←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя _УчениК_ _УчениК_ 02 апр 2017

Я не единственный игрок, который подозревает тебя в использовании бота для ПвП. Таких много.

так снимите видео и кидайте на форум , я не против может кто то и ошибки мои подскажет даже) 
а тебя Орел любой 19лвл со 2сервака просто убить сможет)) ищи в себе проблему а не в других

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 02 апр 2017

так снимите видео и кидайте на форум , я не против может кто то и ошибки мои подскажет даже) 
а тебя Орел любой 19лвл со 2сервака просто убить сможет)) ищи в себе проблему а не в других

Зря ты вообще в предбанник вынес этот диалог, не знал наверное, что тут на форуме сидит куча троллей и больных людей, которые не дадут нормально дискутировать. Не спорю, у вас конечно на 2 сервере были намного лучшие, почти тепличные условия для прокачки. Друг друга постоянно качали кланами и договорняками. Можно было спокойно и на КШ нафармить и за счет облегченного рейтинга среди кланов накачаться плюшками, не покупая ничего. Не зря игроки играющие на 2 серваке не спешат сюда переходить, так как признают что перса там качнуть намного проще. И это не я так думаю, а признания самих игроков. На будущее пиши в личку. Да, и стоит тебе напомнить, что ты получишь мой фраг не потому что ты этого хочешь, а потому что я разрешу тебе это сделать. И про бота вопрос еще не снят. Удачи !

Изменено: Orel Michael, 02 Апрель 2017 - 14:18
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 02 апр 2017

ничего себе, отэто заявления!))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 апр 2017

Не спорю, у вас конечно на 2 сервере были намного лучшие, почти тепличные условия для прокачки. Друг друга постоянно качали кланами и договорняками. Можно было спокойно и на КШ нафармить и за счет облегченного рейтинга среди кланов накачаться плюшками, не покупая ничего. Не зря игроки играющие на 2 серваке не спешат сюда переходить, так как признают что перса там качнуть намного проще. 

Блин, Вот чего-чего, а такой чуши услышать не ожидал.

Придите на 2 сервак, попробуйте хотябы обычную серебрянную руду купить, Не говоря про всё остальное.

Цены жесть, времени на сбор только ресурсов, даже когда крисов море, уйдёт много.

И это я не говорю, что нужно ещё найти мастера, который будет готов потратить несколько часов или суток, на варку всякой мелочёвки.

Выходишь и ищешь противника несколько часов. Нет никого.

Но качаться конечно проще.

В ТС чтобы сходить пока найдёшь напарника, и противников, уже несколько часов пройдёт.

В лес порой собрать команду невозможно за день.

Даже 3 игрока на водных - и то проблема бывает.

А что плюшки с рейтинга дают? Накопители, крисы ненки и концентраты?

Обкачались ими все, просто с ног до головы, а остальное то как?

Воистину в чужом саду яблоки вкуснее, и соль лучше в кожу впитывается)

Изменено: Kdo853, 02 Апрель 2017 - 17:01
Ответить

Фото пользователя Orel Mike Orel Mike 02 апр 2017

Блин, Вот чего-чего, а такой чуши услышать не ожидал.

Чушью выглядит Ваша попытка затереть всё написанное и придать вид недействительности. Получается как то неумело. Если там всё так чудовищно печально и тяжело, то чего народ там сидит и не наблюдается массовый отток с 2 сервера на 1 - й ?  Перешло то с десяток игроков - реальщиков, ну может чуть побольше. А остальные что, мазохисты игровые ? Что же всех там держит ? Я сам отвечу на этот вопрос - прокачка. Всё там отлажено и всё давно настроено. В очередной раз убедился в подтасовке фактов Вами.

Изменено: Orel Mike, 02 Апрель 2017 - 17:34
Ответить

Чушью выглядит Ваша попытка затереть всё написанное и придать вид недействительности. Получается как то неумело. Если там всё так чудовищно печально и тяжело, то чего народ там сидит и не наблюдается массовый отток с 2 сервера на 1 - й ?  Перешло то с десяток игроков - реальщиков, ну может чуть побольше. А остальные что, мазохисты игровые ? Что же всех там держит ? Я сам отвечу на этот вопрос - прокачка. Всё там отлажено и всё давно настроено. В очередной раз убедился в подтасовке фактов.

А вы никогда не задумывались, что примерно половина игроков 2 сервера имеют персонажей на первом. И стоит выбор или играть старым. Или блочить старого, и переводить нового?

Ну и ещё нюанс. Порой внутриклановое общение стоит гораздо больше, нежели просто набивание фрагов в медаль.

Просто к сведению, цена серебрянной руды примерно 3с за штучку, ресурсы с монстров катакомб (13-14 мобы) - 3-6с

Платиновая руда - около 12с за штучку. Цена фляги отрицания 19-22з

Единственное что выгоднее - это мешки, 100 кри - примерно 35-40з

Далее, мастеров, которые могут сварить всё - единицы, их ещё нужно поймать. Астеризовые пряжки в сумку у гномов не варит вообще никто. Красные вещи не сверлит никто.

