Предбанник 2
Unborn
28 мар 2017
Надо делать конкурсы не на каналы в ютубе, не на картинки или еще что,
А делать батл онлайн) поверте все почти крутые бойцы будут от нубов летать кто в игровом шмоте)
Игра не умирает) она уже умерла)
Есть же тут любители, умельцы)
Вспомните как раньше сами игроки от нефиг делать конкурсы устраивали? хоть художественные или поэтические,
Давайте что нить замутим сами, если админы не могут) хоть и пусть будет что то типо катализатора) с банком,
За участие взнос и погнали) хоть бы по 1к крисов, или 100 ни важно, и погнали в прямом эфире на замесы
_ЭйС_
28 мар 2017
Есть еще инвалиды которые помнят как двигать камни? Сами? без прог?
Отпишитесь)
Есть те кто готов повоевать онлайн? хоть каждый день,
по паре часиков
я могу, апайся только )
Unborn
28 мар 2017
или хотя бы дать так возможность кинуть кому то вызов) особенно шибко умным()))
Я бы повоевал например в таком режиме с азмоданом, колипсой смеалой поциком азмоданом араидером)) Да много с кем кто даже обше меня по лвл
Так же глянул на чужие бои)
Например того же толстого ральфа милого) где бы они своими ручками камни шевелили
Unborn
28 мар 2017
я могу, апайся только )
я тебя просил записать бой) ты не мог) но с тобой я на 19 готов пойти даже) ток если ты дольше не улетишь) я и так опыт жрал как мог) 100к уже с нг) а ты уже на 22 скаканул
_ЭйС_
28 мар 2017
я тебя просил записать бой) ты не мог) но с тобой я на 19 готов пойти даже) ток если ты дольше не улетишь) я и так опыт жрал как мог) 100к уже с нг) а ты уже на 22 скаканул
дальше не реально, 5,1 ляма набить ))
Unborn
28 мар 2017
дальше не реально, 5,1 ляма набить ))
но ты слишком оторвался) хотя мне и так в кайф будет) лучше чем ни чего) я это к тому что просто сами уже не умеют двигать камни, это факт, и поделать с этим ни кто не может ни чего)
Unborn
28 мар 2017
но ты слишком оторвался) хотя мне и так в кайф будет) лучше чем ни чего) я это к тому что просто сами уже не умеют двигать камни, это факт, и поделать с этим ни кто не может ни чего)
Тут же все друг друга знают) вот и надо дать всем шанс доказать что они чего то стоят)) Не хочу тыкать во всех пальцем но точно знаю что много крутышей ляжет от тех над кем даже тут издеваются)
Unborn
28 мар 2017
так даже можно сделать межклановые бойни))
Ну ток в игровом режиме) от каждого клана по бойцу, в игровом шмоте)
Отрубить ДВП для них, чтоб всей толпой можно было шмот определенный подкинуть) обкаст там все дела)
Что бы победа зависила от того как думает человек) да и ажиотаж будет)
Unborn
28 мар 2017
Как всё организуешь, пиши. Подойду.
я хоть сейчас готов) ток с ютубом надо разобратса) но это по ходу не сложно) я всегда за)
Для начала можно на запись) у меня есть 10 мин прога пишет
Unborn
28 мар 2017
на весь экран погнали) а так по сути тут куча народа эфир пускала) подскажут куда там тыкнуть, проблем нету ) было бы желание
Unborn
28 мар 2017
а то у нас у нас тут одни профи сидят) любой ход по скринам разрисуют так что все в шоколаде)
Пусть так по таймеру походят)
Изменено: Unborn, 28 Март 2017 - 20:53
максон
28 мар 2017
Надо заморочиться на стрим.
я вот тоже хотел....но тут сломал микрофон и ваще на игрульку чуток подзабил
Unborn
28 мар 2017
я знаю пару гномов кто по моему мнению играет без бота) на моих лвл из них остался только один,
ники говорить не буду) Вот будет и всем тролям счастье) кто готов для начала на запись??
Орёлик ты как?
Квок
28 мар 2017
Есть еще инвалиды которые помнят как двигать камни? Сами? без прог?
Отпишитесь)
Есть те кто готов повоевать онлайн? хоть каждый день,
по паре часиков
я двигаю, но мотивации счас мало поля плохо вижу.