Предбанник 2
Мистер
07 апр 2017
Крампус , ты ваще в курсе , что соглашение ,которое противоречит законам той страны , на территории которой они им противоречат - не действительны , а просто для отвода глаз и тыканья им тем , кто типО подписал и досвидос потом говорят .
Я понимаю , почему им тыкают , т.к. те игроки , которые живут за территорией страны и играют в онлайн игру , не будут заниматься разберательством ( слишком далеко и геморно это делать далеко от место положения ) .
Но если ты живешь в той же стране , то можно легко для начала написать просьбу/жалобу в отдел по правам потребителя ( у нас в стране это по другому называется и сложно мне перевести на русский язык ) и дело идет в ход только в путь .
П.с. по такому сценарию дело было выиграно в течении недели , а до этого поставщик услуг/товара "динамил" месяца 3 .
ТаКо06-04/2
07 апр 2017
Крампус , ты ваще в курсе , что соглашение ,которое противоречит законам той страны , на территории которой они им противоречат - не действительны , а просто для отвода глаз и тыканья им тем , кто типО подписал и досвидос потом говорят .
Я понимаю , почему им тыкают , т.к. те игроки , которые живут за территорией страны и играют в онлайн игру , не будут заниматься разберательством ( слишком далеко и геморно это делать далеко от место положения ) .
Но если ты живешь в той же стране , то можно легко для начала написать просьбу/жалобу в отдел по правам потребителя ( у нас в стране это по другому называется и сложно мне перевести на русский язык ) и дело идет в ход только в путь .
П.с. по такому сценарию дело было выиграно в течении недели , а до этого поставщик услуг/товара "динамил" месяца 3 .
да как ты можешь оспаривать мнение птица-знатока?он ведь УБЕЖДАЛ,что это 1)дорого,2)не реально)и вааще,вы разаритеся ![]()
Orel Michael
07 апр 2017
Так и есть, Танюша. Никто и никогда ни одного дела против ТМ не выиграл.
Изменено: Orel Michael, 07 Апрель 2017 - 21:54
Orel Michael
07 апр 2017
Точно не трогает ? Внимательно читай выше. И поосторожней с клиникой.
ТаКо06-04/2
07 апр 2017
Так и есть, Танюша. Никто и никогда ни одного дела против ТМ не выиграл.
Более того, он заявил, что сова очень внимательная и невероятно способная, а также отличается умом и сообразительностью. Сова училась в Йельском, Гарвардском и Стэнфордском университетах.
Изменено: ТаКо06-04/2, 07 Апрель 2017 - 22:17
powerlimit
07 апр 2017
Короч, я заплатил 500 крисов, вышел. Сгорело кучу квестовых итемов. Потрчено 3 недели. Потратил те самые крисы. И всё из-за чего? из-за того что администрации пофиг на игроков, не хотят они общаться. Посадили, отписались - а дальше хочешь выкупайся - хочешь нет.
"Все последующие письма от вас не содержали никаких данных, по которым можно было бы дать повторные ответы. "
Я спрашивал, что мне предоставить что бы доказать свою невиновность, в ответ - игнор))
вообщем для себя я выводы сделал, надеюсь игроки тоже.
Мистер
07 апр 2017
Короч, я заплатил 500 крисов, вышел. Сгорело кучу квестовых итемов. Потрчено 3 недели. Потратил те самые крисы. И всё из-за чего? из-за того что администрации пофиг на игроков, не хотят они общаться. Посадили, отписались - а дальше хочешь выкупайся - хочешь нет.
"Все последующие письма от вас не содержали никаких данных, по которым можно было бы дать повторные ответы. "
Я спрашивал, что мне предоставить что бы доказать свою невиновность, в ответ - игнор))
так зачем было давать 500кр если сам все испытал на своей шкуре ?
в чем интерес ?
зависимость ?
Kdo853
07 апр 2017
Никто и никогда ни одного дела против ТМ не выиграл.
Михаил, а сколько же исков было подано на нашу любимую ТМ? Кто истцы?
Изменено: Kdo853, 07 Апрель 2017 - 22:46
Мистер
07 апр 2017
размечтался на конкретный ответ ![]()
в удачном случае , услышишь только бла бла бла ![]()
Orel Michael
07 апр 2017
Последний известный случай, когда игрок ( раса людей ) потратил большую сумму на лотереи и ничего с них не выпало ценного как он ожидал. Помню как скандалил, узнавал юридический адрес, собирался нанимать адвоката и уничтожить проект. Если до сих пор существуем, то видать не вышло. За 9 лет лет игры было много случаев. И как выразился Мистер крыса, только бла бла бла..
