Предбанник 2
Azrail
22 мар 2017
я мог часами в одной локе бегать и кликать в одни и те же клетки фармя мобов... за это тоже на каторгу? бред.
Если ты сидишь САМ за компом , фармишь , ты не будешь кликать в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ , опредленные точки на протяжении даже получаса .
Azrail
22 мар 2017
Волонтер
22 мар 2017
Если ты сидишь САМ за компом , фармишь , ты не будешь кликать в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ , опредленные точки на протяжении даже получаса .
А арбуза как копать?))Вот и определнное и время и определенные точки))
пупкин вася
22 мар 2017
мобы на островах респятся на одних и тех же точках через определенное время. и бил я их часами бывало... и не я один такой... за это можно в таком случае 90 процентов отправить уголь таскать
Azrail
22 мар 2017
мобы на островах респятся на одних и тех же точках через определенное время. и бил я их часами бывало... и не я один такой... за это можно в таком случае 90 процентов отправить уголь таскать
Тебе захочется посмотреть может новости , может фэйс бук , контакт ОК , ютуб , фильм какой нибудь , в конце концов на форум заглянуть , или в чате ответить , и когда надо чернобыля прибить , a это совершенно разные точки , совершенно разные предметы и так далее . так что это не твой случай .
Я именно про твой случай на трупоедах .
Azrail
22 мар 2017
А арбуза как копать?))Вот и определнное и время и определенные точки))
Оооо блин ну взрослый же человек , при чем тут арбуз ? он респится раз в 2 с чем то там часов не знаю , не бил его , капнул раз , капнул 5 раз , поймал убил и пошел по своим делам , одноточечное тыкание твое длится ну потолок 3-5 минут пока поймаешь буза . Хотя если ты конечно не придумал что то такое , где арбузики респятся каждые 7 секунд и летят с удара ) то дело другое )
Волонтер
22 мар 2017
Оооо блин ну взрослый же человек , при чем тут арбуз ? он респится раз в 2 с чем то там часов не знаю , не бил его , капнул раз , капнул 5 раз , поймал убил и пошел по своим делам , одноточечное тыкание твое длится ну потолок 3-5 минут пока поймаешь буза . Хотя если ты конечно не придумал что то такое , где арбузики респятся каждые 7 секунд и летят с удара ) то дело другое )
Зная точное время респа арба, один раз копал 42 минуты))
пупкин вася
22 мар 2017
Тебе захочется посмотреть может новости , может фэйс бук , контакт ОК , ютуб , фильм какой нибудь , в конце концов на форум заглянуть , или в чате ответить , и когда надо чернобыля прибить , a это совершенно разные точки , совершенно разные предметы и так далее . так что это не твой случай .
Я именно про твой случай на трупоедах .
а ты уверен что про трупоедов ты по адресу обращаешься?
Azrail
22 мар 2017
Да хз , вы для меня все на одно лицо , кто без подписи на форуме и без ника .а ты уверен что про трупоедов ты по адресу обращаешься?
Azrail
22 мар 2017
Но не сутками , и не во время рейтинга правильно ?Зная точное время респа арба, один раз копал 42 минуты))
пупкин вася
22 мар 2017
нет. сутками фармить я точно не маньяк )) но во время рейтинга бил пару часов . я про такие случаи как золотые таблички и порядок...там выкладываешься по полной... и если зайти в маяк ( пример ) когда бьют порядок то в час примерно по 200 мобов убить как нечего делать.. и цветы там люди тоже долбили ЧАСАМИ. а крысы респятся на одних и тех же точках тоже.. и без простоя
Волонтер
22 мар 2017
Но не сутками , и не во время рейтинга правильно ?
Да какая разница, написано "в определенные промежутки",рейт то, тем более не на убийство мобов был же.
Мистер
22 мар 2017
нет. сутками хреначить я точно не маньяк )) но во время рейтинга бил пару часов . я про такие случаи как золотые таблички и порядок...там выкладываешься по полной... и если зайти в маяк ( пример ) когда бьют порядок то в час примерно по 200 мобов убить как нечего делать.. и цветы там люди тоже долбили ЧАСАМИ. а крысы респятся на одних и тех же точках тоже.. и без простоя
ты за 2 часа не сходил в туалет и не покурил даже ? да ты бот )))
Azrail
22 мар 2017
А то что ты говоришь , золотая табличка , или золотой кубик этот , или банка отрицания , так это на час на два побил ушел , а еще на всю локу кричишь , не мешайте я под флягой , не мешайте я под банкой и так далее .
пупкин вася
22 мар 2017
ты за 2 часа не сходил в туалет и не покурил даже ? да ты бот )))
блин и мышь у меня беспроводная.. пойду сухари сушить.) а если серьезно то с такими предъявами и обвинениями тут еще меньше народу останется.
Azrail
22 мар 2017
Да какая разница, написано "в определенные промежутки",рейт то, тем более не на убийство мобов был же.
Ну скажем так не прямо на убийство был рейт , а косвенно , с каждого убитого моба падал букет в не зависимости от лвла , и если ты собираешся попасть в сотню , или в двацатку , то на фарме в полне было возможно набить сеновал этиц подснежников .
Волонтер
22 мар 2017
Ну скажем так не прямо на убийство был рейт , а косвенно , с каждого убитого моба падал букет в не зависимости от лвла , и если ты собираешся попасть в сотню , или в двацатку , то на фарме в полне было возможно набить сеновал этиц подснежников .
Да ну.Кто в здравом уме будет пытаться взять рейт на букеты убийством мобов, основная масса покупала их и выращивала.
Z00L
22 мар 2017
вот не могу понять уже 3й день в чем именно эти "злостые пользователи стороннего программного обеспечения для мышек"получали выгоду?Это пвп фарм ,в пвп боях,или кликерство для пропития или обмена там чегото .