←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 мар 2017

50 тачек обязаловка

обязалова за что?? у меня нет никаких ботов.

пусть те, кто отправил меня на каторгу заходят и катают, ведь они не правы, а не я!

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 20 мар 2017

пусть те, кто отправил меня на каторгу заходят и катают, ведь они не правы, а не я!

Для того что бы что то доказать и опровергнуть, у тебя должны быть на руках логи боёв по которым тебя обвиняют конкретно. Они есть у тебя ?  Поэтому шансов нет, увы.

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 20 мар 2017

и правильно делаешь.

меня если  отправят ни за что, так же закрою игру и ничего катать не буду.

ну а если кто выкупается, то значит есть за что...

Изменено: Афидимиза, 20 Март 2017 - 17:54
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 мар 2017

Для того что бы что то доказать и опровергнуть, у тебя должны быть на руках логи боёв по которым тебя обвиняют конкретно. Они есть у тебя ?  Поэтому шансов нет, увы.

шо ты несешь вообще? иди соседок развлекай

Ответить

шо ты несешь вообще? иди соседок развлекай

Свобода это прекрасно ! Пойду. А ты работай, арбайтен !

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 18:00
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 20 мар 2017

А кто-нибудь вообще хоть словом обмолвился о каких боях речь?Почему улетела толпа игроков за ботоводство?И в чем вина игроков?Нет, полный игнор и молчание.

Ответить

А кто-нибудь вообще хоть словом обмолвился о каких боях речь?Почему улетела толпа игроков за ботоводство?И в чем вина игроков?Нет, полный игнор и молчание.

Я думаю нужно Сове этот вопрос задать. Но она как то говорила что игроки не должны знать способ и метод проверок и отлова такого рода нарушений. Поэтому логи не покажут.

По большому счету я рад что в свое время не купил индивид шмот, зачем ? В любой момент могу оказаться на каторге и не вижу смысла вкладывать деньги в игру. Все равно ничего не докажу. Вот сокланку закрыли ни за что, живой пример.

Изменено: Orel Michael, 20 Март 2017 - 18:11
Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 20 мар 2017

скарей всего  итог цветочной недели

Ответить

скарей всего  итог цветочной недели

А кто в здравом уме выбивал букеты с мобов, а не покупал их у торговца?

Ответить

Фото пользователя Tatiana Tatiana 20 мар 2017

Я думаю нужно Сове этот вопрос задать. Но она как то говорила что игроки не должны знать способ и метод проверок и отлова такого рода нарушений. Поэтому логи не покажут.

По большому счету я рад что в свое время не купил индивид шмот, зачем ? В любой момент могу оказаться на каторге и не вижу смысла вкладывать деньги в игру. Все равно ничего не докажу. Вот сокланку закрыли ни за что, живой пример.

Вот именно , что ни за что.

Предполагаю что пользуйся я какой то прогой убийств у меня должно быть в разы больше.

Ответить

Чисто теоретически, в апреле должна быть амнистия на 9-летие ТМ. Но будет ли она, вот вопрос.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 20 мар 2017

чет списка нет, как обычно, в спецтеме.

из гномов кто-то улетел? 

Ответить

чет списка нет, как обычно, в спецтеме.

из гномов кто-то улетел?

Рекс 72 и БАД полетели тоже
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 20 мар 2017

Ну да, существует магический пункт 4.17, и ничего администрация предоставлять не обязана. Можно просто кинуть человека на каторгу без объяснения причин с формулировкой " вы виновны".

Я сейчас тоже его прочла...Только сейчас, как всегда бывает. И в тихом ужасе) Мне уже заранее как-то стало жаль влитых денег и времени, посмотрев на этот пункт)))

Остаётся только надеяться, что действительно не просто так улетают :diablo:

Изменено: UniversuM, 20 Март 2017 - 19:04
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 20 мар 2017

Отличный пункт , который дает право Анархии  :derisive:

Но по факту , он ничего не дает ( пункт для тыка тем , кто хочет правды и доказов ) , потому что в стране совсем другие законы если что :)

Ответить

Я играть пришла в первую онлайн игру, до этого не играла ни во что, не считая тетриса и каких-то мини игр.... Первое, что я видела- БЕСплатная онлайн игра. Когда ставишь галочку в соглашении- тупо не знаешь- какие деньги она требует в действительности, чтоб играть. А это уже как-то не правильно.

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 мар 2017

Просто так не посадят , если посадили значит есть на то причина , а посаженный не за что не скажет что все таки есть за что .
Если имеет место быть ошибке , то я думаю что после тщательной проверки а так же после объяснений предоставленных игроком , отпустят .
Хотя в игре с 2008 , и не разу ничего назад не возвращалось .
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 мар 2017

Сл. моя учесть лететь)

Ответить

Просто так не посадят , если посадили значит есть на то причина , а посаженный не за что не скажет что все таки есть за что .
Если имеет место быть ошибке , то я думаю что после тщательной проверки а так же после объяснений предоставленных игроком , отпустят .
Хотя в игре с 2008 , и не разу ничего назад не возвращалось .

А я помню,как (вроде глава) Легендарных начала адвокатом грозить, и некоторых выпустили с блока. Много шума тоже было. А потом всё стихло и они вышли...

Изменено: UniversuM, 20 Март 2017 - 19:22
Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 20 мар 2017

Я тебе уже написал по этому поводу )
Если бы такой пункт добавили в соглашение с пользователем продукта , производитель которого зарегестрирован в кадастре Турции , то за такой пункт посадили бы их через 2 дня , а проэкт закрыли бы и все . Но думаю что сервак в России , и зареген предприниматель или производитель тоже в России ) по этому скорее всего законы действуют на них только российские .
Ответить

Быстрый ответ