Nibekung
08 апр 2017
размечтался на конкретный ответ
в удачном случае , услышишь только бла бла бла
а ведь этот вудди даже не отрицает))) немного с форума, немного с багры)) вот и целый пост набрался)) ну не стучит и то хорошо))
Kdo853
08 апр 2017
Последний известный случай, когда игрок ( раса людей ) потратил большую сумму на лотереи и ничего с них не выпало ценного как он ожидал. Помню как скандалил, узнавал юридический адрес, собирался нанимать адвоката и уничтожить проект. Если до сих пор существуем, то видать не вышло. За 9 лет лет игры было много случаев. И как выразился Мистер крыса, только бла бла бла..
Большинство гражданских дел заканчиваются мировой, условия соглашения часто не оглашаются на публику.
А тут вы даже и не знаете, был ли суд))) О чём тогда говорить?
Orel Michael
08 апр 2017
а ведь этот вудди даже не отрицает))) немного с форума, немного с багры)) вот и целый пост набрался)) ну не стучит и то хорошо))
Роль Вудди ты примерил на себя намного раньше, вот парочка примеров:
https://gyazo.com/7c...8c3583e3faa91a8, https://gyazo.com/ee...731b4d0093fa3d3
Всё как обычно, за собой ничего не замечаем, но строим из себя святош. Пролистай всего лишь раздел мультоводство и назови всех стукачами.
Изменено: Orel Michael, 08 Апрель 2017 - 05:57
Аленка03021970
08 апр 2017
ну потратил он сумму на лотошки...заметьте - добровольно! (хотя всем давно известно что это лохотрон) на эмоциях написал, что типа "уничтожит проект".. а наутро встал, почесал животик, и подумал - да иди оно все лесом)))) где данные, что он начинал разбирательство??? да и вообще вряд ли кто-то что-либо предпринимал в этом направлении. Потому что если б такое было - то Пользовательское соглашение давно приняло бы юридически правильное содержание.
Изменено: Аленка03021970, 08 Апрель 2017 - 06:06
Аленка03021970
08 апр 2017
Кстати, возник вопрос. То Пользовательское соглашение, которое сейчас предоставлено игрокам - имело ли за время существования игры какую либо редакцию, ну.. т.е. вносились ли туда изменения? кто нибудь знает?
Orel Michael
08 апр 2017
Поэтому и говорю, что никто ничего не выигрывал, потому что и не начинали. Только бла бла бла. Единственно на что хватало энтузиазма, так это по всей видимости устроить через знакомых dos атаки на сервер, с целью дестабилизировать игровой процесс. А закон о правах потребителя у нас, это то же самое что и профсоюз - он вроде бы есть, но его как бы нет )
Изменено: Orel Michael, 08 Апрель 2017 - 06:20
Аленка03021970
08 апр 2017
... А закон о правах потребителя у нас, это то же самое что и профсоюз - он вроде бы есть, но его как бы нет )
вот тут не совсем так. Закон есть закон, и при правильной постановке дела можно так раскрутить дело - что останутся "от козлика рожки да ножки")))
Orel Michael
08 апр 2017
вот тут не совсем так. Закон есть закон, и при правильной постановке дела можно так раскрутить дело - что останутся "от козлика рожки да ножки")))
Вот и замкнутый круг. Что бы правильно поставить дело, это нужно потратить большое количество своего времени, денег и нервов. Плюс ко всему, со своим персонажем можно будет потом смело прощаться и уходить из игры. Достанут каторгами. Достаточно пару раз кому то что то передать, и можно шить ДВП. Поэтому далеко не все к этому готовы. Как ты говоришь, подумав и почесав животик, продолжают играть )
Изменено: Orel Michael, 08 Апрель 2017 - 06:56
Аленка03021970
08 апр 2017
Вот и замкнутый круг. Что бы правильно поставить дело, это нужно потратить большое количество своего времени, денег и нервов. Плюс ко всему, со своим персонажем можно будет потом смело прощаться и уходить из игры. Достанут каторгами. Достаточно пару раз кому то что то передать, и можно шить ДВП. Поэтому далеко не все к этому готовы. Как ты говоришь, подумав и почесав животик, продолжают играть )
так это понятно.. но если кому-то уже будет плевать и на своего перса да и на игру? на примере ДТП и страховых компаний - выплатят копейки за ущерб, и основная масса понимая, что им дали далеко не ту сумму, которую должны были - не желают тратить нервы и так и сидят - "чешут животик", довольствуясь тем мизером, что кинули, как кость собаке. Но при этом всегда находится тот, которому не лень, нанимает специалиста, платит ему - а потом на счет падают денежки недоплаченные страховой плюс расходы на специалиста.. и получается, что он тоже "чешет животик", но с экономией своего времени, нервов и пользой в свой карман)))) ....
Изменено: Аленка03021970, 08 Апрель 2017 - 07:35
Амазонка
08 апр 2017
Вот мне тоже интересно: а зачем заплатил-то? Настолько невозможна жизнь без ТМ?