Предбанник 2
_УчениК_
02 апр 2017
Я не единственный игрок, который подозревает тебя в использовании бота для ПвП. Таких много.
так снимите видео и кидайте на форум , я не против может кто то и ошибки мои подскажет даже)
а тебя Орел любой 19лвл со 2сервака просто убить сможет)) ищи в себе проблему а не в других
Orel Michael
02 апр 2017
так снимите видео и кидайте на форум , я не против может кто то и ошибки мои подскажет даже)
а тебя Орел любой 19лвл со 2сервака просто убить сможет)) ищи в себе проблему а не в других
Зря ты вообще в предбанник вынес этот диалог, не знал наверное, что тут на форуме сидит куча троллей и больных людей, которые не дадут нормально дискутировать. Не спорю, у вас конечно на 2 сервере были намного лучшие, почти тепличные условия для прокачки. Друг друга постоянно качали кланами и договорняками. Можно было спокойно и на КШ нафармить и за счет облегченного рейтинга среди кланов накачаться плюшками, не покупая ничего. Не зря игроки играющие на 2 серваке не спешат сюда переходить, так как признают что перса там качнуть намного проще. И это не я так думаю, а признания самих игроков. На будущее пиши в личку. Да, и стоит тебе напомнить, что ты получишь мой фраг не потому что ты этого хочешь, а потому что я разрешу тебе это сделать. И про бота вопрос еще не снят. Удачи !
Изменено: Orel Michael, 02 Апрель 2017 - 14:18
Kdo853
02 апр 2017
Не спорю, у вас конечно на 2 сервере были намного лучшие, почти тепличные условия для прокачки. Друг друга постоянно качали кланами и договорняками. Можно было спокойно и на КШ нафармить и за счет облегченного рейтинга среди кланов накачаться плюшками, не покупая ничего. Не зря игроки играющие на 2 серваке не спешат сюда переходить, так как признают что перса там качнуть намного проще.
Блин, Вот чего-чего, а такой чуши услышать не ожидал.
Придите на 2 сервак, попробуйте хотябы обычную серебрянную руду купить, Не говоря про всё остальное.
Цены жесть, времени на сбор только ресурсов, даже когда крисов море, уйдёт много.
И это я не говорю, что нужно ещё найти мастера, который будет готов потратить несколько часов или суток, на варку всякой мелочёвки.
Выходишь и ищешь противника несколько часов. Нет никого.
Но качаться конечно проще.
В ТС чтобы сходить пока найдёшь напарника, и противников, уже несколько часов пройдёт.
В лес порой собрать команду невозможно за день.
Даже 3 игрока на водных - и то проблема бывает.
А что плюшки с рейтинга дают? Накопители, крисы ненки и концентраты?
Обкачались ими все, просто с ног до головы, а остальное то как?
Воистину в чужом саду яблоки вкуснее, и соль лучше в кожу впитывается)
Изменено: Kdo853, 02 Апрель 2017 - 17:01
Orel Mike
02 апр 2017
Блин, Вот чего-чего, а такой чуши услышать не ожидал.
Чушью выглядит Ваша попытка затереть всё написанное и придать вид недействительности. Получается как то неумело. Если там всё так чудовищно печально и тяжело, то чего народ там сидит и не наблюдается массовый отток с 2 сервера на 1 - й ? Перешло то с десяток игроков - реальщиков, ну может чуть побольше. А остальные что, мазохисты игровые ? Что же всех там держит ? Я сам отвечу на этот вопрос - прокачка. Всё там отлажено и всё давно настроено. В очередной раз убедился в подтасовке фактов Вами.
Изменено: Orel Mike, 02 Апрель 2017 - 17:34
Kdo853
02 апр 2017
Чушью выглядит Ваша попытка затереть всё написанное и придать вид недействительности. Получается как то неумело. Если там всё так чудовищно печально и тяжело, то чего народ там сидит и не наблюдается массовый отток с 2 сервера на 1 - й ? Перешло то с десяток игроков - реальщиков, ну может чуть побольше. А остальные что, мазохисты игровые ? Что же всех там держит ? Я сам отвечу на этот вопрос - прокачка. Всё там отлажено и всё давно настроено. В очередной раз убедился в подтасовке фактов.
А вы никогда не задумывались, что примерно половина игроков 2 сервера имеют персонажей на первом. И стоит выбор или играть старым. Или блочить старого, и переводить нового?
Ну и ещё нюанс. Порой внутриклановое общение стоит гораздо больше, нежели просто набивание фрагов в медаль.
Просто к сведению, цена серебрянной руды примерно 3с за штучку, ресурсы с монстров катакомб (13-14 мобы) - 3-6с
Платиновая руда - около 12с за штучку. Цена фляги отрицания 19-22з
Единственное что выгоднее - это мешки, 100 кри - примерно 35-40з
Далее, мастеров, которые могут сварить всё - единицы, их ещё нужно поймать. Астеризовые пряжки в сумку у гномов не варит вообще никто. Красные вещи не сверлит никто.
