←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя -SunShine -SunShine 28 мар 2017

Оскорбляет девушек тут в открытую, а потом обижается что на него нападают)) Орлуш, у тебя какието проблемы с психикой последний месяц, точно)) и всё хуже и хуже. Отдохни может, сходи к соседкам?

Да пусть оскорбляет)

Даже это он делает забавно)

Прыщи, школьные пацаны..))

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 28 мар 2017

Иди таскай тачки

о, у меня идея! возьми к себе в клан? и меня твои сокланы может тоже выкупят? 

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 28 мар 2017

о, у меня идея! возьми к себе в клан? и меня твои сокланы может тоже выкупят? 

Выкуп нужно заслужить любовью и уважением большого коллектива. Тебе до этого далеко даже в своем клане.

Ответить

Ты даже пишешь всем постоянно одно и то же, про обиженных судьбой еще что-то такое.. Знаешь..каждый видит  мир по-своему и проецирует его на других людей. Я тебе очень долго не отвечала, как раз таки по этой причине. Ты как колючка, озлобленно обороняешься и пытаешься уколоть окружающих, оскор б ляя, унижая.. при чем даже тех кто к тебе относился изначально хорошо. С таким другом и врагов не надо. 

Да и когда ты придумываешь и пишешь про других что-то плохое ты не их унижаешь, а себя!

Взрослей уже, Михаил!  

Изменено: Афидимиза, 28 Март 2017 - 14:34
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 мар 2017

Ты даже пишешь всем постоянно одно и то же, про обиженных судьбой еще что-то такое.. Знаешь..каждый видит  мир по-своему и проецирует его на других людей. Я тебе очень долго не отвечала, как раз таки по этой причине. Ты как колючка, озлобленно обороняешься и пытаешься уколоть окружающих, оскор б ляя, унижая.. при чем даже тех кто к тебе относился изначально хорошо. С таким другом и врагов не надо. 

Да и когда ты придумываешь и пишешь про других что-то плохое ты не их унижаешь, а себя!

Взрослей уже, Михаил!  

Золотые слова! Я, к примеру, его ни разу не оскорбляла, и относилась нормально, пока не узнала, что он другим акком инкогнито меня грязью поливает и цепляет! Вот его поступки, а потом на других шипеть

Ответить

Марина ! Не выдумывай и не пиши тут романы. Мы с тобой договаривались по ряду причин не трогать друг друга на форуме. Ты уже несколько раз переступаешь эту черту. Будь уж наконец взрослой женщиной и держи своё слово. Я пока вижу мелкую пакостницу-провокатора, которая специально начала свой коммент в предбаннике. Ну а с Юни и Поверлимитом давно понятно что что то с ними не ладно.

Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 14:39
Ответить

Золотые слова! Я, к примеру, его ни разу не оскорбляла, и относилась нормально, пока не узнала, что он другим акком инкогнито меня грязью поливает и цепляет! Вот его поступки, а потом на других шипеть

Так и я так же) Да и сейчас я его не оскорбила, просто нежно тыкнула носиком на  *чья бы корова мычала*.

Ты видела что он мне писал?) Пусть назовет хоть одно нехорошее слово в его адрес от меня. Не сможет)

Ответить

Марина ! Не выдумывай и не пиши тут романы. Мы с тобой договаривались по ряду причин не трогать друг друга на форуме. Ты уже несколько раз переступаешь эту черту. Будь уж наконец взрослой женщиной и держи своё слово. Я пока вижу мелкую пакостницу-провокатора, которая специально начала свой коммент в предбаннике. Ну а с Юни и Поверлимитом давно понятно что что то с ними не ладно.

Мы с тобой ни о чем не договаривались. Я тебя предупредила, что будешь ко мне и дальше лезть-будут меры.

В моих глазах ты упал ниже некуда, когда полезло с тебя со всех акков гомно в мой адрес, после моего ухода из клана, я все помню что ты писал.

Какие после этого с тобой могут быть договоренности?

Ответить

Мы с тобой ни о чем не договаривались. Я тебя предупредила, что будешь ко мне и дальше лезть-будут меры.

В моих глазах ты упал ниже некуда, когда полезло с тебя со всех акков гомно в мой адрес, после моего ухода из клана, я все помню что ты писал.

Какие после этого с тобой могут быть договоренности?

Как вела себя в клане, то и заслужила. А про договоренности, лень листать форум, где ты несколько раз умоляла не писать тебе на форуме и не обращаться. На чем и порешили. Но ты же сама пишешь и напрашиваешься. В моих глазах ты давно упала, еще в клане. И мне надоело общаться с тобой, ты мне противна.

Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 14:51
Ответить

Как вела себя в клане, то и заслужила. А про договоренности, лень листать форум, где ты несколько раз умоляла не писать тебе на форуме и не обращаться. На чем и порешили. Но ты же сама пишешь и напрашиваешься.

А как я себя вела в клане?) расскажи. Очень плохо. да?)

Материлась постоянно, звала сокланов в подставные бои к друзьям-хумам из скайпа, клан взносы не сдавала? На лавку итемы не сдавала?))) Думаешь в это кто-то поверит?)) 

Ответить

Зря я снова с тобой в переписку ввязалась.

Не надо было отвечать)

Эта песня хороша, начинай сначала.. живи в своем мире в очень странным восприятием реальности. Удачи!

Ответить

Зря я снова с тобой в переписку ввязалась.

Не нужно было всё это провоцировать и высмеивать. Знала же прекрасно, как только что либо напишешь мне, сразу проснуться твои дружки тролли и всё равно начала. Удачи ! 

Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 15:00
Ответить

Ты не понял, не  нужно было тебе отвечать.

А первые 2 поста-это мое мнение по твоей теме как рядового игрока.

Форум как раз для этого.

Ответить

Пиши в личку, она открыта для тебя тоже. Хватит уже.

Ответить

9a19e14da3c3.jpg

Вот реально напоминает поведением...Два в одном.

Изменено: UniversuM, 28 Март 2017 - 15:52
Ответить

Только на это ума и хватает, бедная девочка (

Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 16:03
Ответить

Только на это ума и хватает, бедная девочка )

Хорошо,когда хватает... Тебе не понять)

Ответить

Фото пользователя ТаКо06-04/2 ТаКо06-04/2 28 мар 2017

9a19e14da3c3.jpg

Вот реально напоминает поведением...Два в одном

Анастасия,зачем же обижать...Горлума? :derisive:

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 28 мар 2017

Мдяя, вот просто интересно, как можно настолько себя не уважать?
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 28 мар 2017

Есть еще инвалиды которые помнят как двигать камни? Сами? без прог?

Отпишитесь) 

Есть те кто готов повоевать онлайн? хоть каждый день,

по паре часиков

Ответить

Быстрый ответ