←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Azrail Azrail 22 мар 2017

я мог часами в одной локе бегать и кликать в одни и те же клетки  фармя мобов... за это тоже на каторгу?   бред.

Если ты сидишь САМ за компом , фармишь , ты не будешь кликать в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ , опредленные точки на протяжении даже получаса .
Ответить

Тебе захочется посмотреть может новости , может фэйс бук , контакт ОК , ютуб , фильм какой нибудь , в конце концов на форум заглянуть , или в чате ответить , и когда надо чернобыля прибить , a это совершенно разные точки , совершенно разные предметы и так далее . так что это не твой случай .
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 22 мар 2017

Если ты сидишь САМ за компом , фармишь , ты не будешь кликать в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ , опредленные точки на протяжении даже получаса .

А арбуза как копать?))Вот и определнное и время и определенные точки))

Ответить

Фото пользователя пупкин вася пупкин вася 22 мар 2017

мобы на островах респятся на одних и тех же точках через определенное время. и бил я их часами бывало... и не я один такой... за это можно в таком случае 90 процентов отправить уголь таскать

Ответить

мобы на островах респятся на одних и тех же точках через определенное время. и бил я их часами бывало... и не я один такой... за это можно в таком случае 90 процентов отправить уголь таскать

Тебе захочется посмотреть может новости , может фэйс бук , контакт ОК , ютуб , фильм какой нибудь , в конце концов на форум заглянуть , или в чате ответить , и когда надо чернобыля прибить , a это совершенно разные точки , совершенно разные предметы и так далее . так что это не твой случай .

Я именно про твой случай на трупоедах .
Ответить

А арбуза как копать?))Вот и определнное и время и определенные точки))

Оооо блин ну взрослый же человек , при чем тут арбуз ? он респится раз в 2 с чем то там часов не знаю , не бил его , капнул раз , капнул 5 раз , поймал убил и пошел по своим делам , одноточечное тыкание твое длится ну потолок 3-5 минут пока поймаешь буза . Хотя если ты конечно не придумал что то такое , где арбузики респятся каждые 7 секунд и летят с удара ) то дело другое )
Ответить

Оооо блин ну взрослый же человек , при чем тут арбуз ? он респится раз в 2 с чем то там часов не знаю , не бил его , капнул раз , капнул 5 раз , поймал убил и пошел по своим делам , одноточечное тыкание твое длится ну потолок 3-5 минут пока поймаешь буза . Хотя если ты конечно не придумал что то такое , где арбузики респятся каждые 7 секунд и летят с удара ) то дело другое )

Зная точное время респа арба, один раз копал 42 минуты))

Ответить

Я именно про твой случай на трупоедах .

а ты уверен что про трупоедов ты по адресу обращаешься?

Ответить

Но не сутками , и не во время рейтинга правильно ?
Ответить

а ты уверен что про трупоедов ты по адресу обращаешься?

Да хз , вы для меня все на одно лицо , кто без подписи на форуме и без ника .
Ответить

Зная точное время респа арба, один раз копал 42 минуты))

Ответить

нет. сутками фармить я точно не маньяк )) но во время рейтинга бил пару часов . я про такие случаи  как золотые таблички и порядок...там выкладываешься по полной... и если зайти в маяк ( пример ) когда бьют порядок то в час примерно по 200 мобов убить как нечего делать.. и цветы там люди тоже долбили ЧАСАМИ. а крысы респятся на одних и тех же точках тоже.. и без простоя 

Ответить

Да какая разница, написано  "в определенные промежутки",рейт то, тем более не на убийство мобов был же.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 22 мар 2017

нет. сутками хреначить я точно не маньяк )) но во время рейтинга бил пару часов . я про такие случаи  как золотые таблички и порядок...там выкладываешься по полной... и если зайти в маяк ( пример ) когда бьют порядок то в час примерно по 200 мобов убить как нечего делать.. и цветы там люди тоже долбили ЧАСАМИ. а крысы респятся на одних и тех же точках тоже.. и без простоя 

ты за 2 часа не сходил в туалет и не покурил даже ? да ты бот )))

Ответить

Повторюсь еще раз , но не сутками , и не вовремя рейта НА КАЖДОГО МОБА В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛВЛА , в случае супера , это трупоед , лока в которую очень редко кто либо заходит , лока в которой трупоед респится на сколько я помню каждые 5-7 секунд ну и то как он бил по чернобылю .
А то что ты говоришь , золотая табличка , или золотой кубик этот , или банка отрицания , так это на час на два побил ушел , а еще на всю локу кричишь , не мешайте я под флягой , не мешайте я под банкой и так далее .
Ответить

ты за 2 часа не сходил в туалет и не покурил даже ? да ты бот )))

блин  и мышь у меня беспроводная..      пойду сухари сушить.)    а если серьезно то  с такими предъявами и обвинениями тут еще меньше народу останется. 

Ответить

Да какая разница, написано  "в определенные промежутки",рейт то, тем более не на убийство мобов был же.

Ну скажем так не прямо на убийство был рейт , а косвенно , с каждого убитого моба падал букет в не зависимости от лвла , и если ты собираешся попасть в сотню , или в двацатку , то на фарме в полне было возможно набить сеновал этиц подснежников .
Ответить

Ну скажем так не прямо на убийство был рейт , а косвенно , с каждого убитого моба падал букет в не зависимости от лвла , и если ты собираешся попасть в сотню , или в двацатку , то на фарме в полне было возможно набить сеновал этиц подснежников .

Да ну.Кто в здравом уме будет пытаться взять рейт на букеты убийством мобов, основная масса покупала их и выращивала.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 22 мар 2017

Так за что тогда 500 тачек оставили ? :)

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 22 мар 2017

вот не могу понять уже 3й день в чем именно эти "злостые пользователи стороннего программного обеспечения для мышек"получали выгоду?Это пвп фарм ,в пвп боях,или кликерство для пропития или обмена там чегото .

Ответить

Быстрый ответ