Единственный плюс на 2 сервере - это то, что за счёт малого кол-ва игроков, очень легко бить достижения за монстров, ибо монстры в основном простаивают нетронутыми)
Итого, аж 2 плюса, легко набить достяги и дороже можно продать мешки.
Верите вы, или нет - это ваше дело. Считаете, что на 2 серваке лафа - милости просим.
Orel Mike
02 апр 2017
Верите вы, или нет - это ваше дело. Считаете, что на 2 серваке лафа - милости просим.
Спасибо, уж лучше вы все к нам. Создание 2 сервера считаю ошибкой, где роль сыграло только лишь извлечение дополнительных доходов для проекта. Сама по себе игра Техномагия должна быть одна, с ее ценами на мешки, с условиями прокачки достижений и с возможностью развивать в целом свой персонаж. Ошибочность такого решения налицо. Народ уходит из игры с двух серверов, даже если там мешки дороже и бить достиги проще. Надеюсь что когда то созреют до объединения, с переводом кланов в целом.
Изменено: Orel Mike, 02 Апрель 2017 - 18:10
Тираэль
02 апр 2017
С радостью перешел бы бесплатно на 2-ой своим гномиком, если б пустили...
пипец 5000
02 апр 2017
вот хотелось бы знать почему аук у хумоф дороже? думаю сидят кучи таких как попер77 на ботах и хелперах обожрались от халявы вот и аук дорогой,и вот тока ныть про то что хумы больше лв кидаю))) не нать) гномы кидают еще больше,только дорого для них бои а хумам что махнул разякой и в дамках,халва упала
Kdo853
02 апр 2017
С радостью перешел бы бесплатно на 2-ой своим гномиком, если б пустили...
и через неделю, от скуки, устали бы шляться впустую)
Kdo853
02 апр 2017
Спасибо, уж лучше вы все к нам. Создание 2 сервера считаю ошибкой, где роль сыграло только лишь извлечение дополнительных доходов для проекта. Сама по себе игра Техномагия должна быть одна, с ее ценами на мешки, с условиями прокачки достижений и с возможностью развивать в целом свой персонаж. Ошибочность такого решения налицо. Народ уходит из игры с двух серверов, даже если там мешки дороже и бить достиги проще. Надеюсь что когда то созреют до объединения, с переводом кланов в целом.
Ваше личное мнение по поводу создания сервера - это только ваше мнение.
Игрокам дали абсолютно свободно попробовать прокачать персонажа в новых реалиях с 0.
Это сложно, это долго, возможно где-то плюсы, а где-то минусы.
Я попробовал на своей шкуре. И скажу вам, далеко не мёд. Если бы не знания игры, опыт, то возможно и результат был бы плачевный.
В какой-то степени это сродни покупке ваз 2101 по цене ПРИОРЫ, при этом ещё и потрудиться надо, чтобы ехала.
Если переведут сервак целиком, с кланами и имуществом кланов - возможно часть народу и согласится продолжить игру. А вот по одиночке решаются перейти не многие.
Изменено: Kdo853, 02 Апрель 2017 - 19:00
Тираэль
02 апр 2017
и через неделю, от скуки, устали бы шляться впустую)
А на 1-м такая же ситуация. А на 2-м фарми сколько хочу и где хочу. Опыт - добро. Лоты в разы дешевле. Мешки дороже. Лафа)
Kdo853
02 апр 2017
А на 1-м такая же ситуация. А на 2-м фарми сколько хочу и где хочу. Опыт - добро. Лоты в разы дешевле. Мешки дороже. Лафа)
Вы только с этой точки зрения? Ну да, фермеру раздолье по полной(
powerlimit
02 апр 2017
вот хотелось бы знать почему аук у хумоф дороже?
хумов больше просто)
Амазонка
02 апр 2017
Ваше личное мнение по поводу создания сервера - это только ваше мнение.
Игрокам дали абсолютно свободно попробовать прокачать персонажа в новых реалиях с 0.
Это сложно, это долго, возможно где-то плюсы, а где-то минусы.
Я попробовал на своей шкуре. И скажу вам, далеко не мёд. Если бы не знания игры, опыт, то возможно и результат был бы плачевный.
В какой-то степени это сродни покупке ваз 2101 по цене ПРИОРЫ, при этом ещё и потрудиться надо, чтобы ехала.
Если переведут сервак целиком, с кланами и имуществом кланов - возможно часть народу и согласится продолжить игру. А вот по одиночке решаются перейти не многие.
Дим, не трать свое красноречие понапрасну. Бесполезно объяснять.
powerlimit
02 апр 2017
Воспитывает?
сложно сказать что мотивирует курицу) скорее всего какие-то рефлексы, голова то не большая... даже бот в нее не влез)