Предбанник 2
-SunShine
28 мар 2017
Оскорбляет девушек тут в открытую, а потом обижается что на него нападают)) Орлуш, у тебя какието проблемы с психикой последний месяц, точно)) и всё хуже и хуже. Отдохни может, сходи к соседкам?
Да пусть оскорбляет)
Даже это он делает забавно)
Прыщи, школьные пацаны..))
powerlimit
28 мар 2017
Иди таскай тачки
о, у меня идея! возьми к себе в клан? и меня твои сокланы может тоже выкупят?
Orel Michael
28 мар 2017
о, у меня идея! возьми к себе в клан? и меня твои сокланы может тоже выкупят?
Выкуп нужно заслужить любовью и уважением большого коллектива. Тебе до этого далеко даже в своем клане.
-SunShine
28 мар 2017
Ты даже пишешь всем постоянно одно и то же, про обиженных судьбой еще что-то такое.. Знаешь..каждый видит мир по-своему и проецирует его на других людей. Я тебе очень долго не отвечала, как раз таки по этой причине. Ты как колючка, озлобленно обороняешься и пытаешься уколоть окружающих, оскор б ляя, унижая.. при чем даже тех кто к тебе относился изначально хорошо. С таким другом и врагов не надо.
Да и когда ты придумываешь и пишешь про других что-то плохое ты не их унижаешь, а себя!
Взрослей уже, Михаил!
Изменено: Афидимиза, 28 Март 2017 - 14:34
UniversuM
28 мар 2017
Ты даже пишешь всем постоянно одно и то же, про обиженных судьбой еще что-то такое.. Знаешь..каждый видит мир по-своему и проецирует его на других людей. Я тебе очень долго не отвечала, как раз таки по этой причине. Ты как колючка, озлобленно обороняешься и пытаешься уколоть окружающих, оскор б ляя, унижая.. при чем даже тех кто к тебе относился изначально хорошо. С таким другом и врагов не надо.
Да и когда ты придумываешь и пишешь про других что-то плохое ты не их унижаешь, а себя!
Взрослей уже, Михаил!
Золотые слова! Я, к примеру, его ни разу не оскорбляла, и относилась нормально, пока не узнала, что он другим акком инкогнито меня грязью поливает и цепляет! Вот его поступки, а потом на других шипеть
Orel Michael
28 мар 2017
Марина ! Не выдумывай и не пиши тут романы. Мы с тобой договаривались по ряду причин не трогать друг друга на форуме. Ты уже несколько раз переступаешь эту черту. Будь уж наконец взрослой женщиной и держи своё слово. Я пока вижу мелкую пакостницу-провокатора, которая специально начала свой коммент в предбаннике. Ну а с Юни и Поверлимитом давно понятно что что то с ними не ладно.
Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 14:39
-SunShine
28 мар 2017
Золотые слова! Я, к примеру, его ни разу не оскорбляла, и относилась нормально, пока не узнала, что он другим акком инкогнито меня грязью поливает и цепляет! Вот его поступки, а потом на других шипеть
Так и я так же) Да и сейчас я его не оскорбила, просто нежно тыкнула носиком на *чья бы корова мычала*.
Ты видела что он мне писал?) Пусть назовет хоть одно нехорошее слово в его адрес от меня. Не сможет)
-SunShine
28 мар 2017
Марина ! Не выдумывай и не пиши тут романы. Мы с тобой договаривались по ряду причин не трогать друг друга на форуме. Ты уже несколько раз переступаешь эту черту. Будь уж наконец взрослой женщиной и держи своё слово. Я пока вижу мелкую пакостницу-провокатора, которая специально начала свой коммент в предбаннике. Ну а с Юни и Поверлимитом давно понятно что что то с ними не ладно.
Мы с тобой ни о чем не договаривались. Я тебя предупредила, что будешь ко мне и дальше лезть-будут меры.
В моих глазах ты упал ниже некуда, когда полезло с тебя со всех акков гомно в мой адрес, после моего ухода из клана, я все помню что ты писал.
Какие после этого с тобой могут быть договоренности?
Orel Michael
28 мар 2017
Мы с тобой ни о чем не договаривались. Я тебя предупредила, что будешь ко мне и дальше лезть-будут меры.
В моих глазах ты упал ниже некуда, когда полезло с тебя со всех акков гомно в мой адрес, после моего ухода из клана, я все помню что ты писал.
Какие после этого с тобой могут быть договоренности?
Как вела себя в клане, то и заслужила. А про договоренности, лень листать форум, где ты несколько раз умоляла не писать тебе на форуме и не обращаться. На чем и порешили. Но ты же сама пишешь и напрашиваешься. В моих глазах ты давно упала, еще в клане. И мне надоело общаться с тобой, ты мне противна.
Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 14:51
-SunShine
28 мар 2017
Как вела себя в клане, то и заслужила. А про договоренности, лень листать форум, где ты несколько раз умоляла не писать тебе на форуме и не обращаться. На чем и порешили. Но ты же сама пишешь и напрашиваешься.
А как я себя вела в клане?) расскажи. Очень плохо. да?)
Материлась постоянно, звала сокланов в подставные бои к друзьям-хумам из скайпа, клан взносы не сдавала? На лавку итемы не сдавала?))) Думаешь в это кто-то поверит?))
-SunShine
28 мар 2017
Зря я снова с тобой в переписку ввязалась.
Не надо было отвечать)
Эта песня хороша, начинай сначала.. живи в своем мире в очень странным восприятием реальности. Удачи!
Orel Michael
28 мар 2017
Зря я снова с тобой в переписку ввязалась.
Не нужно было всё это провоцировать и высмеивать. Знала же прекрасно, как только что либо напишешь мне, сразу проснуться твои дружки тролли и всё равно начала. Удачи !
Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 15:00
-SunShine
28 мар 2017
Ты не понял, не нужно было тебе отвечать.
А первые 2 поста-это мое мнение по твоей теме как рядового игрока.
Форум как раз для этого.
UniversuM
28 мар 2017
Orel Michael
28 мар 2017
Только на это ума и хватает, бедная девочка (
Изменено: Orel Michael, 28 Март 2017 - 16:03
UniversuM
28 мар 2017
Только на это ума и хватает, бедная девочка )
Хорошо,когда хватает... Тебе не понять)
ТаКо06-04/2
28 мар 2017
Unborn
28 мар 2017
Есть еще инвалиды которые помнят как двигать камни? Сами? без прог?
Отпишитесь)
Есть те кто готов повоевать онлайн? хоть каждый день,
по паре часиков