Единственный плюс на 2 сервере - это то, что за счёт малого кол-ва игроков, очень легко бить достижения за монстров, ибо монстры в основном простаивают нетронутыми)

Итого, аж 2 плюса, легко набить достяги и дороже можно продать мешки.

Верите вы, или нет - это ваше дело. Считаете, что на 2 серваке лафа - милости просим.

Ответить

Верите вы, или нет - это ваше дело. Считаете, что на 2 серваке лафа - милости просим.

Спасибо, уж лучше вы все к нам. Создание 2 сервера считаю ошибкой, где роль сыграло только лишь извлечение дополнительных доходов для проекта. Сама по себе игра Техномагия должна быть одна, с ее ценами на мешки, с условиями прокачки достижений и с возможностью развивать в целом свой персонаж. Ошибочность такого решения налицо. Народ уходит из игры с двух серверов, даже если там мешки дороже и бить достиги проще. Надеюсь что когда то созреют до объединения, с переводом кланов в целом.

Изменено: Orel Mike, 02 Апрель 2017 - 18:10
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 02 апр 2017

С радостью перешел бы бесплатно на 2-ой своим гномиком, если б пустили...

Ответить

Фото пользователя пипец 5000 пипец 5000 02 апр 2017

вот хотелось бы знать почему аук у хумоф дороже? думаю сидят кучи таких как попер77 на ботах и хелперах обожрались  от халявы  вот и аук дорогой,и вот тока ныть про то что хумы больше лв кидаю))) не нать) гномы кидают  еще больше,только дорого для них бои а хумам что махнул разякой и в дамках,халва упала

Ответить

С радостью перешел бы бесплатно на 2-ой своим гномиком, если б пустили...

и через неделю, от скуки, устали бы шляться впустую)

Ответить

Спасибо, уж лучше вы все к нам. Создание 2 сервера считаю ошибкой, где роль сыграло только лишь извлечение дополнительных доходов для проекта. Сама по себе игра Техномагия должна быть одна, с ее ценами на мешки, с условиями прокачки достижений и с возможностью развивать в целом свой персонаж. Ошибочность такого решения налицо. Народ уходит из игры с двух серверов, даже если там мешки дороже и бить достиги проще. Надеюсь что когда то созреют до объединения, с переводом кланов в целом.

Ваше личное мнение по поводу создания сервера - это только ваше мнение.

Игрокам дали абсолютно свободно попробовать прокачать персонажа в новых реалиях с 0.

Это сложно, это долго, возможно где-то плюсы, а где-то минусы.

Я попробовал на своей шкуре. И скажу вам, далеко не мёд. Если бы не знания игры, опыт, то возможно и результат был бы плачевный.

В какой-то степени это сродни покупке ваз 2101 по цене ПРИОРЫ, при этом ещё и потрудиться надо, чтобы ехала.

Если переведут сервак целиком, с кланами и имуществом кланов - возможно часть народу и согласится продолжить игру. А вот по одиночке решаются перейти не многие.

Изменено: Kdo853, 02 Апрель 2017 - 19:00
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 02 апр 2017

и через неделю, от скуки, устали бы шляться впустую)

А на 1-м такая же ситуация. А на 2-м фарми сколько хочу и где хочу. Опыт - добро. Лоты в разы дешевле. Мешки дороже. Лафа)

Ответить

А на 1-м такая же ситуация. А на 2-м фарми сколько хочу и где хочу. Опыт - добро. Лоты в разы дешевле. Мешки дороже. Лафа)

Вы только с этой точки зрения? Ну да, фермеру раздолье по полной(

Ответить

вот хотелось бы знать почему аук у хумоф дороже?

хумов больше просто)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 02 апр 2017

1b0e9-clip-81kb.jpg?nocache=1

меня уже в модераторы форума записали. 

однако.

Ответить

Ошибся, это не смертельно )

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 02 апр 2017

Ваше личное мнение по поводу создания сервера - это только ваше мнение.

Игрокам дали абсолютно свободно попробовать прокачать персонажа в новых реалиях с 0.

Это сложно, это долго, возможно где-то плюсы, а где-то минусы.

Я попробовал на своей шкуре. И скажу вам, далеко не мёд. Если бы не знания игры, опыт, то возможно и результат был бы плачевный.

В какой-то степени это сродни покупке ваз 2101 по цене ПРИОРЫ, при этом ещё и потрудиться надо, чтобы ехала.

Если переведут сервак целиком, с кланами и имуществом кланов - возможно часть народу и согласится продолжить игру. А вот по одиночке решаются перейти не многие.

Дим, не трать свое красноречие понапрасну. Бесполезно объяснять.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 02 апр 2017

Воспитывает?

Ответить

Воспитывает?

Любопытная Варвара ?

Ответить

Воспитывает?

сложно сказать что мотивирует курицу) скорее всего какие-то рефлексы, голова то не большая... даже бот в нее не влез)

Ответить

Быстрый ответ