то о пвп говоришь , отловят они как это хелпер или нет ) не моё дело ) но ты полетишь первый
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 мар 2017

Милашка точно хэлпера не имела

твоя соседка чтоли? нельзя быть 100% уверенным)

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 мар 2017

:lol2:

Ответить

Не соседка, но уверен. И в твоей ситуации неуместно юморить насчет соседок, я то на свободе, а ты смеялся и оказался на каторге. Не зря говорят: От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Нельзя хихикать когда кого то отправляют на каторгу. И твои друзья хохотунчики могут там же оказаться. У нас каторга международная, и из другой страны чела посадят ) Не виси на форуме, иди телеги катай.

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 17:25
Ответить

в твоей ситуации неуместно юморить насчет соседок

Юморить я сам решу, когда) Тебя отправили за дело, ты признал вину, залил ещё денег в проэкт, который постоянно критикуешь) вышел.

Я же в себе уверен что меня отправили на каторгу по ошибке.

Ответить

Доказательства должны быть неоспоримые,а их нет,поэтому проще удалить темы и посты и проигнорить вопросы по причине.Честно желание играть дальше еще больше пропадает,где гарантия что завтра ты на месте этих бедолаг не окажешься.

Ну да, существует магический пункт 4.17, и ничего администрация предоставлять не обязана. Можно просто кинуть человека на каторгу без объяснения причин с формулировкой " вы виновны".

Ответить

Тебя отправили за дело, ты признал вину, залил ещё денег в проэкт, который постоянно критикуешь) вышел.

Я же в себе уверен что меня отправили на каторгу по ошибке.

Я не заливал денег что бы выйти, поверь. Клан выкупил. Я вообще собирался уходить из игры. Спасибо клану за это и я им горжусь. Ради них и играю, самому давно игра стала неинтересна. Посмотрим как тебя выкупят )

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 17:42
Ответить

Меня не будут выкупать потому что на каторге я по ошибке.

Ответить

Малышка то твоя катает телеги, хоть и говорит тебе что не виновна. Зачем тогда телеги катать?)

Ответить

Малышка то твоя катает телеги, хоть и говорит тебе что не виновна. Зачем тогда телеги катать?)

50 тачек обязаловка, что ей делать еще, ждать ответа как соловей лета ? Что время терять.

Ответить

Быстрый ответ